У меня с аурой, мигает в глазу, выпадает зрение, причем, аура стала начинаться последнее время за сутки до приступа и поймать стало сложнее. Ризатриптан лучше берет, капориза, чем сума. Квинсенту колола, аура была непосредственно перед мигренью, перестала колоть - начались какие-то странности)) Не связываю, конечно, совпало просто так интересно. И болит по 3-4 дня теперь, триптаном снимаю сильную боль, а тупое поднывание в виске еще сверлит три дня.
Возможно давление дает в том числе , стало ниже , чем было раньше , но меня это только радует , и в описании препарата есть об этом , нормализация давления .
Сегодня 6 неделя, а я думаю почему вышел цистит, тоже нигде не охлаждалась, а оно вот что побочка)
Я страдаю запорами и пью Гутталакс капли постоянно.
Клетчатка во всех её проявлениях. Самое простое -купить псиллум и размешать его с йогуртом, отвратительная штука, но кишечник будет работать как часики
Кто мигренью страдает, поддержите советом/рассказом -как у вас?????🙏
Я раньше мексидол пила, сейчас на армадин лонг перешла. Он по действию такой же, но пить всего раз в день нужно.
Проследите ещё за состоянием. У меня от Энлигрии оч сильно упал иммунитет. От Семавика не знаю как
Добрый день, у меня жуткая сухость слизистых ( не только полость рта, но и вагинальная) появилась нереальная , что аж до цистита и прочего, что пришлось бежать к гинекологу 😭😭😭после 4 уколов это. У кого то было такое?
Зачем мне это надо? Клетчатка, форлакс, дюфалак. На препарате просто встал кишечник сразу. Я поэтому точно постоянно не готова применять. Жду результата и дальше как то надо самой удерживать 🤔
Мигрень у меня тяжелой формы, хроническая Многие препараты не помогают, но чтоб так как сегодня….. такое редко конечно((((