девчат, что пить от диареи? 2й день после укола симавика, такого у меня еще не было, обычно один день и все. я вроде ничего такого не ела...😢
2.5 разве не минимальная? Вздутие в целом бог с ним, но боль в желудке меня встревожила
девчат, что пить от диареи? 2й день после укола симавика, такого у меня еще не было, обычно один день и все. я вроде ничего такого не ела...😢
это не в желудке, а в кишках, судя по вашему описанию. И да, просто сделайте половину минимальной дозы, вы же крутите шприц-ручку, вот выкрутите меньше
В тирзетте одна доза, не крутится. Точно желудок
В тирзетте одна доза, не крутится. Точно желудок
У меня ситуация случилась сразу после введения препарата Не кто не куда не торопится Я бы не переживала так если бы это случилось на второй третий день Хочу понять почему такая реакция сразу произошла и было ли такое у кого то
Предположили гастрит или язву в больнице, но надо ждать фгдс
А вы почему тогда продолжаете уколы делать, вы это чего?
Это случилось 2 дня назад, 5 укола и не было еще 🤷♂️
вот и хорошо, вам нельзя тогда, придется чисто на диете худеть
Всем, доброго времени суток🤗 Решила прекратить колоть семаглудит, от побочек очень плохо себя чувствую. Я с 6 мая 2026 года начала ставить уколы Семавик Некст по схеме (назначение эндокринолога после сдачи анализов и узи). На сегодняшний день снижение веса у меня совсем маленькое (была 91,2 кг сейчас 87,1 кг, то есть за 3,5 месяца - 4,1 кг). Но, это ладно, еще возможно не терапевтическая доза. Уколы я ставлю по средам, уже 4 раза поставила 1 мг. На следующий день, в четверг, меня накрывает весь спектр побочных явлений и длится это все до понедельника. Слабость, постоянно клонит в сон или полежать, энергии нет совсем, апатия ко всему, ужасно болит голова в области затылка, чувство тошноты волнами, увеличивается сердцебиение (у меня и без уколов тахикардия, кардиолог назначила конкор для урежения ритма). А здесь пульс увеличивается, давление, наоборот низкое становится - 96/55 то 100/60. Я хорошо себя чувствую, да и всегда у меня давление было 110/70, а здесь голова мало того, что болит, так еще и ненормальная какая-то становится. Когда ставила укол в дозировке 0,5, немного было дискомфортно в области желудка. А как перешла на 1 мг, боль усилилась в эпигастрии, кажется что болит и желудок, и кишечник, в левом подреберье ноющая боль 😢 Неделю назад на ногах, на двух ногтях образовались пустоты. Не знаю как это заболевание называется. За ногами я ухаживаю, каждые 1,5 месяца хожу на педикюр в подологический центр. Никогда такого не было. К эндокринологу мне 9 сентября. Не знаю что делать? Не хочу так худеть, уже точно получается от слова «худо».
У меня была похожая ситуация. После 1го укола тирзетты, через 1 минуту начались ощущения, будто скачок давления. Дальше я уже от своего страха, начала разгонять тревогу в себе. Скорее всего, из-за страха идёт выработка адреналина, а дальше все по накатанной-у меня и горло першило, и будто нехватка воздуха , я испугалась и побежала за антигистаминными,и вот когда я выпила зиртек, я успокоилась и все симптомы прошли. Вся неделя была прекрасная, пока не настало время 2го укола. Тут я уже начала бояться заранее, мозг уже запомнил эту связь между моей реакцией и уколом. Поэтому я сейчас пью курс успокоительных, чтобы через месяц попробовать ещё раз,так как действие препарата мне очень нравится. Радует, что я не одна такая, и если уж мы все с вами пишем здесь, значит это точно не опасно, просто наша психика играет с нами, надо просто помочь себе пережить эти часы после укола.