Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи
Ого! Это из-за семавика такая проблема со зрением? У меня только пока с ферритином и волосами трешак. Так походу надо заканчивать, не успев начать) страшно)
Всем привет. Подскажите, я на 0,25 семавик сейчас, встаю с утра и сразу изжога, как будто желудок наполнен, еда лежит и очень медленно переваривается. Что с этим делать?
Всем привет. Подскажите, я на 0,25 семавик сейчас, встаю с утра и сразу изжога, как будто желудок наполнен, еда лежит и очень медленно переваривается. Что с этим делать?
Ого! Это из-за семавика такая проблема со зрением? У меня только пока с ферритином и волосами трешак. Так походу надо заканчивать, не успев начать) страшно)
Скажите мне доктор для похудения вот так прописал:. Лекарственная терапия: 1) Саксенда, Энлигрия ( лираглутид) 1-я неделя по 0,6 мг/ сутки, 2-я неделя 1,2 мг/сутки, 3-я неделя 1,8 мг/сутки, 4-я неделя 2,4 мг/сутки, с 5-й недели по 3,0 мг/сутки. ИЛИ Семаглутид ( велгия) 0,25 мг 1 раз в 7 дней 4 недели, 0,5 мг 1 раз в 7 дней 4 недели, 1,0 мг 1 раз в 7 дней 4 недели, 1,7 мг 1 раз в 7 дней 4 недели, затем 2,4 мг 1 раз в 7 дней длительно ИЛИ Голдлайн ПЛЮС капс. 10 мг+158.5 мг утром под контролем АД ( до 12 месяцев) 2) Дибикор 500 мг 2 раза в день за 20 минут до еды. ( до 2 табл*3 раза в день) 3-6 месяцев. 3) Клетчатка -Оптифайбер по 1 саше 1 -3 раза в день не менее 14 дней, ИЛИ Нутрифайбер ( клетчатка) содержимое 1 мерной ложки ( 4,5г ) постепенно смешать с 250-300 мл воды или сока, перемешать в течение 30 секунд. 1 раз в день во время еды. На протяжении 3-4 недель. При необходимости можно повторить ИЛИ Мукофальк ( Псиллиум) 1 пакетик на 150-200 мл воды( или другой жидкости) за 30 минут до еды 3 раза в день 4) Витажиналь Инозит по 1-2 пакетика-саше 2 раза в день, в любое время дня во время приема пищи, растворив порошок в стакане с водой, курс 3-6 месяцев ИЛИ Витамин Д ( аквадетрим, вигантол, ФортеДетрим) 4000 Ед ( 8 капель) в день (в завтрак) длительно, за исключением дней пребывания на солнце,( целевой уровень витамина Д 50-70) Наблюдение у ВОП. Явка к эндокринологу с результатами обследований по показаниям..
Чего-то меня увеличение дозировки смущает и дополнительные лекарства. Это все надо или семавика достаточно?
Добрый день. Вы уже пили Витажиналь? Какой то от него эфыект есть? Мне его выписывала врач, а я подзабила, не стала его покупать
Вчера на ночь сделала первый укол 0,25 Начиталась про побочки,тошнотики,настроилась провести ближайшие дни около унитаза😅 С утра пока никаких изменений,кроме легкого сушняка и отсутствия чувства голода. Девочки,может ли настигнуть позже?Или есть такие кто обошелся без тошноты?Для меня это самое страшное,месяц настраивалась ,чтобы начать колоть🙈
Добрый день, надеюсь все нормализуется, подскажите,а какое вам делали исследование, при котором фото делают
Чего-то меня увеличение дозировки смущает и дополнительные лекарства. Это все надо или семавика достаточно?
Вы почему эти вопросы своему врачу не задали, а спрашиваете в чате, перекладывая ответственность на других совершенно незнакомых людей?
Почему не читали чат? Тут много людей с такими назначениями. Воспользуйтесь поиском по чату.
Спасибо, так и сделаю. Я прочитал вчера FAQ там нет было чем убирать побочку, ещё меня смутило не перепечатано ли моё заключение из чего нибудь кто лечится от диабета
Спасибо, так и сделаю. Я прочитал вчера FAQ там нет было чем убирать побочку, ещё меня смутило не перепечатано ли моё заключение из чего нибудь кто лечится от диабета
Тоже стала замечать по зрению, вдаль всегда видела хорошо, какой-то туман небольшой появился в глазах 6 месяц на уколах
Здравствуйте, сильные головные боли могут быть от Семавик
Вот у меня только со зрением вдаль проблема, вблизи вижу всё прекрасно, как и раньше