Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1117593 в теме: Побочные действия и их купирование

• У меня ситуация случилась сразу после введения препарата Не кто не куда не торопится Я бы не переживала так если бы это случилось на второй третий день Хочу понять почему такая реакция сразу произошла и было ли такое у кого то

У меня была похожая ситуация. После 1го укола тирзетты, через 1 минуту начались ощущения, будто скачок давления. Дальше я уже от своего страха, начала разгонять тревогу в себе. Скорее всего, из-за страха идёт выработка адреналина, а дальше все по накатанной-у меня и горло першило, и будто нехватка воздуха , я испугалась и побежала за антигистаминными,и вот когда я выпила зиртек, я успокоилась и все симптомы прошли. Вся неделя была прекрасная, пока не настало время 2го укола. Тут я уже начала бояться заранее, мозг уже запомнил эту связь между моей реакцией и уколом. Поэтому я сейчас пью курс успокоительных, чтобы через месяц попробовать ещё раз,так как действие препарата мне очень нравится. Радует, что я не одна такая, и если уж мы все с вами пишем здесь, значит это точно не опасно, просто наша психика играет с нами, надо просто помочь себе пережить эти часы после укола.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram