еще колоть ничего не начала, а уже сердце болит, в левом боку стреляет) вот что психосоматика делает с людьми)))
Подскажите, у кого то была побочка в виде ночных просыпаний? Стала просыпаться в 4 утра каждую ночь, без возможности заснуть дальше. Квинсенту колю уже 3 месяца, сейчас на 0,75, началось такое 3 недели назад. Всякие успокоительные, мелатонин и тп не помогают
Девочки sos, я на Семавик , подскажите, сделала 4 укола 0,25 и 2 укола по 0,5. . Как только перешла на 0,5 - у меня появился нереальный жор и постоянно хочется сладкого. В среду колоть третий укол 0,5 а у меня начало жутко резко колоть в правой стороне живота под ребрами и прямо отдавать в спину, подскажите у кого-то было….
Приветствую! Тахикардия у кого-то была? Что с этим делать? К кому идти?
Какие-то симптомы беспокоят? Одышка, нехватка воздуха, слабость? Если да, то стоит ко врачу конечно, у меня когда так было мне Неотон прокапывали, чтобы помочь работе сердца, такие приступы предупредить. Но если просто высокий пульс, то это не лечат, это считается вариант нормы
Добрый день.У меня уже третий день жутко болит поясница и тоже думала на почки..пила диклофенак,мазала мазями обезболивающими и ничего..подозреваю такую новую побочку
Приветствую! Тахикардия у кого-то была? Что с этим делать? К кому идти?
Девочки всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как с запорами борется ?
Тоже стала замечать по зрению, вдаль всегда видела хорошо, какой-то туман небольшой появился в глазах 6 месяц на уколах
Меня отправляли на ОКТ макулы, вроде, так называется. Тоже отметила, что стало садиться зрение и порой пелена. Семавик, седьмой укол скоро((
Что такое ОКТ ? Процедура ? Ну у меня уже 6 месяц даже не знаю какой укол квинсента
Подскажите, пожалуйста, через сколько начинает монурал действовать? Выпила его в 16.30, такое чувство что еще больнее все стало. Начался цистит ни с того ни с сего, почитала что тут писали что это может быть побочкой
Подскажите, пожалуйста, через сколько начинает монурал действовать? Выпила его в 16.30, такое чувство что еще больнее все стало. Начался цистит ни с того ни с сего, почитала что тут писали что это может быть побочкой
Когда лежать будете в теплой воде подотпустит желание в туалет
в теме в поиск забейте, будет миллион рецептов. Что помогает лично мне: несколько черносливин каждый день , много воды и киви иногда
еще колоть ничего не начала, а уже сердце болит, в левом боку стреляет) вот что психосоматика делает с людьми)))
Однажды снимала боль от цистита красной лампой, была такая на массажере и другой стороны (не надо ржать, пжлст, там не до смеха было)))) То ли от тепла, то ли от именно от IR света- резь успокоилась.