Ребят как долго вы мучались с головной болью? Я уже вторую неделю терплю, когда организм привыкает. Дайте мне надежду 😅
а мне Монурал при цистите последний раз не помог (( потом уролог посоветовал Лактофлорене Цист, я курс пропила, и цистит ушел. Монурал часто уводит болезнь в хронику, т к не долечивает
Ребят как долго вы мучались с головной болью? Я уже вторую неделю терплю, когда организм привыкает. Дайте мне надежду 😅
Добрый вечер Может Быть такое. Только сделала укол ( второй ) и уже тошнит 🙈
Сегодня ровно 6 месяцев как я на семавике. Вчера открыла 4ую ручку, доза 0.75 на данный момент, пока она меня устраивает и я не повышаю. Вес 11 июня был 90, сегодня 75 кг, рост 172 см, возраст 46 лет. Сейчас прям все подряд говорят, что я сильно похудела, сегодня даже соседка с дома подошла в магазине и сказала, хотя не общаемся с ней. Теперь о побочках....первые месяцы было стойкое отвращение к алкоголю, но я это поборола 😜, а так и рвало и голова болела и расстройства жкт были. Второе....перепады настроения, депрессия, лень и усталость...вот только в последнее время тоже с этим стало чуть получше, третье изменение некоторых запахов и вкусов....химические какие-то привкусы от некоторой еды. И ещё в последний месяц упало зрение, нет чёткости, как бы раздваиваются предметы, надписи....это начинает напрягать. Насчёт еды, то я себя эти пол года ни в чём не ограничивала, просто много не хотелось. Спорта в моей жизни тоже нет 😉. Всем удачи 🥳
Здравствуйте, на сегодняшний день спустя 9 месяцев вес 72 кг. Сбросила 18 кг, со зрением вдаль всё очень плохо, вижу всё очень расплывчато, перестала ездить за рулём в вечернее время
Начались тоже проблемы со зрением. Вот думаю надо бросать.. Страшно.
Я ходила к окулисту, говорит отёк сетчатки, почему так произошло не понятно ей...., вобщем начала ходить по врачам, сейчас ещё съезжу в другой город, более тщательно там будут смотреть
Начались тоже проблемы со зрением. Вот думаю надо бросать.. Страшно.
Подскажите, а изначально зрение было хорошее? Или уже был -или +
Я перестала колоть и спустя 3 недели всё зрение восстановилось.
Пока только мочегонные и аспаркам, чтобы снять отёк, и витамины. Но я ещё в другом месте обследуюсь
Я перестала колоть и спустя 3 недели всё зрение восстановилось.
Пока только мочегонные и аспаркам, чтобы снять отёк, и витамины. Но я ещё в другом месте обследуюсь
По поиску смотрю не редкая побочка и не у всех восстанавливается(((
Вот эту воду нужно вывести, и сетчатка упадёт на дно, врач сказала сразу будет лучше
Всем привет! Подскажите пожалуйста, была у кого-нибудь при приеме препарата велгия сильная анемия? Простите если это говорилось здесь, но я запутался в поисках😂
Да. Доктор сказала, что причина повышения давления в другом. Спасибо за ответ. Я сейчас работаю в МФЦ, и больше не могу!! Ищу работу, может все наладится..
Здравствуйте, на сегодняшний день спустя 9 месяцев вес 72 кг. Сбросила 18 кг, со зрением вдаль всё очень плохо, вижу всё очень расплывчато, перестала ездить за рулём в вечернее время