Спасибо попробую и так, посмотрю что за неделю к пятому разу будет Эндокринолог сказал с пятой недели 0,5 А я с 0,25 справится не могу
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Товарищи, прошу помощи. Три укола на 0.25, Вторую неделю острый бронхит тяжёлый. Соответственно куча антибиотиков и других лекарств. Все тело трясет мелкой дрожью. Не могу понять это на фоне болезни и лекарств. Или всё таки такая побочка. Может кто сталкивался. Прошу совета))
Надо к врачу. Бронхит обычно не появляется просто так. Чаще - следствие перенесенного вируса или болезни лёгких. Если Вас мучает только бронхит, причем острый, и уже 2 недели нет улучшений - надо понять, из-за чего он появился. Идёт какой-то процесс в организме, и только врач скажет - какой. Нужен хороший терапевт.
Благодарю. С хорошими терапевтами не везёт. Радует что хоть лечат, назначения меняют. В прошлый раз просто закрыли бл и всё
Про волосы читаю, себя вспомнила, думала с ума сойду как клочьями волосы отваливались
Вообще, мы привыкли не так то много пить воды. Чая могу 2 литра легко выпить, но воды🙈
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Я пива могу 2 литра, а воды сложнее😂😂😂 если серьёзно то алкоголь вообще отбило желание. А в передней новый код. Корпоративы😂😂😂
Меня ужасно тянет в сон в девятом часу вечера, потом проходит. А когда ложусь в 10:30-11:00, то долго не могу заснуть. Это я про,, окно сна''. Если обстоятельства позволяют заснуть во окно сна, сплю крепко. Просыпаюсь около четырех утра. Бодрая, кучу дел переделать успеваю. Хотя мне 64,гипотиреоз, АИТ, диабет 2 типа, инсулинорезистентность и много ещё чего.
Чтобы попить такого, чтобы появилась энергия и работоспособность?
я брала раньше на алиэкспресс. Сейчас на маркетах или в магазинах, где продают качественный развесной чай. Пуэр лучше брать в таких круглых лепешках. ВНИМАНИЕ! у него ооочень специфический вкус. Но бодрит великолепно, еще и похмелье снимает. Дает прекрасную работоспособность и чистую голову надолго
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были панические атаки на фоне приёма Самавик?
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
У меня тоже в 2х пятках шпоры и суставы крутит. Но я это связываю с изменчивой погодой . Вчера на ночь выпила Налгезин- всю ночь спала без составных болей и утром как огурец встала.
Добрый вечер, девочки. У кого нибудь было что то, типа приливов на семавике? Для климакса рано еще, 45 лет, гормоны недавно сдавала, врач сказала пока норм
У меня после укола через мин 40 начинается, тепло так во рту и состояние как похмельное, а также как дурная хожу, горит тело