Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 372

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #178590 от 03-03-2025 21:19:04

Колю Вигове 2,5 мес , начал болеть правый бок тоже. Неужели надо заканчивать ((( ...возможно стала добавлять белок ( спортивное питание ) думаю может от него

• Таисия Романовна

Сообщение #178591 от 03-03-2025 21:19:19

Товарищи, а кто что принимает для профилактики? Я у терапевта спросила когда мне сему выписали- она посоветовала пить пантопрозол, есть какие-то еще советы?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #178594 от 03-03-2025 21:20:59

Товарищи, а кто что принимает для профилактики? Я у терапевта спросила когда мне сему выписали- она посоветовала пить пантопрозол, есть какие-то еще советы?

Нольпаза мне больше нравится. Но пантопрозол тоже нормально

• Nina

Сообщение #178676 от 03-03-2025 22:09:13

Про хлеб? Или что лекарство -не игрушка ?)

Про хлеб

• Liska

Сообщение #178721 от 03-03-2025 22:39:22

Про хлеб

Это из правила тарелки 1/4 : можно кусочек цельно зернового хлеба или 2 небольших картофелины или 2 ложки вареной крупы .

• Ekaterina

Сообщение #178746 от 03-03-2025 22:56:09

Девочки, мальчики, вдруг кому-то тоже поможет эта информация. У меня после второго укола мунджаро сильно болели ноги/суставы почти неделю. Медицинский консультант через которую я покупала препарат порекомендовала мне стимол (3 пакетика в день), таурин 1000 мг в день, магний 800 мг/день. Сегодня третий день после начала приема этой схемы, боли практически ушли🤞

• Julia

Сообщение #178760 от 03-03-2025 22:59:16

Добрый вечер!Врач прописала квинсенту Неделю назад уколола первый укол 0,25, трусило весь день,холодно было-жуть как.Завтра предстоит второй укол,уже страшно,что повторится это состояние.У кого так было?Все время после укола такая побочка?

У меня тоже такая побочка есть, от голода мерзляаость усиливается. Потом привыкаешь

• Tatyana

Сообщение #178875 от 03-03-2025 23:40:38

Воспаление тонкого кишечника поставили

Это не страшно?

• Ирина

Сообщение #178928 от 04-03-2025 00:40:44

Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?

• Ju

Сообщение #178929 от 04-03-2025 00:42:02

Это не страшно?

Не знаю, мне ничего не говорят, до сих пор лечащего врача не дали

• Ju

Сообщение #178931 от 04-03-2025 00:42:58

Дамы, поделитесь, было ли у кого-то такое: я постоянное делаю маникюр с покрытием(много лет у одного мастера), сейчас колю квинсенту 2 месяц …и второй месяц подряд мастер не может мне сделать нормально маникюр. Прямо в лампе покрытие идёт какими-то пузырьками, у кутикулы сразу образуется «карман». Мастер в шоке, говорит, что никогда подобного не видела. При чем в прошлом месяце поставили один материал , сегодня другой, но эффект один. С горем пополам сделали, но вопрос остался …сейчас она мне уже пишет: «может ты беременна, может это гормональный фон сдурел?» Но я точно не беременна! Про уколы говорить тоже не хочу. Как считаете, может препарат давать такое отторжение материалу ?

У вас меняется водный баланс организма и ручки больше потеют Все

• Ирина

Сообщение #178932 от 04-03-2025 00:46:58

У вас меняется водный баланс организма и ручки больше потеют Все

Так там же куча всего наносится на ноготь: дегидратор, праймер, обезжириватель...не уже ли ноготь может быть таким влажным? При этом руки бы тоже потели и визуально это было бы заметно

• Ju

Сообщение #178935 от 04-03-2025 00:48:46

Так там же куча всего наносится на ноготь: дегидратор, праймер, обезжириватель...не уже ли ноготь может быть таким влажным? При этом руки бы тоже потели и визуально это было бы заметно

Ноготь все равно ногтем остается А влажность не всегда видна

• Елена

Сообщение #178937 от 04-03-2025 00:55:26

Девочки, подскажите болит правый бок, то-ли желчный то-ли печень. Что можно попить ? Колю семавик 5 месяцев.

Мне помог бускопан. Потом врач уже выписала урсосан

• Марина

Сообщение #178939 от 04-03-2025 00:58:03

Чудеса прям.это что же такое с организмом происходит?

• Rumiia

Сообщение #178994 от 04-03-2025 04:15:39

А есть фото ногтей может? (Если хотите можно в лс) Попробуйте сходить к другому мастеру, если и там похожая история повторится, тогда можно будет подумать в сторону проблем в организме...

• ollana

Сообщение #179000 от 04-03-2025 04:50:19

У меня такое было именно в период беременности

• Анна Тарасова

Сообщение #179010 от 04-03-2025 05:54:22

А у меня открылась побочка в виде того,что вкуснейшая вода стала казаться бякой .Раньше я пила много и с удовольствием,а теперь заставляю себя пить😔беда бедовая

• Анна Тарасова

Сообщение #179016 от 04-03-2025 06:00:38

У меня случилась серьёзная ситуация побочки. Покушала вечером утром был дискомфорт потом пообедала чечевицу с куриной тушеной котлетой и меня к вечеру скрутило и поднялась температура, колоть перестала на всякий, сходила сделала узи, фгдс . спазмы 3 дня и температура 37.7 сохранялась, сходила к гинекологу мне поставили диагноз апоплексия 😱вобщем от жутких спазмов лопнул яичник. Я в шоке!

Прием симаглутида связан с этим или нет?

• Ирина

Сообщение #179061 от 04-03-2025 07:19:50

У меня такое было именно в период беременности

Я не могу понять с чем связано, у меня даже при беременности так не было, всегда делала без проблем

• διακαμός

Сообщение #179064 от 04-03-2025 07:23:22

У меня случилась серьёзная ситуация побочки. Покушала вечером утром был дискомфорт потом пообедала чечевицу с куриной тушеной котлетой и меня к вечеру скрутило и поднялась температура, колоть перестала на всякий, сходила сделала узи, фгдс . спазмы 3 дня и температура 37.7 сохранялась, сходила к гинекологу мне поставили диагноз апоплексия 😱вобщем от жутких спазмов лопнул яичник. Я в шоке!

Прошла подобное,неделю мучалась, но я из тех, кто даже при смерти не пойдет к врачу🥲

• διακαμός

Сообщение #179065 от 04-03-2025 07:24:19

Низ живота болел кстати сильно

• Ольга

Сообщение #179067 от 04-03-2025 07:25:59

Добрый вечер!Врач прописала квинсенту Неделю назад уколола первый укол 0,25, трусило весь день,холодно было-жуть как.Завтра предстоит второй укол,уже страшно,что повторится это состояние.У кого так было?Все время после укола такая побочка?

Колю квинсенту 5+ месяцев, не было такого, может, другая причина?

• Анфиса

Сообщение #179071 от 04-03-2025 07:34:48

Тоже колола квинсенту, не было такого, вы дефициты проверяли, сосуды?

• Tatyana

Сообщение #179074 от 04-03-2025 07:44:52

Не знаю, мне ничего не говорят, до сих пор лечащего врача не дали

Надо начинать немножко ругаться!

• Ксения

Сообщение #179086 от 04-03-2025 07:53:02

Выше девушка писала про полосы кровавые на ногтях , у меня волны пошли поперечные , но прошли после отмены.

• Irina

Сообщение #179130 от 04-03-2025 08:31:11

Добрый вечер! У меня адски сохнет вся кожа. Лицо, руки, ноги, кожа головы, губы просто в хлам, где-то так сохнет, что аж чешется до волдырей. Отовсюду летят чешуинки кожи, даже кожа под бровями сохнет, чешется и летит. У меня раньше и так кожа была склонна к сухости, но в таких масштабах ещё не было. Ничего кроме Семавика не принимаю. Сухости во рту нет, она вся снаружи. Пью минимум 1,5 л бутылку воды в день, остальное чай. Кофе, алкоголь не пью. Жиры как-либо осознанно не урезала. В основном это (по убыванию) оливковое масло, жиры из мяса и птицы, твердый сыр. Рыбу красную не могу, тошнит от нее. Подскажите пожалуйста, если вы с таким сталкивались, как справлялись. Может витамины какие пропить (не БАДы)? 🙏

Добрый день! Было точно так же. Начала принимать коллаген, ушла вся сухость, кожа ровнее стала.

• Светлана

Сообщение #179141 от 04-03-2025 08:47:43

Добрый день! Колб семавик 4 месяца. Все норм. Вчера сковало всю брюшную полость что не пошевелиться. Выпила Баралгин, больше ничего не было. А сегодня дискомфорт по всей эпигастрии. Подскажите что выпить?

• Мария

Сообщение #179185 от 04-03-2025 09:19:41

Доброе утро,за сутки до маникюра не желательно пользоваться кремами,маслами,возможно вы чем-то жирным мажете руки или волосы или лицо,что средство впитывается в ногтевую пластину и под кутикулу,от повышенной жирности материал «подскакивает» от кутикулы. Препарат не может так влиять,я мастер и клиентки есть,которые на препарате уже длительно,никаких проблем с ногтями нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.