Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, у кого так было, вчера вечером сделала первый укол велгии. Сегодня днём поднялась температура, 37,2.
Колю велгию, не было такого. Сейчас все гриппуют, скорее всего простыли Вы, чай с лимончиком и сироп шиповника попейте, ну и противовируски если уважаете, то тоже можно.
Всем добрый день) А я так понимаю что побочка в виде спазмов в горле (ком) от приема Семавика это частое явление? Как вы справлялись и с чем вообще это связано? У меня уже тревожка, хотя после назначения семаглутида я делала УЗИ щитовидки и проверяла кальцитонин (все было в норме), и вот думаю еще раз пересдать анализ, потому что очень переживаю🙈
Мне с боем пришлось выбивать из них что бы мне прописали семаглутид. Выслушала все от того что его не выписывают, до того что его нет в наличии. При этом подруга спокойно его получала в соседней поликлиннике. Я уже не удивляюсь)).
Гигиену сна почитала. Я человек работающий и с детьми, поэтому все это соблюдаю на 99%. Кроме гаджетов, но от них у меня бессонница точно не будет)). Я засыпаю хорошо, но просыпаюсь ночью около 2 и не могу уснуть. Потом засыпаю ближе к 4, а в 6 будильник
Не первый раз читаю о болях в суставах тут. Попробуйте по поиску найти инфу по суставам, видимо, да, семавик влияет
У меня тоже диарея на семавике, Лоперамид советовали тут + убрать жирное. Но после укола все возобновилось у меня вне зависимости от питания, к сожалению.
Кто как церукал пропивал - курсом несколько дней или по факту побочки?
Попробуйте Лавакол. Действующее вещество,как в Форлакс, только в большей дозировке. Я страдаю запорами с юности. Пробовала действительно всё. Но уже год по совету проктолога и гастроэнтеролога на Лаваколе. Он не вызывает привыкание. 1 пакетик на ночь.Сенаде категорически не советую. Меня очень врач ругал после одной из многочисленных колоноскопий.
нет конечно, чтоб принимать под наблюдением врача. бесплатно выдают только по квоте, если есть диабет
Квинсенту, да и любые семаглутиды, без проблем можно купить в аптеках, чаще даже рецепты не спрашивают)
Добрый день! Кому-нибудь прописывал эндокринолог семаглутид при камнях в желчном пузыре?
Возможно это рефлюкс, бывает такое даже что если поешь на ночь, на следующий день просыпаешься с изжогой в горле))
Так оно и правда как ком,капец неприятно,пью фосфалюгель,года 4 назад у меня был гэрб,да,симптомы те же,но ,блин,у меня всего 3 укол и как то неприятненько,плюс волосы посыпались🤭
добрый день. несколько дней пониженное давление 90/60. сил вообще нет. грешу на семавик (хотя может и метформин, недавно стала принимать). солёное ела, не помогает. от кофе тошнит. ко врачу пойду только в апреле. как-то можно помочь себе?
добрый день. несколько дней пониженное давление 90/60. сил вообще нет. грешу на семавик (хотя может и метформин, недавно стала принимать). солёное ела, не помогает. от кофе тошнит. ко врачу пойду только в апреле. как-то можно помочь себе?
Как бороться с ужасной астенией на препарате ? Сил нет совсем . На 1 мг рубит жёстко , сил нет глаза открыть . А доза 0,25 - 0,5 не держит уже аппетит
Чуть не сдохла сейчас. Вчера вечером выпила от запора минералку Зайечицкая горькая, пошла отрыжка, сегодня на работе с утра понос. Я если честно обрадовалась, даже сюда ее выложила. К вечеру сегодня начал болеть живот, в глазах темнеет, тошнит. Проблевалась в 18 часов завтраком (пища получается 10 ч в желудке) и опять жидкий стул. Колю с 25.09.24, всегда запоры были, не тошнило никогда
не знаю, возможно от семавика, я вот с утра писала, вокруг пальцев на руках очень сухая, плотная кожа, с трещинками. раньше такого не было, пока крема не помогают. попробую воск заказать уже не знаю что делать.