Девочки, с паническими атаками сходите к гомеопату, и будет вам счастье. Я восьмой год уже без них. А до этого было мученье, ничего не помогало.
У меня головные боли и повышение АД. Воды пью мало. Меньше литра. Когда вы увеличили потребление воды, головная боль прошла?
У меня супруг также, ставит две недели 0,25 Семавик и из простудных симптомов не вылазит: знобит периодически, сопли, кашель, слабость и пр. При этом с иммунитетом у нас все в порядке, с 2017 года активно поддерживаем его БАДами и года три простудными вообще не болели.
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого был понос на квисенту после каждого приёма пищи
Аллерголог назначила: Месяц нельзя шоколад, какао, цитрусы, мёд, орехи, клубнику, малину, землянику, Куру, яйца, и ничего, что из этого сделано. Дексаметазон 3 мл уколоть внутримышечно, то есть в попу, Аллервей экспресс 1 т в сутки 5 дней, супрастин 1 т на ночь 5 дней. Сыпь может подсыпать 5 дней, это нормально. Ограничить физическую нагрузку и не париться в бане 7 дней. Я просто живу не в городе и скорая быстро может не приехать. Поэтому дексаметазон всегда под рукой.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, суставы могут болеть от семавик Некст? (Может это побочка такая у него?) Может у кого было такое?
Кто мигренью страдает, поддержите советом/рассказом -как у вас?????🙏
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, суставы могут болеть от семавик Некст? (Может это побочка такая у него?) Может у кого было такое?
У меня супруг также, ставит две недели 0,25 Семавик и из простудных симптомов не вылазит: знобит периодически, сопли, кашель, слабость и пр. При этом с иммунитетом у нас все в порядке, с 2017 года активно поддерживаем его БАДами и года три простудными вообще не болели.
Странно, написала сообщение, вроде отправила, но не вижу его... Спасибо, я его загуглила, интересный препарат, надо попробовать! А у вас курс сколько занял? Там 20 пакетиков в упаковке, вам хватило одной упаковки?
Две недели супруг ставит 0,25 сема и все это время не может купировать боль в голеностопных суставах, ходит хромает на обезболах. До Семавика случались обострения, но обезболы справлялись за пару дней.
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Атаки это остеохондроз и психика, думаю тут не связано. Сама страдала этим задолго до квинсенты
я две упаковки пропивала подряд, мне хватило, но хочу повторить курс через полгодика