Тяжесть какая-то . Поем немного а будто съела полведра. Это так должно быть или откатиться обратно на 0,75? Колю 1 сейчас
У кого то есть диарея длительная? как вы справляетесь с таким? на семавике недавно, почти все время с такой побочкой.
Всем привет!может кому- то пригодиться мой опыт. Вообщем проколола я 3 укола по 0.25 велгии и решила больше колоть не буду. После 3 укола на 3 день ,начались боли в левом боку ,раньше никогда поджелудочной не страдала , вот 3 дня уже мучаюсь с этим животом ,тошнит ,еда не лезет ,а если что-то съем ,то живот вздувается, болит. Вызвала только что скорую ,сахар в норме,давление супер ,но врач сказала ,что видимо поджелудочная отреагировала на эти уколы. Поставили спазмолитик и рекомендовали сделать узи брюшной полости. Вот как- то так ,больше колоть не буду. А вам всем успехов в похудении и без побочек )
Раньше был акулий жир или какой-то там. Сейчас в составе какао , пишут не эффективно
Мне уже ничего не эффективно, операция на сл неделе, но раньше помогал релиф адванс
Мне уже ничего не эффективно, операция на сл неделе, но раньше помогал релиф адванс
Было три дня Смекта + Энтерол помог, но конечно питание надо контролировать
Лоперамид, если очень сильная. Одну капсулу, если не прошло через час еще одну
У кого то есть диарея длительная? как вы справляетесь с таким? на семавике недавно, почти все время с такой побочкой.
Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи
Есть ли здесь врач -гинеколог? У меня после введения квинсенты 0,5 через 5 дней окончания 🩸 пошли снова . До 0,5 два раза ввела 0,25 . Может думаю рано перешла на 0,5 🤔? Подскажите пожалуйста, кто компетентен ?
Лекарство не подскажу. Но скажу, что проблема исчезла, когда стала пользоваться гиниеническим душем после туалета. Прямо там надо промывать, как клизмой, чтобы остатки масс вышли и прямая кишка оставалась чистой.
Проследите ещё за состоянием. У меня от Энлигрии оч сильно упал иммунитет. От Семавика не знаю как
Была 2 недели! Помогло лоперамид после каждой дефикации из питания на 3 дня куриный бульон сушки и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИДРОН ИЛИ АНАЛОГ ! Крепкий чай и бактерии синобактин макс
Я живу, почти всю жизнь. Весной обостряются, осенью реже. Чем спасаетесь? Ни на квинсенте, ни на велгии обострений у меня не было, триггерит другое - весна, недосып, остеохондрроз, иногда лента новостей. А так - ПТ + АД + транки = спокойствие))