У меня подруга пила редуксин. Но ей назначал врач, сначала анализы сдавала. Хорошо так скинула, спортом начала заниматься и говорит помог ей наладить питание. Вот теперь тоже думаю)
Я пила 2 года назад С мая по октябрь (потом забеременела пришлось отменить) За этот период скинула 7кг Которые потом не вернулись ну вернее в беременность дофига набрала, но спустя месяца 4 после родов вес вернулся к тому, что было в октябре до беременности. Во время приема препаратов было неприятные побочки в виде тахикардии, сушняка во рту, тошноты . вроде еще голова болела. -7 кг для меня это мало было, к меня вечно вес еле идет. Сейчас на велгии за пол года всего 13 кг скинула. (1. 7 на данный момент колю) побочек нет... Ну мерзну только немного
Хороший результат. Я пробовала на таблетках худеть, но на велгии проще и отвес больше.
У меня от редуксина началась депрессия и просто не понимала зачем жить. Бросила и прошло 🙏 так что осторожно
А дозировка редуксина какая у вас была? Может не правильно подобрали?
Девочки,всем привет🖐🏼 Подскажите,кто-то худел на nl? Очень навязывают купить,попробовать🫠
девочки, в этом месяце планирую попробовать тезофензин кто принимал? просто слышала, что он и эмоциональный фон стабилизирует, энергию дает и сильно помогает похудеть
Я планирую для перерыва в на глутидах. Пока не пробовала, но кажется он чуть слабее будет, но в целом работает. И важно, что его нельзя постоянно как глутид принимать. Для варианта перевозки с рез границу с ним лучше не рисковать, могут возникнуть вопросы на таможне. А так обязательно напишите ваши впечатления, очень интересно
мой друг сказал они сильнее уколов работают, на себе испытал жду посылку на озоне спокойно продают вроде
Девочки,всем привет🖐🏼 Подскажите,кто-то худел на nl? Очень навязывают купить,попробовать🫠
Смотря что вам «навязывают»))) Марафон или просто продукцию))
Мне предложили баночный коктейль для похудения Вес после родов стоит и даже немного набрала
Мне предложили баночный коктейль для похудения Вес после родов стоит и даже немного набрала
Но если вы на гв, и недавно родили, то самое лучшее это конечно подсчет калорий)))
Nl мне нравится) но агрессивный маркетинг не люблю)) да есть варианты среди коктейлей)) Я например с них делаю вафли на завтрак)
Сколько удалось сбросить? Или вы для поддержания веса?
Посоветуйте пожалуйста для иммунитета что нибудь