Если не можете есть, то результаты как раз таки будут, не надо в себя пихать всю норму. А вот дозировку я бы снизила
Вот в чем дело, что нет результата и я уже не знаю на что сдавать и что проверять в организме… бьюсь как рыба об лед 😭 за ночь может на весах +2кг, я понимаю что это отеки так как не могу кольца снять. Сейчас для дома купила себе виброплатформу, говорят она хорошо гоняет лимфу, посмотрим.
0,75, к примеру. А результат от питания зависит, вы его как то контролируете? Проверять именно калорийность надо, а не организм
Вот об этом то и речь, я за сутки даже 600кк не съедаю, так как прям тошнит после еды и боли в поджелудке, и именно голодные боли, это началось как раз как перешла на 1мг и пропал аппетит совсем
Да.. а вот если пихаю на 1200ккал, то потом боли в желудке адские и 🤮 дважды муж скорую вызывал 🤦🏻♀️ я вот думаю может мне этот препарат не подходит или дозировка и правда большая, хотя лишнего веса тоже не мало 25-30кг
ставлю квинсенту, нет вообще головной боли. Подташнивает иногда, ближе к вечеру. А что вы ставите?
Приветствую! Тахикардия у кого-то была? Что с этим делать? К кому идти?
Сонливость жуткая! На работе сидя за компом, проваливаюсь🫢 что делать?
Да. Доктор сказала, что причина повышения давления в другом. Спасибо за ответ. Я сейчас работаю в МФЦ, и больше не могу!! Ищу работу, может все наладится..
Здравствуйте! Было Семавик 4 по 0.25, пятый сделала 0.375 и отхватила побочки в виде сильной тошноты и полное отсутствие аппетита и сил, на 0.25 было все адекватно, местами просто держалась не ела лишнего. Лучше дальше на 0.25 остаться? Еще чесаться начала вся, это тоже побочка?
Здравствуйте,у меня тоже было 4 укола по 0,25 ,повышать пока не планирую,держит и эта доза и чувствую себя отлично.К концу недели аппетит конечно просыпается,но всё контролируемо
Но у меня и лишнего веса не много,за этот месяц 4 кг скинула,еще бы столько же и будет отлично)Ну я,в общем то и не тороплюсь ни куда,мне важно хорошо себя чувствовать,не переедая и пока маленькая дозировка вполне справляется
Здравствуйте, на 0.25 4 укол поставила, сразу после первого болит шея, как будто надуло, массажи и лекарства вообще не берут, это побочка? У кого такое было?
Здравствуйте. У меня вообще все тело ломит. То поясница. То таз. То ноги. Блуждающие боли. А доза 0.75 всего. Побочки жесть. Каждый день что нибудь новое.
Это не побочка Семавика. У меня на низких калориях и резком похудении до малого веса обычно возникает цистит. Помогает прием Монурала.
Кстати, был 2х месячный перерыв) При повторной терапии, 0 побочек , даже нет "яичного" аромата
А как в первый раз боролись с "яичным ароматом"?третий день уже у меня,пью Омез,микразим и ромашку, ничего не помогает
Ничего не помогает. Вся и суть. Колю с 8 октября. Терплю так как вес скинуть не обходимо для здоровья!. Но последнее время прям треш