Кортизол повышен, атаки и ГТР с 2011, принимала и АДЫ и транки. Ады не зашли, транки зашли ) и теперь они со мной 🥹
каждому свое конечно) мне ады тоже не заходили, бринтелликс подошел вот. транки на всякий случай легкие (грандаксинатаракс) тоже есть в сумочке))) ахахах
Я спросила у своего эндокринолога можно ли на дозе 0.25 оставаться дольше чем 4 недели ,она ответила не стоит это доза не терапевтическая это для девочек которым нужно сбросить 2-3 кг,не стоит баловаться. Лучше оставаться на дозе 0.5 дольше при условии что вес будет уходить. Это был ответ моего эндокринолога.
Очень странный эндокринолог ... Для девочек,которым нужно скинуть 2-3 кг глутиды не рекомендованы в принципе, ни в какой дозировке
У кого нибудь от квинсенты падал сахар в крови? ( вчера был 3.2)
Он и должен падать . Семаглутид разрабатывался для лечения диабета так то
Фитомуцил. Или просто шелуху подорожника отдельно
Нет, я нашла свое решение. Выше подробно описала.
при ожирении кстати чаще встречается ГТР. клинически доказано. я не помню, Какая там связь, но факт. а вообще если у вас гтр - его важно тоже лечить. таблеткипсихолог, т.к. тоже блокер к сбросу веса. кортизол никому в плюс не идет, который шкалит ((
А что такое гтр ?
А что такое гтр ?
генерализованное тревожное расстройство
генерализованное тревожное расстройство
А чем оно проявляется вкратце можно описать?
А чем оно проявляется вкратце можно описать?
ну начинается все с легких фобий, потом постоянный стресс, потом я начала видеть везде одни ужасы. а в феврале 22 года у меня случилась капец какая паническая атака на ровном месте (видать уже не выдержал организм) давление под 200 (а я вообще-то гипотоник), пульс шарахал, голова кружится.
ну начинается все с легких фобий, потом постоянный стресс, потом я начала видеть везде одни ужасы. а в феврале 22 года у меня случилась капец какая паническая атака на ровном месте (видать уже не выдержал организм) давление под 200 (а я вообще-то гипотоник), пульс шарахал, голова кружится.
Спасибо.
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Мне очегь помогает дюфалак утром на тощак и на ночь - запиваю тёплым стаканом воды. Все остальное перепробывалаи толку -0.
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Добрый день, друзья! Подскажите, в инструкции к семантику описана побочка - острый панкреатит. Есть ли какие-то рекомендации для предотвращения данной побочки? Мой эндокринолог ничего про это не сказала. Да и на анализы перед назначением симаглутина не отправляла. Хотя, может она их из ежегодной диспансеризации посмотрела.
Добрый день, друзья! Подскажите, в инструкции к семантику описана побочка - острый панкреатит. Есть ли какие-то рекомендации для предотвращения данной побочки? Мой эндокринолог ничего про это не сказала. Да и на анализы перед назначением симаглутина не отправляла. Хотя, может она их из ежегодной диспансеризации посмотрела.
Панкреатит вы точно не пропустите, он даст о себе знать.
Посмотрите в ветке частые вопросы рекомендации по питанию
Спасибо
Вообще, мы привыкли не так то много пить воды. Чая могу 2 литра легко выпить, но воды🙈
Я пива могу 2 литра, а воды сложнее😂😂😂 если серьёзно то алкоголь вообще отбило желание. А в передней новый код. Корпоративы😂😂😂
Мне очегь помогает дюфалак утром на тощак и на ночь - запиваю тёплым стаканом воды. Все остальное перепробывалаи толку -0.
Дюфалак есть. Пробовала на ночь 30 мл. В животе начинает бурлит, но толку 0.
Да, я сказки и колыбельные включаю) Буду раньше ложиться, возможно дело в этом Хотя куда раньше если уже в 11 в кровати Спасибо!
Меня ужасно тянет в сон в девятом часу вечера, потом проходит. А когда ложусь в 10:30-11:00, то долго не могу заснуть. Это я про,, окно сна''. Если обстоятельства позволяют заснуть во окно сна, сплю крепко. Просыпаюсь около четырех утра. Бодрая, кучу дел переделать успеваю. Хотя мне 64,гипотиреоз, АИТ, диабет 2 типа, инсулинорезистентность и много ещё чего.
Добрый день, 4 укол на дозе 0,25. Первая неделя все терпимо, но вот дальше, побочки все, но более невыносима тошнота, при виде, мыслях о еде. Из-за этого не могу есть полноценно, соответственно не формируется правильное пищевое поведение. Что делать, снизить дозу? Или ждать что побочки пройдут?
Что за скрытая токсичность, товарищ Бот?😂😂😂
Добрый день, 4 укол на дозе 0,25. Первая неделя все терпимо, но вот дальше, побочки все, но более невыносима тошнота, при виде, мыслях о еде. Из-за этого не могу есть полноценно, соответственно не формируется правильное пищевое поведение. Что делать, снизить дозу? Или ждать что побочки пройдут?
От тошнотиков мне чудесно помогал лимон, можно так, дольками, а можно лимонную водичку
Какой нежный сразу удалил свое сообщение 😂
Какой нежный сразу удалил свое сообщение 😂
Это я ему наваляла😁
От тошнотиков мне чудесно помогал лимон, можно так, дольками, а можно лимонную водичку
Я хотела узнать могут ли так долго быть побочки, говорят они должны пройти. Лимон с кипяточком глоточками пью не помогает (
Товарищи, прошу помощи. Три укола на 0.25, Вторую неделю острый бронхит тяжёлый. Соответственно куча антибиотиков и других лекарств. Все тело трясет мелкой дрожью. Не могу понять это на фоне болезни и лекарств. Или всё таки такая побочка. Может кто сталкивался. Прошу совета))
Я хотела узнать могут ли так долго быть побочки, говорят они должны пройти. Лимон с кипяточком глоточками пью не помогает (
Не, я холодненький пила, мноооого лимона и чуть подсластить, проходит. Но порой возвращается, я заметила , что токсикоз на жирное)
Не, я холодненький пила, мноооого лимона и чуть подсластить, проходит. Но порой возвращается, я заметила , что токсикоз на жирное)
Спасибо попробую и так, посмотрю что за неделю к пятому разу будет Эндокринолог сказал с пятой недели 0,5 А я с 0,25 справится не могу
Товарищи, прошу помощи. Три укола на 0.25, Вторую неделю острый бронхит тяжёлый. Соответственно куча антибиотиков и других лекарств. Все тело трясет мелкой дрожью. Не могу понять это на фоне болезни и лекарств. Или всё таки такая побочка. Может кто сталкивался. Прошу совета))
Это бронхит и его лечение Вам дает такие побочки.