Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 374

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Е

Сообщение #179668 от 04-03-2025 14:30:19

Здравствуйте всем! Редко пишу в чат, чаще читаю о чужом опыте, но сейчас прижало😐 очень нужна помощь опытных худеющих. Ситуация такая. 23.02 сделала мезотерапию под глаза, и в течение недели после нее развивалась аллергия, плохо поддающаяся стандартной терапии. В итоге сегодня я встала и не увидела своих глаз от отека, плюс на всю зону под глазами пузыри мокнующие. Видок ещё тот😢 Дерматолог назначил кучу всего - антибиотик, Преднизолон в уколах, капельницы от токсинов, ртути и ещё много местных препаратов. Вопрос в чем: как считаете, Семавик мог быть отчасти виновен в такой реакции на мезотерапию? И можно ли продолжать при таком серьезном противоаллергическом лечении продолжать семаглутид? Колю с нового года, последняя доза 0.675 24.02. Шлю лучик тепла тому, кто прочитал мою простыню 🌞 И заранее благодарю за помощь советом)

Однажды случилось такое же. Лежал в больнице. Аллерголог объяснила это так, в организме накопились продукты отходов. Они скапливаються под кожей. Обычно это все выводит печень. Организм не справился с выводом отходов, а тут новая гадость. В нашем случае была реакция на ибупрофен. Две недели капельницы очищали организм.

• Karachik Anna

Сообщение #179671 от 04-03-2025 14:31:50

Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?

Я с июня на препарате. Сама себе делаю. Проблем нет.

• Анна

Сообщение #179685 от 04-03-2025 14:38:59

Однажды случилось такое же. Лежал в больнице. Аллерголог объяснила это так, в организме накопились продукты отходов. Они скапливаються под кожей. Обычно это все выводит печень. Организм не справился с выводом отходов, а тут новая гадость. В нашем случае была реакция на ибупрофен. Две недели капельницы очищали организм.

А вот это похоже на мою ситуацию, так как никогда ни на что не было аллергии, а тут сразу до отека, что глаз не видно.

• Анна

Сообщение #179686 от 04-03-2025 14:40:03

Можно ли колоть семавик? По идее, всякая бяка это же не семавик? Вот в чем вопрос. Лишь бы не усугубить

• КаТи

Сообщение #179687 от 04-03-2025 14:40:19

Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?

Смените мастера. Байки про гормоны и материалы..🤦🏻‍♀️

• Анна

Сообщение #179689 от 04-03-2025 14:41:04

Я не аллергик, но при этом у меня один раз в жизни, лет 15 назад такая реакция была на гель орифлеймовский, что это было, загадка. Но в вашем случае, я бы послушала врача, вам столько препаратов выписали серьезных, врачу виднее, раз по списку она вам даже от ртути назначила, и ситуация нарастает, а не снижается

Вот поэтому и боюсь, что только серьезные препараты дали толк, сходить начинает потихоньку

• Martinika

Сообщение #179793 от 04-03-2025 15:56:27

Здравствуйте всем! Редко пишу в чат, чаще читаю о чужом опыте, но сейчас прижало😐 очень нужна помощь опытных худеющих. Ситуация такая. 23.02 сделала мезотерапию под глаза, и в течение недели после нее развивалась аллергия, плохо поддающаяся стандартной терапии. В итоге сегодня я встала и не увидела своих глаз от отека, плюс на всю зону под глазами пузыри мокнующие. Видок ещё тот😢 Дерматолог назначил кучу всего - антибиотик, Преднизолон в уколах, капельницы от токсинов, ртути и ещё много местных препаратов. Вопрос в чем: как считаете, Семавик мог быть отчасти виновен в такой реакции на мезотерапию? И можно ли продолжать при таком серьезном противоаллергическом лечении продолжать семаглутид? Колю с нового года, последняя доза 0.675 24.02. Шлю лучик тепла тому, кто прочитал мою простыню 🌞 И заранее благодарю за помощь советом)

Не дублируйте сообщения во все ветки. Не нарушайте поавила

• Анна

Сообщение #179796 от 04-03-2025 15:58:02

Прошу прощения, больше так не буду. Просто не знаю, куда больше по теме подходит

• Анна

Сообщение #179820 от 04-03-2025 16:18:17

Всем добрый день! На втрой день после укола ощущение учащения сердце биения, как будто сердце тяжёлое стало.на следующий день вроде лучше

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #179908 от 04-03-2025 17:35:30

20 мг один раз в сутки до еды

• Ю

Сообщение #179971 от 04-03-2025 18:43:52

Добрый вечер! После первого укола 0,25 начался зуд на руках, как будто от укусов комаров. Кто сталкивался, что делать?

• Anna

Сообщение #179974 от 04-03-2025 18:46:12

Добрый вечер! После первого укола 0,25 начался зуд на руках, как будто от укусов комаров. Кто сталкивался, что делать?

Принять любое антигистаминное

• Anna

Сообщение #179978 от 04-03-2025 18:47:34

Нет, скорее всего виновен состав для мезотерапии, если кололи не лицензионный препарат. Что у Вас на наклейке, которую Вам дал косметолог? Что кололи?

• Ю

Сообщение #179980 от 04-03-2025 18:48:06

Принять любое антигистаминное

Спасибо! А это временная акция или всё-таки будет реакция на каждое введение?

• Anna

Сообщение #179984 от 04-03-2025 18:50:54

Скорее временная и может быть даже не связана с препаратом. Нужно понаблюдать еще.

• Евгения

Сообщение #180007 от 04-03-2025 19:08:27

пройдет, у меня дней 5 или 6 страшно ладони зудели, если бы поговорка про то, что руки чешутся - к деньгам, была бы уже миллиардером, очень сильный зуд((

• 🪻🌷Алиса🌸🪷

Сообщение #180018 от 04-03-2025 19:23:15

Здравствуйте! Была ли у кого такая побочка-затруднение глотания и чувство как будто сдавливает шею?Проходило ли это?

• Полина

Сообщение #180034 от 04-03-2025 19:28:41

Привет! Знаешь, как получать от 50 000 рублей в неделю, не тратя время на рутину? 📊 Мы сделали это доступным для всех — и обучение бесплатное. 💰 Хочешь попробовать? 🧑‍💻 Пиши @vladimir_exprt, обсудим первые шаги.

• Ирина

Сообщение #180109 от 04-03-2025 20:00:51

Пусть мастер лампу сменит, она не просушивает покрытие 😂😂😂 это я Вам как специалист с очень большим опытом говорю.

• Инна

Сообщение #180187 от 04-03-2025 20:58:15

Попробовать перетерпеть, то что вы описываете же не голод, а аппетит на определенные продукты, больше эмоциональный, возможно пройдет, если нужен будет костыль, повышать дозу

Благодарю!!!

• Лиля

Сообщение #180202 от 04-03-2025 21:06:31

Привет всем, я колю велгию третью неделю , пару дней мучаюсь с болью в кистях , пальцах рук , сегодня утром проснулась и пальцы отекли , может у кого было такое , может такая побочка ?

Обратите внимание на количество воды, которое вы выпиваете, не сталили ли вы меньше пить. У меня боли в костях, к сожалению, уже с возрастом , а не с велгией стали связаны))

• Марина

Сообщение #180229 от 04-03-2025 21:30:50

Обратите внимание на количество воды, которое вы выпиваете, не сталили ли вы меньше пить. У меня боли в костях, к сожалению, уже с возрастом , а не с велгией стали связаны))

Кости не могут болеть)

• seranova

Сообщение #180230 от 04-03-2025 21:31:13

Добрый день всем А кто-нибудь тут принимает семавик вместе с антидепрессантами ? Начала колоть , но не подумала о совместимости препаратов

Афобазол в этой категории?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #180269 от 04-03-2025 22:00:19

Афобазол в этой категории?

Афобазол мягкий антидепрессант с недоказанной эффективностью, хорошие антидепрессанты продают по рецепту

• Ju

Сообщение #180816 от 05-03-2025 10:26:43

Воспаление тонкого кишечника поставили

Это побочка укола Слишком медленно переваривается еда, из-за это кишечник воспалился Так объяснили И меня сегодня выписывают 👐🏻

• Tatyana

Сообщение #180828 от 05-03-2025 10:34:14

Пусть мастер лампу сменит, она не просушивает покрытие 😂😂😂 это я Вам как специалист с очень большим опытом говорю.

Вот тоже об этом подумала, хотя и не специалист)

• Tatyana

Сообщение #180830 от 05-03-2025 10:35:12

Это побочка укола Слишком медленно переваривается еда, из-за это кишечник воспалился Так объяснили И меня сегодня выписывают 👐🏻

Это хорошо, что выписывают, поздравляю. Уколы отмените?

• Валерия

Сообщение #180850 от 05-03-2025 10:52:08

Доброе утро! Подскажите, было ли у кого-нибудь так, как у меня. Колю Квинсенту с декабря месяца. Заметила, что моча и  калл пахнут не так как обычно. Чем-то очень противным. Я понимаю, что звучит это так себе😁. Но меня действительно это беспокоит. И появился неприятный запах изо рта. Даже не знаю как описать, медикаментами чтоли, но не естественным чем-то.

• Ирина

Сообщение #180883 от 05-03-2025 11:08:50

Доброе утро! Подскажите, было ли у кого-нибудь так, как у меня. Колю Квинсенту с декабря месяца. Заметила, что моча и  калл пахнут не так как обычно. Чем-то очень противным. Я понимаю, что звучит это так себе😁. Но меня действительно это беспокоит. И появился неприятный запах изо рта. Даже не знаю как описать, медикаментами чтоли, но не естественным чем-то.

У меня так же кроме запаха со рта.

• Марина

Сообщение #180894 от 05-03-2025 11:14:37

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, на Квинсенте с 2декабря, поставила 6й 1.0. , заметила первые два дня после укола и отрыжка и просто ужас - такое обезвоживание (жидкий стул) и днём и ночью по 4 раза, такая чистка кишечника...правда без боли. Лоперамид и Фуразолидон пила, вроде помогает. На первых 1.0 такого не было.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.