Спасибо попробую и так, посмотрю что за неделю к пятому разу будет Эндокринолог сказал с пятой недели 0,5 А я с 0,25 справится не могу
Меня не мутило на мандаринки) если есть не хотелось они заходили отлично
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Не слышала о подобной реакции на семаглутид, но сама 4й месяц на Семавике, организм реагирует отлично. Причин онемения может быть много, тут лучше к неврологу сходить.
Товарищи, прошу помощи. Три укола на 0.25, Вторую неделю острый бронхит тяжёлый. Соответственно куча антибиотиков и других лекарств. Все тело трясет мелкой дрожью. Не могу понять это на фоне болезни и лекарств. Или всё таки такая побочка. Может кто сталкивался. Прошу совета))
Надо к врачу. Бронхит обычно не появляется просто так. Чаще - следствие перенесенного вируса или болезни лёгких. Если Вас мучает только бронхит, причем острый, и уже 2 недели нет улучшений - надо понять, из-за чего он появился. Идёт какой-то процесс в организме, и только врач скажет - какой. Нужен хороший терапевт.
Надо к врачу. Бронхит обычно не появляется просто так. Чаще - следствие перенесенного вируса или болезни лёгких. Если Вас мучает только бронхит, причем острый, и уже 2 недели нет улучшений - надо понять, из-за чего он появился. Идёт какой-то процесс в организме, и только врач скажет - какой. Нужен хороший терапевт.
Благодарю. С хорошими терапевтами не везёт. Радует что хоть лечат, назначения меняют. В прошлый раз просто закрыли бл и всё
Благодарю. С хорошими терапевтами не везёт. Радует что хоть лечат, назначения меняют. В прошлый раз просто закрыли бл и всё
Да. Это большая проблема. Ещё дело в том, что ни одна инструкция ни к одному препарату не перечислит Вам все побочки. Это невозможно. Поэтому пишут сюда. Чтобы люди могли почитать и сравнить со своими симптомами. И не надо забывать, что организм - единое целое. Семаглутид с бронхами не связан, например. Но он влияет на желудок, а легкие - над желудком и бронхи соответсвенно. Кто знает, как там всё работает во взаимосвязи - это к врачу.
Девочки, подскажите, а где берете льняное масло?
Про волосы читаю, себя вспомнила, думала с ума сойду как клочьями волосы отваливались
А что потом?
Вообще, мы привыкли не так то много пить воды. Чая могу 2 литра легко выпить, но воды🙈
Так чай это же тоже жидкость и идет в счет
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Понаблюдайте за собой. У всех разная реакция на Квинсенту, но чаще всего, конечно, побочные со стороны ЖКТ проявляются
Спасибо большое 🥰
Я пива могу 2 литра, а воды сложнее😂😂😂 если серьёзно то алкоголь вообще отбило желание. А в передней новый код. Корпоративы😂😂😂
Всего два😂
Меня ужасно тянет в сон в девятом часу вечера, потом проходит. А когда ложусь в 10:30-11:00, то долго не могу заснуть. Это я про,, окно сна''. Если обстоятельства позволяют заснуть во окно сна, сплю крепко. Просыпаюсь около четырех утра. Бодрая, кучу дел переделать успеваю. Хотя мне 64,гипотиреоз, АИТ, диабет 2 типа, инсулинорезистентность и много ещё чего.
Да, у меня такое же, почти каждый день. Но я ненавижу вставать утром рано, я почему то от ранних подъемов страдаю головными болями и жутким жором😳это без Семы
Так чай это же тоже жидкость и идет в счет
А мне кардиолог сказал, что нет. Надо именно чистую воду . Но 1,5 литра, больше сказал не надо
Чтобы попить такого, чтобы появилась энергия и работоспособность?
Супрадин в чате хавлят)
Тут много всего советовали, поищите через поиск в другой ветке, которая про бады
чай пуэрчик!
Где такой найти?
я барала раньше на алиэкспресс. Сейчас на маркетах или в магазинах, где продают качесвтенный развесной чай. Пуэр лучше брать в таких круглых лепешках. ВНИМАНИЕ! у него ооочень специфический вкус. Но бодрит великолепно, еще и похмелье снимает. Дает прекрасную работоспособность и чистую голову надолго
я брала раньше на алиэкспресс. Сейчас на маркетах или в магазинах, где продают качественный развесной чай. Пуэр лучше брать в таких круглых лепешках. ВНИМАНИЕ! у него ооочень специфический вкус. Но бодрит великолепно, еще и похмелье снимает. Дает прекрасную работоспособность и чистую голову надолго
Вот спасибо вам!
Добрый вечер! А у кого то были перепады настроения? Не знаю с чем связать , с гормональным фоном или семавиком. Как справлялись?
Вот спасибо вам!
почитайте только, некоторые его не могут пить вообще. У него запах такой и вкус.....)))
Добрый вечер, девочки. У кого нибудь было что то, типа приливов на семавике? Для климакса рано еще, 45 лет, гормоны недавно сдавала, врач сказала пока норм
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были панические атаки на фоне приёма Самавик?
У меня год была ремиссия расстройства . После второго укола вернулись атаки и тревога с пульсом 110
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Я это воспринимаю не извращением , а очищением😁
У меня тоже в 2х пятках шпоры и суставы крутит. Но я это связываю с изменчивой погодой . Вчера на ночь выпила Налгезин- всю ночь спала без составных болей и утром как огурец встала.
Спасибо пью суматримпан, тоже по легче, голова болит неделю сил нет
Добрый вечер, девочки. У кого нибудь было что то, типа приливов на семавике? Для климакса рано еще, 45 лет, гормоны недавно сдавала, врач сказала пока норм
У меня после укола через мин 40 начинается, тепло так во рту и состояние как похмельное, а также как дурная хожу, горит тело
У меня после укола через мин 40 начинается, тепло так во рту и состояние как похмельное, а также как дурная хожу, горит тело
А в "пик" на 3-4 день как себя чувствуете? 🤔