Кто нибудь пил голдлайн плюс ? Какие результаты и побочки были с него скажите пожалуйста?
Перелапатила в свое время много отзывов про голдлайн плюс на просторах интернета. Кто то 2 раза в день по 15 пил и побочек ноль🙈🙊 Каждый человек естественно индивидуален и никто не знает, как скажется на организм. Сколько людей столько и мнений🤷♀
Тоже пила. До голдлайн была 78 кг. Пропила стала 68 и перестал действовать вообще. И пошел откат. Стала 85
По сути все таблетки, лекарства это инструмент в наших руках. У каждого есть выбор, как более правильно им воспользоваться.
Тоже пила. До голдлайн была 78 кг. Пропила стала 68 и перестал действовать вообще. И пошел откат. Стала 85
Кто нибудь пил голдлайн плюс ? Какие результаты и побочки были с него скажите пожалуйста?
Только что бросила, вес очень хорошо пошёл вниз, аппетит стал пропадать после приёма 4 таблетки, но вот начались бессонные ночи, я больше не выдержала, сегодня третий день не пью. Зато сегодня ночь проспала, как убитая, утром проснулась с таким настроением хорошим. Что будет дальше не знаю, но пить я их точно не буду
10 дней 10, была полная ерунда, взяла 15, пропила 15 дней, после 10 дней началась бессонница, пять дней промучилась. Давление было в норме, пульс в норме, хотя я гипертоник уже 15 лет. Побочек не было вообще, кроме бессонницы. Ну по моим ощущениям, это самое плохое, думала вот-вот закончится, а она ещё всё больше и больше, то хоть по полночи не спала, а в потом вообще все ночи полностью. Вымоталась на нет. И за эти дни сбросила 5 кг. Сейчас не пью тритий день, а вес всё равно снижается, и аппетита нет.
Скррейшего вам поправления 💐у меня на тирзетте панические атаки появились , про колола 4 месяца дошла до дозы 10 мг , сбросила полтора килограмма всего , в то время как аппетита не было практически совсем и появились панические атаки , после отмены уколов прошло три недели и ни разу не было панических атак
уже была информация в чате, что тирзетта не имеет отношения к паническим атакам. Поищите сами, я если наткнусь, то тоже скину
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️
А как это работает ты покупаешь подписку и что потом?