Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Энлигрия выходит существенно дешевле❤️
Объясните вот я подписываюсь и спокойно покупаю в аптеке?
Наполнение разное, поэтому и работают с отличием на разных людях , общее - действующее вещество. Также как и многие другие лекарства. В ветке седжаро больше людей дошли до 12,5 и 15мг, чем на тирзетте., больше отзывов о не дост. действии препарата, почитайте обе ветки с начала и обобщите. Свое мнение не навязываю.
Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
@Barsislav_Svetlanovich думаю что ничего прям страшного не будет. Примите что -то если будет побочка. В следующий раз внимательнее) ☺️
Всем привет. На тирзепадите (мунджаро) полгода. Меняла шприц. Случайно уколола двойную дозу. Мне лежать и ждать конца? Может можно что то предпринять? Выпила энтеросгель
Пейте больше воды. Больше не ставьте больше, чем нужно. Все будет хорошо
Спасибо. Меняла шприц с 5мг на 15. Откачивала инсулинкой остаток с пятерки. И частично добавила с нового такое количество, как будто тоже с пятерки.🤦🏻♀️ И только, когда уколола последнюю каплю, поняла, что натворила . Но вроде пока жива, мутит и давление низкое
А подскажите пожалуйста, на Мунджаро можно прокрутить ручку посмотреть сколько лекарства осталось и потом открутить обратно? Помню на семавике так можно было , у ручек же одна система?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а тема с Трулисити есть? Кто-нибудь на нём пробовал худеть? Если не туда написала, пожалуйста ткните носом в ссылку)) Я не нашла такой темы.. ((
Вы написали в ту ветку. Но вам никто не ответил . Наверное трулисити никто тут не колет