Здравствуйте,девушки,может кто сможет помочь,нужен рецепт на Голдлайн или редуксин 15 мг,раньше покупала возле дома без проблем ,но увы аптека закрылась и вот уже второй день хожу бестолку Если кто-то может скинуть рецепт ,буду очень благодарна
Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а тема с Трулисити есть? Кто-нибудь на нём пробовал худеть? Если не туда написала, пожалуйста ткните носом в ссылку)) Я не нашла такой темы.. ((
Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
Работать семаглутид на вес будет после 1,5 и выше. Можно добавить кагрилинтид для снижения аппетита
Не надо обобщать, все мы разные и реакция организма на препарат у всех тоже разная. Я вот на препарате 8 месяцев, максимальная доза 0,5 мг. Долго была на 0,25 мг. Сбросила 20кг, с 85,5кг. до 65,2кг.
Обобщаете как раз Вы, утверждая о том, что "работать семаглутид на вес будет после 1,5 и выше..."
Девочки, добрый день. Кто-то может мне подсказать с Мунджаро? У меня шприц ручка 15 мг. Колю дозу 2,5. Уронила её об кафель, слава богу не разбила, но она перестала работать, вообще не крутится теперь 😩 Хочу доставать и колоть шприцом. Сколько будет доза 2,5 в инсулиновом шприце на 1 мл? Помогите посчитать 🙏
всем привет. сейчас столько этих уколов что не могу выбрать какой купить! чем они вообще отличаются? пробовала Квинсента, семавик, семуглин, инсудайв..2 месяца не колола решила начать опять ..+ еще какие то новые появились.кошмар😂
Эти препараты, которые вы перечислили с одним действующим веществом-семаглутид . Появились тирзепатид - Седжаро, Тирзетта
Ну так-то Вы не конфеты в магазине выбираете, а серьезные рецептурные лекарственные препараты. Можно и время немного уделить для получения информации касающейся Вашего здоровья.
Кому-то лучше просто читать 100 сообщений, кому-то легче вопрос-ответ.
Вот и обратитесь тогда за ответами к квалифицированному специалисту - врачу. Будет Вам вопрос-ответ.
всем привет. сейчас столько этих уколов что не могу выбрать какой купить! чем они вообще отличаются? пробовала Квинсента, семавик, семуглин, инсудайв..2 месяца не колола решила начать опять ..+ еще какие то новые появились.кошмар😂
Кому-то лучше просто читать 100 сообщений, кому-то легче вопрос-ответ.
Всем спасибо, просто хотела в крации узнать отличае препаратов в общем (с разным действующим вещество) если семаглутид работает на дозе до 1мл. Есть ли смысл пробовать другое вещество?!
Добрый день кто колит Инсудайв и сколько стоят времени как ваши успехи? У меня 3 укол 0,25 пока особо не поняла. Аппетит снизился. На данный момент -3 кг.
Добрый день кто колит Инсудайв и сколько стоят времени как ваши успехи? У меня 3 укол 0,25 пока особо не поняла. Аппетит снизился. На данный момент -3 кг.