А вообще препарат и правда работает, я похудела на 15 кг, даже не ожидала, что получится. Но побочка стала невыносимой: голодные боли, боль в желчном и поджелудочной. Тошнота сильнее была от квинсенты, от семавика меньше
-15 крутой результат, это за какое время?
Спасибо 🙏🏻
Утром 1 капсулу?
Доброе утро, я пока не колю ( 3 укол должен был быть вчера), наблюдаю Вы подобрали другой препарат или пока отказались?
отказалась.
Сахар может повышаться на стресс, на обезвоживание. Очень рекомендую эту неделю, пока ждете приема, вести дневник. Сахар утром, перед едой, через час, через 2 часа после еды, чтобы было понятно, часто ли так высоко поднимается И соблюдать питьевой режим и режим сна
Хорошо,с водой у меня правда проблема ,пью мало буду следить ..Спасибо
Тут такое дело... Квинсента замедляет высвобождение желудка. Домперидон в составе этого препарата наоборот ускоряет естественное освобождение желудка и повышает давление сфинктера нижнего отдела пищевода... И чё?? Одно противоречит другому... Кто как считает - нам можно принимать этот препарат?
Тут такое дело... Квинсента замедляет высвобождение желудка. Домперидон в составе этого препарата наоборот ускоряет естественное освобождение желудка и повышает давление сфинктера нижнего отдела пищевода... И чё?? Одно противоречит другому... Кто как считает - нам можно принимать этот препарат?
Ни разу не было нареканий к его работе. Снижает сильную тошноту и останавливает рвоту
Да я разве про нарекания? Прочитайте инструкцию.
Я про то что два препарата в своем действии противоречивы применительно для нас .
Да я разве про нарекания? Прочитайте инструкцию.
Я читала, да. Домперидон как раз снижает тошноту и изжогу, вызванную действием семаглутида)
Я не про тошноту и изжогу!!!!!!! Я про скорость освобождение желудка!!!
Тошноту и изжогу может снять любой омепразол. Я говорю про действие препарата Домперидон. Извините, третий раз повторяю.
Собственно, каждый решает для себя! 🌺
Всем добрый день 🌞 Колю препарат с начала августа и сейчас осознала , что за это время у меня сильно упало зрение , хотя работу не меняла. И сильно выпали волосы,практически половина (судя по фото до августа). Кто-то замечал аналогичные побочки ? Подскажите , пожалуйста, Как бороться ? 🙏
У меня тоже зрение сильно упало. Резко.
В полезных ссылках есть статья на эту тему
У меня побочка(она же и плюс)-сонливость.Днем даже начало вырубать(минут 20-30).Ночью просто раз и уснула)
Я вчера спала до 16.00, после того как дозу увеличила. А сегодня плюс кг
Доброе утро! Может спрашивали уже, не могу хранить в холодильнике препарат, боюсь, что муж увидит. В шкафу хранится 2 недели. Ничего страшного?
Я храню в ящике для овощей, под овощами, в бумажном пакете под зеленью, муж туда не суется). Но у нас в холодильнике температура равномерная, везде не ниже +4.
Моему ребёнку выписали фенибут чтобы быстрее заговорил и от гипер активности
Моему выписывали. Не сработало. Только валый был. Сработали только уколы Кортексина и потом Когитум
Щас ужас ужасный напишу. Не совсем уверена, что квинсента виновата. Но со мной случилось следующее. С февраля колола квинсенту, при этом дозу 1 мл. не превышала, чисто психологически боялась, тем более что сахар не поднимался. До квинсенты сахар был повышенный, диабет не ставили но им пугали все врачи, плюс этот лишни вес... Остальные анализы в норме. В июле так получилось, что бросила её колоть, то одно, то другое, вес не набирала. Были периодические боли в виде спазма пищевода, но коротким приступом который купировался, если лечь на спину, за 2-3 минуты. Пару лет назад было такое, проверили всю ЖКТ ничего не нашли и решили, что это невралгия. До этого страдала межреберной. Работа у меня нервная очень, кофе пью литрами. Ну и в этот раз я подумала, что моя невралгия вернулась опять. Глаз не дёргался и на том спасибо. В сентябре буквально за пару дней мне стало плохо, болела голова жутко, стала бледная и синяки под глазами огромные появились. Было это на выходных, в понедельник планировала к врачу. Не успела, сутра бахнулась в обморок и увезли на скорой. Там быстренько определили в реанимацию. Гемоглобин 43, жкк (желудок кровил, мелкие эрозии). С июля периодически был черный стул, грешила на витамины. Врачам в больнице про квинсенту говорить не стала, на нее свалили бы. Анализы в мае были хорошие, а в сентябре критические уже по гемоглобину, эритроцитам, белку, да вообще хреновые. Со своим врачом после больнички общалась насчёт квинсенты, сказала что вряд ли она причиной стала, но могла наверное усугубить. Опять таки никто не уверен. Сахар вновь попер вверх, желудок вылечила, гемоглобин подняла. Врач предлагает возвращаться к квинсенте пробовать и контролить желудок с кровью. Пока в раздумьях. П.с. в больнице похудела так, что и не мечталось, по возвращении умные весы дали оценку тела 9 из 10 и идеальный вес)). Бойтесь девочки своих желаний похудеть, я очень хотела и получила результат🙈
Вы сдавали все анализы до приема препарата? Вы контролировали анализы в период приема препарата? И отменили вы его резко, с единицы и бросили.
Я тоже очень много пью кофе, мне врач рекомендовала снизить при низком гемоглобине и ферритине, потому что кофеин мешает усвоению железа
А я не могу теперь выпить больше 1 чашки эспрессо с молоком. Раньше могла несколько чашек в день. А ведь с укола 4 дня всего прошло. На второй день вырвало с кофе и отвернуло почти.Теперь только пара глотков за раз, иначе фаянсовый друг
Вы сдавали все анализы до приема препарата? Вы контролировали анализы в период приема препарата? И отменили вы его резко, с единицы и бросили.
Последние анализы были в мае, летом расслабилась, хотя нужно было бы и анализы и витамины. Понимаю, что сама виновата.Но уже как есть. Урок на будущее мне. Тем более, что падение в обморок было не простым, лицом вниз, повредила губу и весной меня ждёт на коррекцию пластический хирург.
Мне показалось, что упало. Сходила к врачу, а мне сказали что это возрастная дальнозоркость у меня, пока даже очков не нужно. Уткнувшись носом в книжку не могу теперь читать. Хотя в 2011 году была коррекция лазерная.
Последние анализы были в мае, летом расслабилась, хотя нужно было бы и анализы и витамины. Понимаю, что сама виновата.Но уже как есть. Урок на будущее мне. Тем более, что падение в обморок было не простым, лицом вниз, повредила губу и весной меня ждёт на коррекцию пластический хирург.
Ну вы контролировали, все же, получается. Спасибо за предупреждение и быстрого восстановления!
Люди, а кто что пьет для профилактики желче-каменной болезни? Почитала инструкцию к Урофальку, что-то очень серьезное лекарство получается
Тут такое дело... Квинсента замедляет высвобождение желудка. Домперидон в составе препарата Омез ДСР наоборот ускоряет естественное освобождение желудка и повышает давление сфинктера нижнего отдела пищевода... И чё?? Одно противоречит другому... Кто как считает - нам можно принимать этот препарат?
Я тоже про это думала ,у меня сильный токсикоз после 6 уколов 0,25,прекратила ставить уколы,сейчас восстанавливаю желудок печень ,а потом наверно опять продолжу,наверно
Я тоже про это думала ,у меня сильный токсикоз после 6 уколов 0,25,прекратила ставить уколы,сейчас восстанавливаю желудок печень ,а потом наверно опять продолжу,наверно
А с печенью что случилось?
Всем привет Кого-то ещё тошнит на Квинсенте? Сегодня первый день на дозе 0.5, состояние отвратительное, это пройдет вообще?
4 тый 0,5 семочик сделала. Ужасная тошнота.. купила церукал. Вроде тошнота проходит
А с печенью что случилось?
Ну у меня до этого после ковида дало осложнение на печень и я лечила ее
Люди, а кто что пьет для профилактики желче-каменной болезни? Почитала инструкцию к Урофальку, что-то очень серьезное лекарство получается
Я пью урсосан ,мне назначил врач
Подскажите, волосы восстановились у тех у кого начинали выпадать, лысыми не остались??? Очень беспокоит эта тема
У меня тоже волосы сыпятся , прям страшно 😟