Здравствуйте всем! Редко пишу в чат, чаще читаю о чужом опыте, но сейчас прижало😐 очень нужна помощь опытных худеющих. Ситуация такая. 23.02 сделала мезотерапию под глаза, и в течение недели после нее развивалась аллергия, плохо поддающаяся стандартной терапии. В итоге сегодня я встала и не увидела своих глаз от отека, плюс на всю зону под глазами пузыри мокнующие. Видок ещё тот😢 Дерматолог назначил кучу всего - антибиотик, Преднизолон в уколах, капельницы от токсинов, ртути и ещё много местных препаратов. Вопрос в чем: как считаете, Семавик мог быть отчасти виновен в такой реакции на мезотерапию? И можно ли продолжать при таком серьезном противоаллергическом лечении продолжать семаглутид? Колю с нового года, последняя доза 0.675 24.02. Шлю лучик тепла тому, кто прочитал мою простыню 🌞 И заранее благодарю за помощь советом)
Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?
Однажды случилось такое же. Лежал в больнице. Аллерголог объяснила это так, в организме накопились продукты отходов. Они скапливаються под кожей. Обычно это все выводит печень. Организм не справился с выводом отходов, а тут новая гадость. В нашем случае была реакция на ибупрофен. Две недели капельницы очищали организм.
Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?
Я не аллергик, но при этом у меня один раз в жизни, лет 15 назад такая реакция была на гель орифлеймовский, что это было, загадка. Но в вашем случае, я бы послушала врача, вам столько препаратов выписали серьезных, врачу виднее, раз по списку она вам даже от ртути назначила, и ситуация нарастает, а не снижается
Здравствуйте всем! Редко пишу в чат, чаще читаю о чужом опыте, но сейчас прижало😐 очень нужна помощь опытных худеющих. Ситуация такая. 23.02 сделала мезотерапию под глаза, и в течение недели после нее развивалась аллергия, плохо поддающаяся стандартной терапии. В итоге сегодня я встала и не увидела своих глаз от отека, плюс на всю зону под глазами пузыри мокнующие. Видок ещё тот😢 Дерматолог назначил кучу всего - антибиотик, Преднизолон в уколах, капельницы от токсинов, ртути и ещё много местных препаратов. Вопрос в чем: как считаете, Семавик мог быть отчасти виновен в такой реакции на мезотерапию? И можно ли продолжать при таком серьезном противоаллергическом лечении продолжать семаглутид? Колю с нового года, последняя доза 0.675 24.02. Шлю лучик тепла тому, кто прочитал мою простыню 🌞 И заранее благодарю за помощь советом)
Добрый вечер! После первого укола 0,25 начался зуд на руках, как будто от укусов комаров. Кто сталкивался, что делать?
Спасибо! А это временная акция или всё-таки будет реакция на каждое введение?
Спасибо! А это временная акция или всё-таки будет реакция на каждое введение?
Попробовать перетерпеть, то что вы описываете же не голод, а аппетит на определенные продукты, больше эмоциональный, возможно пройдет, если нужен будет костыль, повышать дозу
Привет всем, я колю велгию третью неделю , пару дней мучаюсь с болью в кистях , пальцах рук , сегодня утром проснулась и пальцы отекли , может у кого было такое , может такая побочка ?
Обратите внимание на количество воды, которое вы выпиваете, не сталили ли вы меньше пить. У меня боли в костях, к сожалению, уже с возрастом , а не с велгией стали связаны))
Добрый день всем А кто-нибудь тут принимает семавик вместе с антидепрессантами ? Начала колоть , но не подумала о совместимости препаратов
Пусть мастер лампу сменит, она не просушивает покрытие 😂😂😂 это я Вам как специалист с очень большим опытом говорю.
Это побочка укола Слишком медленно переваривается еда, из-за это кишечник воспалился Так объяснили И меня сегодня выписывают 👐🏻
Доброе утро! Подскажите, было ли у кого-нибудь так, как у меня. Колю Квинсенту с декабря месяца. Заметила, что моча и калл пахнут не так как обычно. Чем-то очень противным. Я понимаю, что звучит это так себе😁. Но меня действительно это беспокоит. И появился неприятный запах изо рта. Даже не знаю как описать, медикаментами чтоли, но не естественным чем-то.