Есть конечно, 😐 тревожность выросла в разы, сердцебиение и паничка тут как тут, вторую неделю колю, запор жуткий еще прибавился. Панички такие, что из дома боюсь выйти. Планирую бросать, так как психическое здоровье мне важнее веса((
Думала это импортный БАД, начала искать инфу о нем, ан нет, наш, родненький... Я бы БАДу за 469 рублей не доверяла🙈
у меня еще стремнее есть, в ноунейм пакетиках на развес из китая. Там даже не бад а вещество написанно
Здравствуйте. Сделала второй укол Семавик в дозировке 1 и появилась отрыжка тухлыми яйцами.питание не меняла.почему это происходит и как с этим бороться?
у меня еще стремнее есть, в ноунейм пакетиках на развес из китая. Там даже не бад а вещество написанно
Лекарство не подскажу. Но скажу, что проблема исчезла, когда стала пользоваться гиниеническим душем после туалета. Прямо там надо промывать, как клизмой, чтобы остатки масс вышли и прямая кишка оставалась чистой.
Кстати анализы сдал, очень хорошие показатели. Инсулин пришел в норму
Пробуйте псиллиум на ночь, а семена льна, ложку растительного масла натощак. Все💩 идёт как по маслу каждое утро👍 Это рекомендация эндокринолога.
Если перестать колоть квинсенту, когда желудок начнет работать как раньше? И начнет ли? У меня тоже не переваривается и стул раз в 4 дня, вчера живот начал болеть
Девочки подскажите, из-за укола может иммунитет снижаться? Я в воскресенье поставила 5 укол, и часа через 4 у меня заложило нос сильно, капли ни какие не помогали, вчера сходила к Лору, поставили острый правосторонний гнойный назофарингит, вечером в 22:10 вышла вся еда которую я ела на обед в 13:20, причём она совершенно не переваренная, сейчас встал вопрос, стоит ли в воскресенье снова ставить укол, или дать передышку организму и как поднять иммунитет, я как какая-то какашка, то одно болит, только пройдёт, начинается другое и так по кругу🤦🏼♀️
У меня снизился иммунитет , может думаю хеликобактер вернулся …
Девочки подскажите, из-за укола может иммунитет снижаться? Я в воскресенье поставила 5 укол, и часа через 4 у меня заложило нос сильно, капли ни какие не помогали, вчера сходила к Лору, поставили острый правосторонний гнойный назофарингит, вечером в 22:10 вышла вся еда которую я ела на обед в 13:20, причём она совершенно не переваренная, сейчас встал вопрос, стоит ли в воскресенье снова ставить укол, или дать передышку организму и как поднять иммунитет, я как какая-то какашка, то одно болит, только пройдёт, начинается другое и так по кругу🤦🏼♀️
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Кстати , тут как то женщина писала , что на иностранных форумах обсуждают что прием Оземпик а вызывает симптомы «простуды», якобы чувствуешь как будто болеешь
У меня он точно выявлен 3 недели назад, я на него даже и не подумала
Мне кажется, многие уже притягивают. Как будто на уколах невозможно просто приболеть.
Он снижает иммунитет ) мне иммунолог говорила лечить ) я его пролечила и еще много чего сделала ) перестала болеть ) а тут ща 2 месяца 3 раза болела ) вот думаю чуть позже опять сходить сдать все анализы
Я вот тоже думаю на него перейти , он и чуть дешевле остальных идет с 0,25 начать ?
У меня супруг также, ставит две недели 0,25 Семавик и из простудных симптомов не вылазит: знобит периодически, сопли, кашель, слабость и пр. При этом с иммунитетом у нас все в порядке, с 2017 года активно поддерживаем его БАДами и года три простудными вообще не болели.
ой классно как! у вас наверно небольшой вес изначальный.. я до велгии 89 кг была, к лету хочу -15🤞🏻