Восьмая неделя на квинсенте, вначале , сначала недели, я по понедельникам ставлю из побочек была и отрыжка и запоры, теперь просто ужас, даже не знаю что делать, две последние недели , особенно в ночь сильно слабит,при этом болит желудок ведь в нем воздух, со стороны печени тоже неприятно. А сегодняшняя ночь была со рвотой. Пью регидрон. Фестал. Может у кого подобное было, как справляетесь, заранее спасибо за ответ.
По поводу питания , я заметила реально с приемом препарата допустим бургер Кинг у меня оооочень тяжело переваривается до рвоты почти , желудок болит . Когда попью бульон либо брокколи поем с рыбой , то легче намного . То есть еда играет роль .
А дозировку повышали? На 0,5мг сейчас? Может быть стоит уйти на понижение и вообще обратиться к врачу? Раз такие побочные сильные, то видимо, ваш организм слишком сильно реагирует на квинсенту.
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Здравствуйте подскажите пожалуйста второй раз уколола квисенту по 0,5 понос как остановить
Здравствуйте. Было ли у кого то такое что болит место укола (минут 10 прошло)
Девочки, ни у кого не было проблем с лимфотоком на семавике? Уже не знаю, на что думать, убрала все, что может спровоцировать. Но каждое утро просыпаюсь в китайской деревне. До семавика такого не было
Добрый день. Стоит ли продолжать если стали какие-то отрыжки появляться и изжога, рефлюкс видимо. И так оно было но особо не беспокоило а сейчас в последний месяц наверно как-то дискомфортно в животе
У меня приступы стали реже намного, триптаны по прежнему справляются если что, на уколах от головной боли помогала вода, прям в два раза больше пила, чем обычно
Я пережила. Тоже так было и переодически бывает раз в месяц. Нексимум выписывали мне помог
Есть конечно, 😐 тревожность выросла в разы, сердцебиение и паничка тут как тут, вторую неделю колю, запор жуткий еще прибавился. Панички такие, что из дома боюсь выйти. Планирую бросать, так как психическое здоровье мне важнее веса((
Тяжесть какая-то . Поем немного а будто съела полведра. Это так должно быть или откатиться обратно на 0,75? Колю 1 сейчас
Мне к этому врач ещё добавил OPC 95. Сейчас пропиваю Гела дринк, его мне пить вообще на всю жизнь сказали .
Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи
Кто мигренью страдает, поддержите советом/рассказом -как у вас?????🙏
У кого то есть диарея длительная? как вы справляетесь с таким? на семавике недавно, почти все время с такой побочкой.
Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи