Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️
Всем добрый день. Посоветуйте, я сейчас делаю ТИРЗЕТТУ 5.0, хочу потихоньку уходить на поддержку, можно ли уйти на что-нибудь подешевле, так как понимаю что придётся сидеть на уколах постоянно, без них вес пойдёт опять вверх.
Всем добрый день. Посоветуйте, я сейчас делаю ТИРЗЕТТУ 5.0, хочу потихоньку уходить на поддержку, можно ли уйти на что-нибудь подешевле, так как понимаю что придётся сидеть на уколах постоянно, без них вес пойдёт опять вверх.
Девочки привет кто перестал колоть семаглу/тирзепатид? На чем худеете сейчас?
Побочки сильно зависят от питания, если его не менять, то они будут сильнее.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста редуксин кто-то пил?
Здравствуйте, я пила до уколов, по моему на таблетках этих мне лучше худелось, чем сейчас🤦♀
Я сижу на 0.75 и подымать не хочу. Думаю дополнить таблетками🤣
Кто нибудь пил голдлайн плюс ? Какие результаты и побочки были с него скажите пожалуйста?
Не надо ничего этим дополнять, повышайте дозировку или если пищевой шум добавьте кагри
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста редуксин кто-то пил?
У меня подруга пила редуксин. Но ей назначал врач, сначала анализы сдавала. Хорошо так скинула, спортом начала заниматься и говорит помог ей наладить питание. Вот теперь тоже думаю)
Кто -нибудь сочетал семаглутид и голдлайн плюс?
У меня подруга пила редуксин. Но ей назначал врач, сначала анализы сдавала. Хорошо так скинула, спортом начала заниматься и говорит помог ей наладить питание. Вот теперь тоже думаю)