Добрый день! Я так понимаю, от квинсенты может быть побочка в виде цистита? Посоветуйте , что выпить? Только начинается, судя по всему 🤦🏻♀️
А если с либидо беда на семавике, это тоже побочка такая? в инструкции не нашла
Да, такое бывает.
Да, такое бывает.
А как решается? Только отменой семавика? И как долго он потом выводится((
Боюсь, буду худая и никому не нужная с таким эффектом бревна)))
А как решается? Только отменой семавика? И как долго он потом выводится((
По разному решается, посмотрите поиском по чату. Если Вы думаете, что будете никому не нужны только из-за этого - лучше обратитесь к профильному специалисту, который поможет Вам понять свою самоценность без привязки к либидо.
Мне хорошо помогает дыхательная гимнастика диафрагмой. В приложении фитнесс-трекеров есть такая. Занимает всего 3 минуты, но здорово насыщает кислородом и помогает прийти в себя. Делаю за рабочим столом👍
Спасибо
Добрый день! Было ли у кого-нибудь такое, что болит поясница ? Болит несколько дней, но склоняюсь к тому, что это почки
Добрый день.У меня уже третий день жутко болит поясница и тоже думала на почки..пила диклофенак,мазала мазями обезболивающими и ничего..подозреваю такую новую побочку
Добрый день! Было ли у кого-нибудь такое, что болит поясница ? Болит несколько дней, но склоняюсь к тому, что это почки
Опытные говорят, что почки болят так, что на полу от боли корчишься
Подскажите, у кого то была побочка в виде ночных просыпаний? Стала просыпаться в 4 утра каждую ночь, без возможности заснуть дальше. Квинсенту колю уже 3 месяца, сейчас на 0,75, началось такое 3 недели назад. Всякие успокоительные, мелатонин и тп не помогают
От мелатонина такая же ерунда у меня. Просыпаюсь рано, с чувством, что выспалась. Уберите мелатонин
девочки, добрый день. правда ли (как пишут в ветке), что на Вельгии меньше побочек?
девочки, добрый день. правда ли (как пишут в ветке), что на Вельгии меньше побочек?
Нет, всё абсолютно индивидуально
И такое от семавика может быть?! 😱 Я в шоке, а я то думаю.. устаю, устаю.. а вон оно чё.
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Хз, у меня повысилось, но больше связываю с потерей веса, легче, в кайф, себя не так стесняюсь
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Вы сдавали анализы? Может ферритин низкий? Часто волосы начинает выпадать от нехватки витаминов.
Добрый день. Может быть кому-то будет полезно. У меня «болит кожа» на ногах периодами уже лет 15. За время разбирательств этой проблемы с врачами сделали вывод: у меня это проявления ВПГ 2. Эта штука скрывается в нервных пучках. В моем случае, видимо, это какой-то большой узел, отвечающий за нижнюю часть тела. Любые провоцирующие факторы для ВПГ могут вызвать такой эффект с ногами. Не только кожа болит, иногда просто нога болит ночами невыносимо. Боль может перемещаться по ноге или полностью болит: по разному бывает. Ни одно обезболивающее (безрецептурное) не помогает. Валоцикловир снимает симптомы за пару дней. Такие дела
Это же герпес, правильно понимаю? А почему прием семы провоцирует проявления герпеса? Интересно
Цистон можно принимать при уколах квинсееты?
Вы сдавали анализы? Может ферритин низкий? Часто волосы начинает выпадать от нехватки витаминов.
Эм... не успела еще. А что еще посоветуете проверить, что бы одним заходом на всё сдать)))
Вот этого нам не надо. Получается даже хорошо что мне семавик не пошёл😏
Вот этого нам не надо. Получается даже хорошо что мне семавик не пошёл😏
а вам что подошло?
а вам что подошло?
Я думаю сейчас тирзепатид попробовать, но еще не решился полностью. Просто опыт с семавиком как то беспокоит, что уколы вообще не моё.
Я думаю сейчас тирзепатид попробовать, но еще не решился полностью. Просто опыт с семавиком как то беспокоит, что уколы вообще не моё.
а что у вас случилось?
Эм... не успела еще. А что еще посоветуете проверить, что бы одним заходом на всё сдать)))
Вот тут я вам не подскажу.
Сдайте повторно все то, что сдавали перед уколами
а что у вас случилось?
Сделал парочку уколов, но побочка замучала: аппетит не подавлял семавик, кушать так и хотелось, а как только поел или попил, бежишь выплёскивать, рвота после каждого приёма пищи, в общем не так я представлял себе процесс похудения. Мы ж мужчины слабый народ, всего такого боимся.
Сделал парочку уколов, но побочка замучала: аппетит не подавлял семавик, кушать так и хотелось, а как только поел или попил, бежишь выплёскивать, рвота после каждого приёма пищи, в общем не так я представлял себе процесс похудения. Мы ж мужчины слабый народ, всего такого боимся.
Недавно стала замечать, что тошнота/рвота проявляется от переедания. В моем случае лишние 50 гр нута сыграли свою роль. Панкреатин спас. Может Вы кушаете как раньше, думая что ничего не заблокировалось, а по факту все работает.
У меня такая побочка на 0.5 появилась и именно за пару дней до укола. Сейчас третий 0.5 сделала, надеюсь уже не будет такой реакции. А вообще церукал надо от тошноты пить.
еще колоть ничего не начала, а уже сердце болит, в левом боку стреляет) вот что психосоматика делает с людьми)))
еще колоть ничего не начала, а уже сердце болит, в левом боку стреляет) вот что психосоматика делает с людьми)))
У нас и худели, ещё уколы на начиная ставить 😁