Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи
У меня то ж ТТГ 5.3..В августе в пределах нормы был .Узлов нет. Пока преднизолон пью и л тироксин.
3 укола сделал, 0.25/0,5/0,75. после 0.75 желудок встал, может на 0.5 вернуться ?
Если поднимали дозировку, то можете на предыдущую вернуться. Совсем отменять точно не стала бы.Вирус подцепили, да и гаймориты, синуситы тяжело переносятся. Поднимать иммунитет прогулками, достаточным количеством жидкости, фруктами/овощами, витамины можно купить.Сейчас болеют многие и тяжело, по кругу...С семавиком это не связано, просто сезонное, ну и вирусы становятся злее(
Ну-ну, не связано... Я бы так не спешила заявлять. Выше писала, что супруга с первой инъекции (третью неделю) семавиком мучает простудная симптоматика. А у меня цистит все это время, дошедший до острого. Сегодня цистит удалось взять под контроль сильными препаратами, поставила третью инъекций 0,25, после чего перешло осложнение на уши (оглохла сначала на левое, часа через 4 на правое ухо). При том, что из дома не выходила с субботы, т.е. продуть не могло. Становится страшно, тк до Семавика я жила без болячек...
Пока нет, прогревание не помогло, утром в аптеку за ушными каплями.
Ну-ну, не связано... Я бы так не спешила заявлять. Выше писала, что супруга с первой инъекции (третью неделю) семавиком мучает простудная симптоматика. А у меня цистит все это время, дошедший до острого. Сегодня цистит удалось взять под контроль сильными препаратами, поставила третью инъекций 0,25, после чего перешло осложнение на уши (оглохла сначала на левое, часа через 4 на правое ухо). При том, что из дома не выходила с субботы, т.е. продуть не могло. Становится страшно, тк до Семавика я жила без болячек...
Для сосудов ничего не пьете? Тоже на квинсенте, но такого не было ни разу, зато когда атмосферное давление низкое, всегда такое в голове - мексидол курс пью.
У меня с дозы 0.5 появился шум в ушах как звук сирены отдаленно , слышу его только когда засыпаю в полной тишине , днем глушат другие бытовые звуки -Тиннитус , по началу думала что схожу с ума , видимо сосуды так реагируют
Ого. Вот меня и пугают все эти побочки, лежит Семавик в холодильнике 2-ую неделю. Понимаю, что все индивидуально, но страшно(
Не надо ждать побочки). Я наоборот настраивалась, что у меня ничего не будет. Изжога началась, я прям расстроилась 🤣
Вот тут и двояко, ждать-не ждать, скоро пойду к эндокринологу) Мастер маникюра сказала, что у неё 5 клиенток на Семавике и у всех кожа, как желе, но не может же у всех одинаковая полочка быть)
Вот тут и двояко, ждать-не ждать, скоро пойду к эндокринологу) Мастер маникюра сказала, что у неё 5 клиенток на Семавике и у всех кожа, как желе, но не может же у всех одинаковая полочка быть)
как мастер маникюра понял, что кожа как желе? где она щупала?)))))))
Всё нормально у меня с кожей. Более того, ни кто не верит когда я говорю свой возраст. Волосы качество улучшилось
Моя косметолог наоборот говорит, ты мастера нашла другого? 🙈😁
ааа, просто как можно понять про желе, если не трогать? задумалась, себя разглядывая...
Сейчас скажу, одна была одета в короткую юбку и когда бежала, её кожа тряслась, как желе )
Сейчас скажу, одна была одета в короткую юбку и когда бежала, её кожа тряслась, как желе )
а мне говорит, что лицо спало сильно, худое, бросай мол. Типа никакие уколы а то не помогут