Всем привет ! У кого - нибудь давление и пульс повышается на квинсенте ? Что делаете ? 4 месяц Колю , заметила что часто стал пуль 104 и давление немного повышенное
Напомните пожалуйста с отрыжкой тухлыми яйцами что делать?
Как вам удобно. Я не знакома с маршрутизацией пациентов в этом случае, не подскажу 🤷♀
Да вообще черт его знает откуда взялся, анализы чистые, никаких инфекций нет. Вот и подумала про побочку. А тут сразу налетели 😅
Изменение гормонального фона может быть причиной цистита.
У нас тут, если опрос провести, и развелись многие за время приема препарата. Тоже побочка? Люди болеют, это факт. Препарат принимают длительно, что за это время может случиться 🤷?
Девочкииии Хэлп! Изжога до тошноты сегодня, до желчи 3 раза подряд. 0,5 - третий укол, после курса 0,25. Уже страшно, бросать то так не хочется. Проклятая дозировка 0,5 изводит меня) Альмагель мне в помощь? У кого-то было так?
Девочкииии Хэлп! Изжога до тошноты сегодня, до желчи 3 раза подряд. 0,5 - третий укол, после курса 0,25. Уже страшно, бросать то так не хочется. Проклятая дозировка 0,5 изводит меня) Альмагель мне в помощь? У кого-то было так?
Мне хотелось уволиться и развестись🤣 первый месяц наверное...прошло)
Подскажите а мне вот препарат отменили и я переживаю что упадет сахар после отмены есть кто прекращал колоть сахар не падал или не поднимался сд нет
Напомните пожалуйста с отрыжкой тухлыми яйцами что делать?
Добрый вечер. Отменили 2 недели назад Велгию, т к много побочек: тахикардия, давление поднималось, слабость сильная, врач говорила, что скорее сахара падает. Со вчерашнего дня очень сильно чувствуется падение сахара, сегодня купила глюкометр, вот мерю и сахар падает до 2,7. Не знаю что делать.... Неожиданная концовка для меня и аппетит сильный из- за этого. Колола из-за инсулинорезистентности.
Здравствуйте, запомнилось ваше это сообщение, как прошло, что то делали с этим? Сейчас тоже такое настроение 😭 развестись, уволиться, уехать.... Колю велгию второй месяц
Да, давление ниже, а пульс врач хорошо объяснила, учащается из-за того, что сахар начинает падать и организм борется. АТО я и к кардиологу обратилась, хоть и сказала что колю такой препарат, а кардиолог видимо не осведомлён про него. А эндокринолог из-за этого отменил. Для пульса пью также метопролол, Т. к. учащается
Да, давление ниже, а пульс врач хорошо объяснила, учащается из-за того, что сахар начинает падать и организм борется. АТО я и к кардиологу обратилась, хоть и сказала что колю такой препарат, а кардиолог видимо не осведомлён про него. А эндокринолог из-за этого отменил. Для пульса пью также метопролол, Т. к. учащается
Всем привет ! У кого - нибудь давление и пульс повышается на квинсенте ? Что делаете ? 4 месяц Колю , заметила что часто стал пуль 104 и давление немного повышенное
Очень у многих, я когда читала чаи, но никто ответ так и не знал....При этом, при таком состоянии, всем плохо, а что внутри никто не понимал.... Поэтому сахар у кого не высокий падает..., я углеводы ела при этом
У меня не было на квинсенте такого, вообще часто встречается, может Сахар падает ниже нормы? Не проверяли?