Девочки,всем привет🖐🏼 Подскажите,кто-то худел на nl? Очень навязывают купить,попробовать🫠
подскажите названия действующих препаратов для похудения именно которые на аппетит влияют не бады там которые типо на молекулярном уровне берут руками жир и магией его сжигают изнутри
Голдлайн плюс, но у меня после приёма была бессонница, но на аппетит влияет классно, я отменила.
К нему добавляют Редуксин. Я этим не занимаюсь, если не будет нормы жира в организме, волосы голову покинут
К нему добавляют Редуксин. Я этим не занимаюсь, если не будет нормы жира в организме, волосы голову покинут
Не тратьте время и здоровье зря на сибутрамин(Голд Лайн). Тут пол чата его пробовали и все равно пришли к уколам.
Что делать если уколы не подходят , сильная реакция желудка. Врач назначила именно сибутрамин
Спасибо , скажите ваша мама скинула вес на этом препарате?
Здравствуйте,я тоже на энлигрии , мне давление не снижало, я гипотоник. Из побочек была тяжесть пью Креон и все нормально
Если в окошке 0,6 , то вы поставите 0,6. Если в окошке 1,8, то 1,8.
Подскажите пожалуйста, вы начинали с 0,6 первый штрих на ручке ?
Добрый вечер! Я начинала с дозировки 0.3, то есть половина 0.6, это 5 щелчков всего. Так была первую неделю, потом уже перешла на 0.6. дозировку ставить в окошке,путем прокручивания ручки,вы поймёте) и держитесь на каждой дозе как можно дольше,пока вес сбрасывается. Не торопитесь повышать дозу