Доброе утро,за сутки до маникюра не желательно пользоваться кремами,маслами,возможно вы чем-то жирным мажете руки или волосы или лицо,что средство впитывается в ногтевую пластину и под кутикулу,от повышенной жирности материал «подскакивает» от кутикулы. Препарат не может так влиять,я мастер и клиентки есть,которые на препарате уже длительно,никаких проблем с ногтями нет
Доброе утро? Спасибо за такой подробный ответ….может быть , действительно, масло для тела моё так влияет
Если мастер хорошо подготавливает ногти перед покрытием, то никакой крем и масло не смогут навредить)
Согласна,но мы же не знаем насколько мастер тщательно это делает,ну и масла ,на самом деле,есть такие,что ничего их не берет😅
Доьрый день. Подскажите, болит л у кого правый бок. При увеличении дозы с 0.25 до 0.5 два чувствую тянет справа
Доьрый день. Подскажите, болит л у кого правый бок. При увеличении дозы с 0.25 до 0.5 два чувствую тянет справа
Если долго будет болеть и тянуть советую обратиться ко врачу ☺️
Да, уже записалась на пятиницу. Это печень и ей чет не нравится
Желчный слева, а у меня справа тянет. Неприятно.
Подскажите, чем можно поднять давление? Кроме кофе и шоколада - это уже не рабочая схема. И кроме цитромона - только он меня спасает, но пить его каждый день совсем не хочется. А от велгия уже месяц каждый день низкое давление
Подскажите пожалуйста сделала второй укол, стало очень болеть справа в боку, у кого то такое было?
Кто может подсказать причину мерзлоты? Я не могу согреться ничем и начинаю делать ванночки для ног, но при этом руки остаются ледяными 🤦🏻♀️ Чем обусловлена эта побочка?
Здравствуйте всем! Редко пишу в чат, чаще читаю о чужом опыте, но сейчас прижало😐 очень нужна помощь опытных худеющих. Ситуация такая. 23.02 сделала мезотерапию под глаза, и в течение недели после нее развивалась аллергия, плохо поддающаяся стандартной терапии. В итоге сегодня я встала и не увидела своих глаз от отека, плюс на всю зону под глазами пузыри мокнующие. Видок ещё тот😢 Дерматолог назначил кучу всего - антибиотик, Преднизолон в уколах, капельницы от токсинов, ртути и ещё много местных препаратов. Вопрос в чем: как считаете, Семавик мог быть отчасти виновен в такой реакции на мезотерапию? И можно ли продолжать при таком серьезном противоаллергическом лечении продолжать семаглутид? Колю с нового года, последняя доза 0.675 24.02. Шлю лучик тепла тому, кто прочитал мою простыню 🌞 И заранее благодарю за помощь советом)