Мне не продают ( уже несколько раз заворачивали. Мужу продают, но он прям резко против, чтобы я "травилась хернёй какой-то".
Я заказывала Редуксин форте три раза на аптека.ру. Выдавали без проблем. Если хотите, могу написать адреса этих аптек в Москве, если это вам поможет
Так уж столько лет прошло.около 10 лет. Но очень давно редуксин я пробовала,мне не подошел.а эти китайские хорошо помогли.
Мне Редуксин не подошёл ,на 15 крышу сносило. 10 тоже плохо себя чувствовала. Голдлайн + туда же.
Пока работает - можно и не пробовать. У Вас в запасе еще дозы до 2.4 мг. Если побочки терпимые - можно остаться на нем. Можно попробовать тирзепатид или ретатрутид. Если позволяют финансы. Тоже решать Вам.
Добрый вечер подскажите может кто принимал редуксин, или про ксеникал Кто нибудь принимал что скажите
Редуксин подруга принимает, все хорошо, худеет из побочек только жажда первое время была, но ей врач назначал
Редуксин действует второй раз. Вся суть в том, что раньше продавали чистый редуксин, а сейчас в составе ещё КМЦ добавлен. КМЦ уже в желудке начинает все вписывать в том числе и редуксин, и в кишечник он попадает уже в минимальных дозах. Чистый сейчас не найти. Я раньше его с большим перерывом принимала и всегда был эффект. Что Годлай, что Редуксина сейчас нет чистого, в этом и проблема.
Я году в 14 пил редуксин то ли 10мг в день, то ли 15мг- почти не ел 2 недели, норм настроение было и тд… Пару лет назад пробовал редуксин и голдлайн по 30мг в сутки(по две капсулы 15мг ел, до этого по одной в день, но просто не было эффекта) - вообще без результата. Есть смысл вообще искать его, заново пробовать?
Я году в 14 пил редуксин то ли 10мг в день, то ли 15мг- почти не ел 2 недели, норм настроение было и тд… Пару лет назад пробовал редуксин и голдлайн по 30мг в сутки(по две капсулы 15мг ел, до этого по одной в день, но просто не было эффекта) - вообще без результата. Есть смысл вообще искать его, заново пробовать?
Я чистый не нашла. Его запрещено чистым продавать. Только с целюлозой.
Бессонница на нем, потому что тахикардия. А сибутамин повышает уровень калия в крови, высокий калий вызывает тахикардию.
Бессонница на нем, потому что тахикардия. А сибутамин повышает уровень калия в крови, высокий калий вызывает тахикардию.
Нет, сибутрамин напрямую и обычно не повышает уровень калия в крови (гиперкалиемия). Напротив, существует риск его снижения (гипокалиемия), хотя и нечастый. А теперь подробнее: Почему сибутрамин не вызывает гиперкалиемию? Сибутрамин — это препарат, который работает в основном в головном мозге, ингибируя обратный захват серотонина, норадреналина и, в меньшей степени, дофамина. Он не влияет напрямую на системы регуляции калия в организме (например, на альдостерон или функцию почек), как это делают некоторые другие лекарства.
И в Вашем случае ищите другие причины гиперкалиемии