Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 202

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #617066 от 20-10-2025 11:17:43

Девочки!!! Хочу поделиться Лайфхаком,у кого вес остановился! Я в самом начале на Квинсенте похудела за месяц на 10 кг. Всё,вес остановился,перешла на Семавик и прошла его от 1,7-2,4 даже 1 кг не скинула!😢(Аппетит умеренный,но слегка потянуло на сладкое и излишества). И чтобы не набрать,я купила Орсотен. И о ,Чудо!!! За неделю -3 кг.Вдруг,у кого-то так же,а это работает!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #617067 от 20-10-2025 11:17:43

Девочки!!! Хочу поделиться Лайфхаком,у кого вес остановился! Я в самом начале на Квинсенте похудела за месяц на 10 кг. Всё,вес остановился,перешла на Семавик и прошла его от 1,7-2,4 даже 1 кг не скинула!😢(Аппетит умеренный,но слегка потянуло на сладкое и излишества). И чтобы не набрать,я купила Орсотен. И о ,Чудо!!! За неделю -3 кг.Вдруг,у кого-то так же,а это работает!

Это то же самое, что и Ксеникал? Когда жиры не усваиваются?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #617068 от 20-10-2025 11:17:43

Дозировка 60 или 120?

• Anna

Сообщение #617094 от 20-10-2025 11:33:25

Это то же самое, что и Ксеникал? Когда жиры не усваиваются?

Жиры усваиваются. Выводится всего 30% от съеденного объема жиров.

• Katerino4ka1

Сообщение #617248 от 20-10-2025 12:49:31

Нет, смысла нет. Я тоже с 2017 по 2020 на нем отлично худела. После 20 стали с чем то его то ли мешать, то ли поменяли какие то вещества, но эффекта нет. Даже те, из моего окружения, кто пил его впервые, не заметили результата. Хотя, по сути он должен был быть. Редуксин, голдлайн сейчас стали пустышками видимо

Ну не знаю , у меня подружка принимала редуксин и хорошо похудела) Но она это делала под присмотром врача, и сдав все анализы предварительно! Сейчас же многие, сами себе его назначают, дозировку не рассчитывают правильно и не видят результата. Плюс с возрастом метаболизм замедляется и то, какая дозировка помогала вам тогда, не поможет сейчас !

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #617285 от 20-10-2025 13:16:20

Ну не знаю , у меня подружка принимала редуксин и хорошо похудела) Но она это делала под присмотром врача, и сдав все анализы предварительно! Сейчас же многие, сами себе его назначают, дозировку не рассчитывают правильно и не видят результата. Плюс с возрастом метаболизм замедляется и то, какая дозировка помогала вам тогда, не поможет сейчас !

Да конечно и анализы сдавали, и дозировку подбирали, и дело даже не в метаболизме, который не замедлился) дело в самом препарате. Ведь не могут же столько людей врать, и у всех практически поголовно он не работать)) про редуксин уже давно проведены исследования и доказано, что он работает намного "слабже" чем раньше, потому что там заменили компонент. Не буду врать какой именно, но если это так принципиально могу найти)

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #617291 от 20-10-2025 13:18:58

Люди принимают повышенные дозировки, те, которые впринципе принимать опасно и он не работает. И метаболизм впринципе не слишком различается в 25 и 30 лет, а у некоторых наоборот, при правильном питании и спорте он только разгоняется. Это тоже уже давно доказано. Разница метаболизма ощутима только в 20 и 50 лет. Но не в 2017 и 2020 годы как у меня))) дело далеко не в этом, а в препарате.

• Katerino4ka1

Сообщение #617451 от 20-10-2025 14:35:13

Люди принимают повышенные дозировки, те, которые впринципе принимать опасно и он не работает. И метаболизм впринципе не слишком различается в 25 и 30 лет, а у некоторых наоборот, при правильном питании и спорте он только разгоняется. Это тоже уже давно доказано. Разница метаболизма ощутима только в 20 и 50 лет. Но не в 2017 и 2020 годы как у меня))) дело далеко не в этом, а в препарате.

ну так действующее вещество редуксина то осталось тем же,это сибутрамин) В этом плане точно ничего не поменялось за много лет, так что вряд ли дело в препарате)

• Константин𓆏

Сообщение #619136 от 21-10-2025 07:25:36

Да его запретили продавать чистым из- за его родства с запрещённым веществом. Фармы обошли юридический запрет добавив мкц туда. Но я тоже худела на нем один раз действовал. Потом пила два месяца вообще небыло результата. А китайские таблетки вообще официально его не заявляют в составе потому, что их просто никто не разрешит к продаже. Но тем не менее там в составе зверское количество сибутрамина. Иногда это выявляют сдавая на анализ эти капсулы с маркетплейсов. Но они тупо меняют название и дизайн и всё. Опять же я пила и китайские с сибутрамином там вообще ужасные побочки ТК клепают в подвалах

А как найти эти китайские таблетки на маркетплейсах?🌚🫣

• ВБ

Сообщение #619154 от 21-10-2025 07:57:16

А как найти эти китайские таблетки на маркетплейсах?🌚🫣

Понятия не имею они постоянно меняют названия и дизайн. Лучше их не принимать вообще .

• Татьяна

Сообщение #620602 от 21-10-2025 19:49:57

Худела на Редуксине, но не смогла долго его принимать, началась тахикардия и перестала ночью спать вообще! Просто дикая бессонница и разбитость потом днем 🤦‍♀

• Elena

Сообщение #620732 от 21-10-2025 20:59:32

Да конечно и анализы сдавали, и дозировку подбирали, и дело даже не в метаболизме, который не замедлился) дело в самом препарате. Ведь не могут же столько людей врать, и у всех практически поголовно он не работать)) про редуксин уже давно проведены исследования и доказано, что он работает намного "слабже" чем раньше, потому что там заменили компонент. Не буду врать какой именно, но если это так принципиально могу найти)

Какой компонент? Сибутрамин там, ничего не заменяли. В форте ещё 850мг метформина

• Ст

Сообщение #620744 от 21-10-2025 21:03:59

Я пила Редуксин, у меня аппетита не было совсем в этом плюс, но долго намнем не смогла и не советую. Такие побочки были жесть, потом полгода ещё побочки лечила и ненавидела себя за то, что принимала его всего 18 дней, а лечилась потом полгода, сделала после этого вывод, что лучше бы я просто свой рот закрыла и соблюдала подсчет калорий и питание

• Аня

Сообщение #620778 от 21-10-2025 21:29:01

Какой компонент? Сибутрамин там, ничего не заменяли. В форте ещё 850мг метформина. Дозировка либо 10, либо 15, там сложно что-то перепутать. Использовала 10, побочек не было кроме бессонницы, скинула 12кг за 2 месяца

Скажите,он в аптеке продается?по рецепту?

• Elena

Сообщение #620786 от 21-10-2025 21:32:40

Скажите,он в аптеке продается?по рецепту?

Я с аптека.ру заказывала дважды, рецепт не спрашивали. Но знаю, что у некоторых бывают проблемы с покупкой, всё-таки там серьезное вещество

• Аня

Сообщение #620806 от 21-10-2025 21:37:58

Я с аптека.ру заказывала дважды, рецепт не спрашивали. Но знаю, что у некоторых бывают проблемы с покупкой, всё-таки там серьезное вещество

Спасибо большое,я думала,что сейчас уже нет того Редуксина,как много лет назад. Попробую,ещё раз благодарю 🌺

• Elena

Сообщение #620824 от 21-10-2025 21:52:44

Спасибо большое,я думала,что сейчас уже нет того Редуксина,как много лет назад. Попробую,ещё раз благодарю 🌺

Упаковка только изменилась, содержимое то же. Единственное, я бы вам посоветовала взять сначала упаковку 30 шт на случай побочек или отсутствия эффекта. Я брала 90, но через два месяца аппетит вернулся и отвесы прекратились, поэтому попила чуть больше 2х и бросила

• Аня

Сообщение #620908 от 21-10-2025 22:35:26

Упаковка только изменилась, содержимое то же. Единственное, я бы вам посоветовала взять сначала упаковку 30 шт на случай побочек или отсутствия эффекта. Я брала 90, но через два месяца аппетит вернулся и отвесы прекратились, поэтому попила чуть больше 2х и бросила

Я вот думаю подействует или нет,я просто год последний с перерывами пила препараты китайские,там 100%сибутрамин,но в каком количестве я не знаю,но явно не в малом . Похудела на них отлично (15 кг ), сейчас уже месяца 4 не пью их и аппетит какой-то неуправляемый,но только исключительно на сладкое) В общем надо попробовать,возьму 30 для начала Спасибо

• Elena

Сообщение #620982 от 22-10-2025 00:18:46

Я вот думаю подействует или нет,я просто год последний с перерывами пила препараты китайские,там 100%сибутрамин,но в каком количестве я не знаю,но явно не в малом . Похудела на них отлично (15 кг ), сейчас уже месяца 4 не пью их и аппетит какой-то неуправляемый,но только исключительно на сладкое) В общем надо попробовать,возьму 30 для начала Спасибо

Слышала, что когда выработалась толерантность к сибутрамину, нужно делать перерыв около года. Не знаю насколько правда. Попробуйте, если поймёте, что нет эффекта, тогда наверное либо делать совсем длительный перерыв, либо переходить на какие-то другие препараты

• Elina

Сообщение #621064 от 22-10-2025 04:16:30

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️

• nata

Сообщение #621139 от 22-10-2025 06:25:19

Здравствуйте! А Он сотен спокойно продается? Без рецепта?🙏

• Светлана

Сообщение #621356 от 22-10-2025 08:42:02

А где вы брали китайские?

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #621431 от 22-10-2025 09:04:03

Это маленькая очень дозировка. Я пила максималку,ох, и горькие они, прямо фу...да, подташнивает, да, чуть умерен аппетит, но стоят ,как крыло Боинга и их действие несравнимо меньше,чем инъекции.

• Аня

Сообщение #621817 от 22-10-2025 11:18:03

А где вы брали китайские?

Я через девочку заказывала постоянно ,но она уже не занимается,а у других пару раз брала,но пустышки всё

• Лиана

Сообщение #622149 от 22-10-2025 13:35:25

А вы с врачом, который редуксин назначал, обсуждали эту побочку? Может у вас противопоказания к препарату

• Alena

Сообщение #622195 от 22-10-2025 14:01:59

Я пила Редуксин, у меня аппетита не было совсем в этом плюс, но долго намнем не смогла и не советую. Такие побочки были жесть, потом полгода ещё побочки лечила и ненавидела себя за то, что принимала его всего 18 дней, а лечилась потом полгода, сделала после этого вывод, что лучше бы я просто свой рот закрыла и соблюдала подсчет калорий и питание

если честно, побочки чаще всего появляются, когда редуксин принимают без назначения врача или не контролируют давление и дозировку. важно же подбирать дозу индивидуально... у меня подружка проходила курс под наблюдением врача и корректировала питание параллельно, серьёзных побочек обычно нет, а результат держится стабильно. Я себе так витамин д купила, а потом у меня был передоз) большие порции принимала)

• Незнайка

Сообщение #622275 от 22-10-2025 14:36:05

если честно, побочки чаще всего появляются, когда редуксин принимают без назначения врача или не контролируют давление и дозировку. важно же подбирать дозу индивидуально... у меня подружка проходила курс под наблюдением врача и корректировала питание параллельно, серьёзных побочек обычно нет, а результат держится стабильно. Я себе так витамин д купила, а потом у меня был передоз) большие порции принимала)

Передоз? Сколь у Вас был Д3 ?

• Alena

Сообщение #622288 от 22-10-2025 14:42:05

Передоз? Сколь у Вас был Д3 ?

Ой я уже не помню 😂 Было три года назад , капли себе купила) ну и перекапала ) Плохо было ) А потом когда пришла к врачу , сдала анализ на витамины эти, оказалось , что я себе много капала 🙈

• Татьяна

Сообщение #622289 от 22-10-2025 14:42:47

А вы с врачом, который редуксин назначал, обсуждали эту побочку? Может у вас противопоказания к препарату

Назначил эндокринолог, он же и отменил 🤷‍♀Выяснять природу возникновения проблемы отправила к кардиологу, который после эхо и кардиограммы подтвердила наличие тахикардии и на этом всё... Но больше я не рискнула возобновлять прием препарата.

• Alena

Сообщение #622290 от 22-10-2025 14:44:23

Назначил эндокринолог, он же и отменил 🤷‍♀Выяснять природу возникновения проблемы отправила к кардиологу, который после эхо и кардиограммы подтвердила наличие тахикардии и на этом всё... Но больше я не рискнула возобновлять прием препарата.

Ну так это могло быть и не из-за препарата , а другая причина ( У меня тоже тахикардия, но от нервов Стрессы Прописали кучу анализов

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.