Ну так это могло быть и не из-за препарата , а другая причина ( У меня тоже тахикардия, но от нервов Стрессы Прописали кучу анализов
если честно, побочки чаще всего появляются, когда редуксин принимают без назначения врача или не контролируют давление и дозировку. важно же подбирать дозу индивидуально... у меня подружка проходила курс под наблюдением врача и корректировала питание параллельно, серьёзных побочек обычно нет, а результат держится стабильно. Я себе так витамин д купила, а потом у меня был передоз) большие порции принимала)
Может быть, но началась проблема с приемом редуксина, и закончилась, как только закончила его принимать) Я стала нормально спать, а не лежать с закрытыми глазами всю ночь 😅Может это индивидуальная непереносимость, не спорю, но вот так произошло.
Подскажите пожалуйста препарат который продается без рецепта. И реально работают на похудении🙏🏻
Подскажите пожалуйста препарат который продается без рецепта. И реально работают на похудении🙏🏻
Сходите просто в аптеку и спокойно купите, ну не продали , сходите в другую. Эти препараты не строгой отчётности . Всё зависит от фармацевта
Можно ли совмещать Седжаро и липолитики ( Стройность ) в одну процедуру ?
Можно ли совмещать Седжаро и липолитики ( Стройность ) в одну процедуру ?
Подскажите пожалуйста, семавик обязательно надо начинать колоть с 0,25 или можно сразу с 0,50
Добрый вечер!Если колола Велгию дошла до дозировки 2,4особо сброса веса не было,очень плохо переносила,не колола 3нед ,могу на 2,4 велгия эко перейти сразу?
Думаю что пора уже переходить на тирзепатид. Семаглутид вряд ли в сбросе веса вам уже поможет
Подскажите пожалуйста , чем я могу заменить тирзету ( накладно, эффект слабый , с ручками не сдружилась ) Два года была на семавик , дошла до 1. В мае препарат перестал действовать , и кг, немного вернулись назад . Мне фармацевт презентовала тирзетту . Колю с 0,5, перешла на 0,75. Еще два шприца осталось . Потом хочу на что то подешевле . Вобщем надо пробовать , искать . Но нужен ваш совет. 🙏🏻
Да , на 0,75 . Если честно , боюсь ее колоть . Сегодня укол был болючий почему то . И когда руку со шприцом убрала от живота - увидела что все вылилось . Я в слезы . Он такой дорогой , и второй раз такая неудача . Наверно мне ничего и не попало . Теперь в полной тревоге . Толи еще раз рискнуть уколоть , толи приберечь шприц на следующую неделю.
А если на ней остаться , то Всего должно быть четыре недели ? А далее дозу повышать ?