Здравствуйте! Колю квинсенту третий месяц, сначала 0.25, затем 0.5, в это воскресенье будет второй укол 0.75. Первые две дозы вообще как мертвому припарка, никаких изменений не заметила. Но после 0.75... Это была жесть, полный набор - и отрыжка, и диарея, и тошнота. Потом поняла, что это из за неправильного питания и привычных «допохудательных" порций. Снизила количество еды, ем по чуть-чуть и голода не чувствую вообще. После каждого приёма пищи пью ферменты, по утрам Омез (противоязвенное). Но психологически ощущаю, что боюсь есть - это ведь тоже не нормально) пытаюсь продумывать систему нормального питания, отслеживаю реакцию организма на съеденное) Начальный вес 86, рост 167. Сейчас уже 81, и судя по объемам, жирочек уходит, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы. Планирую вернуться к своему весу (65-67 кг) Так вот, у меня вопрос - стоит ли после окончания дозы в 0.75 переходить на 1 мг? Вдруг вообще ничего приживаться не будет на такой дозировке?
Если аппетит снижен и жора нет, можно в принципе и не повышать. Я 0,25 квинсенту ставила 6 уколов, вместо 4
Перейти в ветку обсуждения в Telegram