Точно, скотома. Забыла как называется) врач что говорит? Консультировались по поводу давления и продолжения квинсенты?
У меня так не было, но правильно, что обратились к врачу. Что назначили? Мне обычно при цистите прописывают свечи суперлимф ставить помимо основного лечения, так вот они хорошо слизистую заживляют, восстанавливают, от повторов цистита помогают
Спасибо за совет, мне выписали тоже свечи за 1500, мазь за 1000 (они дома, не помню как называется)🫣 и таблетки от флюкостат и нолицин. Сдала анализы . Но никогда такой сухости не испытывала и боли «там»
У меня тоже сухость была, анализы ок, оказался дисбактериоз А вообще полижинакс, либо мазь клотримазол ок
Вот мне тоже сказала гинеколог что и слетело все, надо еще бактирии пропить . А то я перепугалась
Был 71. Мне кажется чувствительность к препарату больше зависит от того, была ли уже привычка к низкоуглеводному питанию. Я давно не ем сахар и белую муку, у меня была проблема только в размере порций и насыщении.
Вот у меня от залаина ещё больше сахАра, но мы «там» все разные)) Очень Вас понимаю и держу кулачки за скорейшее выздоровление🥹👉🏽👈🏽
Я на антидепрессантах от мигрени, на их фоне и семавике хуже не стало. 1-2 раза в неделю стабильно, особенно на погоду
Я на антидепрессантах от мигрени, на их фоне и семавике хуже не стало. 1-2 раза в неделю стабильно, особенно на погоду
Всем привет. Так голова стала болеть на Семе. Сил нет. Вроде , есть не хочу , а прям разламывается на части ((
Ого..... Спасибо, попробую!!! Я на теве живу, по 12 шт раз в месяц покупаю, 50 правда, но приятного мало
Вот я про это и спрашиваю у всех) У меня тоже головные боли ухудшились
Сейчас дулоксетин. До этого был велаксин. Меняла из-за дикой сонливости на велаксине, но мигрени на обоих сильно уменьшились. Может мигрени из-за некстойчивой погоды?
Хорошо что работает🙏 побочки бесят, да У меня амитрипт-от него жор и набор веса
Я думала сначала , что от голода. Но съела и все равно, болит. Раньше такого не было , конечно.
Я бросила месяц назад Щас опять начала амик…. Тк боли вообще адовые пошли Будто хуже чем до амика стали)))) На уколах это)
Сочувствую. Вспоминаю, что было до ад - я бы бросила уколы, наверное
Да, это ппц Еслиб я точно знала что от уколов… то бросила бы Но вроде этонетрчно😄
Я еще второй день ужасно сплю. Поверхностно. Перешла как на 0.375 и началось. Как будто состояние дрёмы и нет глубокого сна. Хотя я мелатонин пила эти 2 дня. Но пофиг ((
Ну-ну, не связано... Я бы так не спешила заявлять. Выше писала, что супруга с первой инъекции (третью неделю) семавиком мучает простудная симптоматика. А у меня цистит все это время, дошедший до острого. Сегодня цистит удалось взять под контроль сильными препаратами, поставила третью инъекций 0,25, после чего перешло осложнение на уши (оглохла сначала на левое, часа через 4 на правое ухо). При том, что из дома не выходила с субботы, т.е. продуть не могло. Становится страшно, тк до Семавика я жила без болячек...
в ветке поищите через поиск - миллион рецептов давали, выберите свой)