И слабость , и пульс , давление ) думаю отменить препарат , хотя и дозы колю небольшие , 4 мес , на 0,5 плохо чувствую , 0,375 более менее
А я дошла до 1 мл, но никак не могла их переносить, для меня это было очень сильная доза. У меня со вчерашнего дня ломка..... с сахаром..... это состояние.
У меня не было на квинсенте такого, вообще часто встречается, может Сахар падает ниже нормы? Не проверяли?
Нет, не падал, проверяла только натощак всегда. Сегодня купила глюкометр.
У меня первое время была изжога даже несмотря на то, что я несколько лет пью постоянно дексилант( Подключала временно альфазокс. Потом прошло. Убирала фрукты :(
Должно по идее нормализоваться , он же не сразу из организма выводится
А когда чаще пульс увеличивается? В эти моменты приемы пищи как давно? От голода ещё может) ну соответственно и сахар снижается в этот период. Лучше наверное к врачу обратиться все же) главное сказать и про прием семаглутида, но скорее отменят.
Я уже на макстималтной дозировке 2,4 Семавик некст... 3 мес. Все первые побочи исчезли вообще, аппетит вернулся, вес остановился, как буд то я вообще ничего не колю....
Добрый вечер. Такой вопрос. Переболела гриппом, пила антибиотики, зиннат. Терапевт направила на кровь. По результатам уровень креатинина превышает норму в два раза. У меня по анализу 180 при норме 57-90. Доктор сказала что это из-за квинсенты и я посадила себе почки (на квинсенте с середины января, дозировки 0,25 и 0,5). Ваше мнение? Кто-то может сталкивался с таким? Я наоборот читала что работа почек улучшается на препарате.
Подскажите пожалуйста, на Велгии или аналогах моча меняла цвет на морковный? Ничего не беспокоит, продуктов окрашивающих не употребляла...
Почти все неприятные побочки от плохого и вредного питания. Меня и тошнило и мутило и желудок камнем становился,пока не пересмотрела свой рацион. Мясо исключила,хлеб,молоко. Всего по чуть-чуть ем и чувствую себя прекрасно,много пью воды. И ,вообще,вода всегда меня спасает. Поняла,что аппетит пропадает во время еды. Пью панкреатин, омепразол и витамины. Сегодня 3-ий укол бы и уже есть результаты. Так что,девочки,питание надо менять.
Я тоже страдаю от боли в суставах на Велгии при чем усиление боли на 3-4 день после укола , потом чуть полегче, но боли одолели(
Здравствуйте, запомнилось ваше это сообщение, как прошло, что то делали с этим? Сейчас тоже такое настроение 😭 развестись, уволиться, уехать.... Колю велгию второй месяц
Добрый вечер. Отменили 2 недели назад Велгию, т к много побочек: тахикардия, давление поднималось, слабость сильная, врач говорила, что скорее сахар падает. Со вчерашнего дня очень сильно чувствуется падение сахара, сегодня купила глюкометр, вот мерю и сахар падает до 2,7. Не знаю что делать.... Неожиданная концовка для меня и аппетит сильный из- за этого. Колола из-за инсулинорезистентности.
Девочкииии Хэлп! Изжога до тошноты сегодня, до желчи 3 раза подряд. 0,5 - третий укол, после курса 0,25. Уже страшно, бросать то так не хочется. Проклятая дозировка 0,5 изводит меня) Альмагель мне в помощь? У кого-то было так?
Алтфазокс рчень хвалили. Я себе его отметила, на всякий случай.
Алтфазокс рчень хвалили. Я себе его отметила, на всякий случай.
Девочкииии Хэлп! Изжога до тошноты сегодня, до желчи 3 раза подряд. 0,5 - третий укол, после курса 0,25. Уже страшно, бросать то так не хочется. Проклятая дозировка 0,5 изводит меня) Альмагель мне в помощь? У кого-то было так?
Омепрозол по 1 таблетке 1 раз в день 30 дней. Две недели перерыв и потом 14 дней снова Омепрозол. Пропила с первого дня по схеме от врача, что такое изжога не вспоминаю
Здравствуйте! Колю квинсенту третий месяц, сначала 0.25, затем 0.5, в это воскресенье будет второй укол 0.75. Первые две дозы вообще как мертвому припарка, никаких изменений не заметила. Но после 0.75... Это была жесть, полный набор - и отрыжка, и диарея, и тошнота. Потом поняла, что это из за неправильного питания и привычных «допохудательных" порций. Снизила количество еды, ем по чуть-чуть и голода не чувствую вообще. После каждого приёма пищи пью ферменты, по утрам Омез (противоязвенное). Но психологически ощущаю, что боюсь есть - это ведь тоже не нормально) пытаюсь продумывать систему нормального питания, отслеживаю реакцию организма на съеденное) Начальный вес 86, рост 167. Сейчас уже 81, и судя по объемам, жирочек уходит, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы. Планирую вернуться к своему весу (65-67 кг) Так вот, у меня вопрос - стоит ли после окончания дозы в 0.75 переходить на 1 мг? Вдруг вообще ничего приживаться не будет на такой дозировке?
Есть у кого нибудь изжога каждодневная? Кто как с ней борется?
Здравствуйте! Колю квинсенту третий месяц, сначала 0.25, затем 0.5, в это воскресенье будет второй укол 0.75. Первые две дозы вообще как мертвому припарка, никаких изменений не заметила. Но после 0.75... Это была жесть, полный набор - и отрыжка, и диарея, и тошнота. Потом поняла, что это из за неправильного питания и привычных «допохудательных" порций. Снизила количество еды, ем по чуть-чуть и голода не чувствую вообще. После каждого приёма пищи пью ферменты, по утрам Омез (противоязвенное). Но психологически ощущаю, что боюсь есть - это ведь тоже не нормально) пытаюсь продумывать систему нормального питания, отслеживаю реакцию организма на съеденное) Начальный вес 86, рост 167. Сейчас уже 81, и судя по объемам, жирочек уходит, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы. Планирую вернуться к своему весу (65-67 кг) Так вот, у меня вопрос - стоит ли после окончания дозы в 0.75 переходить на 1 мг? Вдруг вообще ничего приживаться не будет на такой дозировке?
У меня та же история. Все возможные побочки на 0,75. А вес на этой неделе в плюсе почти кг. Как диабетики переносят это, не представляю. Страхи появились и бросить( боюсь набора веса) и продолжать ( ну как жить в таком состоянии когда все плохо😢)