Уважаемые друзья!Подскажите у кого есть опыт,перешла на 1 мг квинсенты,все шло хорошо кушать не хотелось много,был сильный стресс и после открылся ужасный жор (ем сало и не тошнит,жутко хочу шоколад)что делать на знаю,повышать дозу или нет????Буду благодарна кто ответит 🙏
Добрый день всем А кто-нибудь тут принимает семавик вместе с антидепрессантами ? Начала колоть , но не подумала о совместимости препаратов
Вам бы наладить работу ЖКТ. было у меня также, помог курс Лактофлорене Плоский живот. Очень эффективный препарат, у меня живот меньше стал, потому что вздутие ушло
Кто может объяснить механизм отвращения к некоторым продуктам? Если семавик просто блокирует желание есть, то как проявляется рвотный рефлекс? Я вчера отварила говяжью рульку, с детства любила в ней эти прослойки коллагена. Но вчера меня чуть не вывернуло за столом.
Странно, написала сообщение, вроде отправила, но не вижу его... Спасибо, я его загуглила, интересный препарат, надо попробовать! А у вас курс сколько занял? Там 20 пакетиков в упаковке, вам хватило одной упаковки?
Именно от увеличения дозы не было. Но вообще метеоризм меня в той или иной степени много лет сопровождает, я даже пыталась когда-то пить Эспумизан, как-то особого эффекта от него не почувствовала. На Семавике пару раз были аж рези в животе от метеоризма, я решила загуглить, что сейчас фармацевтическая промышленность ещё предлагает, кроме симетикона, нашла такие таблетки - фермент альфа-галактозидаза, помогает расщеплять галактаны, которые содержатся в продуктах, вызывающих метеоризм. И мне, кажется, помогают. Резей больше не было, сильного распирания тоже. Может у меня этот фермент плохо вырабатывается организмом, не знаю. Посмотрим, как будет дальше
Вам надо к гастроэнтерологу) Это похоже на синдром раздраженного кишечника, там и газы , и диарея/запор могут быть . Надо сбалансировать микрофлору кишечника, убрать потогенную и заселить /восстановить нормальную . Просто пить Эспумизан бесполезно
Всем привет Меня положили в больницу, но не могут понять, в чем причина моих болей
Кто может подсказать причину мерзлоты? Я не могу согреться ничем и начинаю делать ванночки для ног, но при этом руки остаются ледяными 🤦🏻♀️ Чем обусловлена эта побочка?
Девочки, подскажите болит правый бок, то-ли желчный то-ли печень. Что можно попить ?
Девочки, подскажите болит правый бок, то-ли желчный то-ли печень. Что можно попить ?
Записана на узи на понедельник, кровь сдала. Но болит до понедельника что то может выпить, особо ночью обостряется.
Записана на узи на понедельник, кровь сдала. Но болит до понедельника что то может выпить, особо ночью обостряется.