Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?
Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)
Вы задали вопрос, Вам на него ответили. Никто не возмет на себя ответственность рекомендовать Вам нарушать температурный режим хранения. А то, что Вам ответы не нравятся это уже Ваше дело.
А вот пообочки в виде бессонницы вылезут скорее всего . И состояние будет вымотанное , хуже чем на уколах . Все же сибутрамин - ближайший родственник амфетамина .
Кто принимает глюкофаж - подскажите, пожалуйста, что начали чувствовать во время приема?
Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?
Было время тоже сидела на редуксине, привыкания не было, но дозу увеличивала. Уходил вес на редуксине быстро, но и возвращался так же быстро и даже с добавкой..
Я на редуксине 15 кг сбросила, принимала полгода. Аппетит не возвращался. Видимо такой препарат у вас. Редуксин в этом плане более проверенный, ему уж лет 20 будет.
Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
Организм адаптировался . Но, пить по две я бы не советовала . В составе редуксина вещество - близкий родственник амфетамина . Во многих странах его запретили , так как дает плохую нагрузку на сердце . И еще через месяц вы скорее всего ощутите себя словно вымотанной . На большой дозе появится бессонница
конечно дозировки редуксина должен врач назначать, полностью согласна, вот так люди самостоятельно начинают пить пачками, а потом на побочки жалуются
Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)
Это где вы видели Мунджаро за 13 тыс? Правда интересно) я сейчас на оригинальном препарате, ручка с дозировкой 15 мг выходит примерно 70 тысяч, и то хоть это через врача и клинику, у меня куча сомнений о том как привезли этот препарат, поэтому следующую ручку я всё таки решила купить нашего производства, мне спокойнее прийти в аптеку и взять, я даже в себе не уверена что смогу правильно перевезти препарат, а кто-то и подавно не будет заморачиваться о качестве моего лекарства)
Вот даже не знаю что сказать про эффект, с одной стороны я сбросила 10 кг за три месяца на Мунджаро , с другой стороны это благодаря тому что я сама держу себя в руках наверное, потому что решила - препарат дорогой, надо максимум с него выжать и придерживаться хоть каких то ограничений , но это очень сложно как было и без препарата, порой хочется слона съесть) сравнивая с семавиком, то на том препарате я вообще не чувствовала чувства голода, ела потому что надо есть а не потому что хочу, а тут я всё время что нибудь хочу, возможно я ещё не дошла до "своей" дозировки просто. Вчера съездила в клинику эндокринологии в Москве, получить второе мнение по поводу препаратов, мне сказали что наши препараты не хуже, да они недавно на рынке, но каких то данных что они вреднее или менее эффективны нет . Лечение мне предстоит долгое , поэтому зачем окольными путями каждый раз искать оригинал , когда можно без проблем купить в аптеке. Попробую , потом расскажу в сравнении)
Раз есть возможность , то попробуйте тирзетту, она посильнее работает чем седж-о.
Это субъективное мнение, нет хороших или плохих препаратов, все они работают. Просто одному человеку подходит одно, другому - другое.