Подскажите вы фгдс в Питере делаете в поликлинике большие очереди ?
Да несколько раз, все идеально. И сейчас врачи удивились, что повреждения не значительные, а гемоглобин так сильно упал. Остальные органы все в порядке, проверили вдоль и поперек, искали причину, предполагали онкологию, не подтвердилось.
Да несколько раз, все идеально. И сейчас врачи удивились, что повреждения не значительные, а гемоглобин так сильно упал. Остальные органы все в порядке, проверили вдоль и поперек, искали причину, предполагали онкологию, не подтвердилось.
Да это конечно ужасно? Скажите а вы когда кололи Квинсенту пили витамины или нет? И что с желудком было ,от чего язвы образовались?
Я тоже очень много пью кофе, мне врач рекомендовала снизить при низком гемоглобине и ферритине, потому что кофеин мешает усвоению железа
Милые участники, может вы подскажите мне? Как связаны панические атаки и квисента? Вообще не понимаю 😬 Или это самовнушение? Каждое утро и иногда ночью жуткая тревога и па. После первого укола. Я пью антидепрессанты от них, не было год уже, а тут снова 😱
У меня сильные панические атаки. На уколах два месяца. Сначала только в день укола были, я сначала тоже думала сама себя накручиваю. Но нет, атаки стали все чаще и сильнее и ужасная депрессия. Моя жизнь превратилась в ад. Три дня назад была у психиатра, выписали АД. Лечение сказал будет долгим, выходить из этого состояния тяжело. Я знаю себя, за 47 лет изучила свой организм и я на 99 % знаю , что это состояние из за лекарства. Это моя побочка. Врач подтвердил . Сегодня день укола , но делать конечно же я больше их не буду. Моя жизнь превратилась в ад.
Но так не хочется отказываться от препарата, надеюсь что со временем пройдет
Привет 👋🏻 Ребят, подскажите что принимать при изжоге и болях в желудке? Квинсента 0,25 4 укола
Милые участники, может вы подскажите мне? Как связаны панические атаки и квисента? Вообще не понимаю 😬 Или это самовнушение? Каждое утро и иногда ночью жуткая тревога и па. После первого укола. Я пью антидепрессанты от них, не было год уже, а тут снова 😱
Здравствуйте,у меня тоже панические атаки каждый вечер, жуткая тревожность.. Колю 3 недели Пью антидепрессанты,но ПА не проходят. Как с этим бороться, уже даже не знаю 🤷🏻♀️
Я про ПА снимала видео, где подробно разобрала это явление и дала методику, как убрать. Могу скинуть ссылку, посмотрите.
Доброго всем дня, Колю квинсента 3 неделя по 0,25, Сахар максимум был 7 ,Вчера уколола 4 по 025 к вечеру что-то плохо стало, головные боли и суставы заболели померяла сахар 11,1...УТРОМ сегодня 9,1...что это записалась к эндокринологу ,правда аж через неделю только попаду на приём .Вес был вначале 94 400 сейчас 92 150..
Доброго всем дня, Колю квинсента 3 неделя по 0,25, Сахар максимум был 7 ,Вчера уколола 4 по 025 к вечеру что-то плохо стало, головные боли и суставы заболели померяла сахар 11,1...УТРОМ сегодня 9,1...что это записалась к эндокринологу ,правда аж через неделю только попаду на приём .Вес был вначале 94 400 сейчас 92 150..
Привет. У меня тоже жутко стал болеть желудок, отчего вся брюшина и протоки спазмируются и отдает ещё в желчный и поджелудочную. Снимала массажем живота, но это ненадолго помогает. Боли и спазмы от повышения кислотности желудка. Вчера выпила Гастал и желудок не болел. Ранее мне прописывали Нексиум для уменьшения кислотности, буду снова его пить. Боли и изжога сразу пройдут. А укол на этой неделе пока пропустила, побочка стала невыносимой.