А у меня на многие лекарства так, поэтому просто стараюсь не обращать внимания. Даже на антибиотик такое происходит. Организм просто выводит наверное так
Доброе утро! Подскажите, было ли у кого-нибудь так, как у меня. Колю Квинсенту с декабря месяца. Заметила, что моча и калл пахнут не так как обычно. Чем-то очень противным. Я понимаю, что звучит это так себе😁. Но меня действительно это беспокоит. И появился неприятный запах изо рта. Даже не знаю как описать, медикаментами чтоли, но не естественным чем-то.
может быть мало пьете? думаю что это вполне возможно из-за замедленного переваривания еды.
Добрый день, не нашла ответа по выпадению волос, как с этим справиться?
Здравствуйте, я 2 месяца уже на Семавик. Позовчера уколола 0,5. Сегодня лицо пылает, отеки, тошнота и диарея. У кого-то было подобное и чем спасались?
Люди, укол поставила в воскресенье, сегодня немеют руки и ноги, мне прям жутко страшно 😢 ставлю 4 месяца, был третий укол по 0,75. Ещё болею ОРВИ сверху. Не надо было наверное на фоне болезни колоть укол, теперь непонятно от чего такая реакция, но тем не менее - было у кого так на фоне уколов что немели руки и ноги? Страха себе нагнала уже мама не горюй
Добрый день , вчера был первый укол велгии , сегодня давление 170 , таблетки не снижают, у кого-нибудь так было ?
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на Квинсенте с 2декабря, поставила 6й 1.0. , заметила первые два дня после укола и отрыжка и просто ужас - такое обезвоживание (жидкий стул) и днём и ночью по 4 раза, такая чистка кишечника...правда без боли. Лоперамид и Фуразолидон пила, вроде помогает. На первых 1.0 такого не было.
Подскажите что делать с поджелудочной , колет , вчера был второй по 0,5. Чем облегчить ?Колю с конца января , ранее также , терплю , может есть чем помочь поджелудочной
Здравствуйте. По инструкции дошла до 1 мг, но из за побочек в виде тошноты снизила до 0.5 на 3 недели, и в понедельник перед сном сделала 0.75. Той же ночью началась диарея, не постоянно, но схватывает часто. И отрыжка тухлым яйцом появилась. Даже на 1 мг такого не было. Интересно, связано это с препаратом, или искать другую причину? 🤔
Добрый вечер, у меня конечности немеют от обезвоживания. И на уколах, и без, и на мочегонных, и просто потому что пить забываю, или диарея.
Добрый день , вчера был первый укол велгии , сегодня давление 170 , таблетки не снижают, у кого-нибудь так было ?
Существует такая побочка. У вас обычно какое давление? Принимаете какие-то препараты? Как сейчас себя чувствуете?
Гипертантя есть , пью терапию , сегодня поднялось до 180 таблетками скройпомощи скинулось только до 170 , на данный момент вроде норма , как часто будет скакать ?