Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 196

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #576750 от 02-10-2025 10:32:09

Нет никакой разницы. Муж с мунджаро ушел на седжаро. На мунджаро побочек было много. Возможно на седжаро уже произошло привыкание к действующему веществу. В Турции мунджаро стоит 16 тыс лир, это 32 тыс руб за 4 дозы по 5мг в дурацких флаконах. На эту сумму логичнее взять набор 2 шприца Седжаро по 15

• Elena

Сообщение #576752 от 02-10-2025 10:33:26

Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?

На Редуксин форте скинула 12кг за 2 месяца, потом произошло привыкание. Но я считаю, что это хороший результат. Побочек не было

• Дарья

Сообщение #576761 от 02-10-2025 10:42:48

Было время тоже сидела на редуксине, привыкания не было, но дозу увеличивала. Уходил вес на редуксине быстро, но и возвращался так же быстро и даже с добавкой..

• Irina

Сообщение #576803 от 02-10-2025 11:03:28

Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)

Вы задали вопрос, Вам на него ответили. Никто не возмет на себя ответственность рекомендовать Вам нарушать температурный режим хранения. А то, что Вам ответы не нравятся это уже Ваше дело.

• Olegovna

Сообщение #576814 от 02-10-2025 11:14:50

Вы задали вопрос, Вам на него ответили. Никто не возмет на себя ответственность рекомендовать Вам нарушать температурный режим хранения. А то, что Вам ответы не нравятся это уже Ваше дело.

Что за скрытая агрессия в чате?😅 Я задала вопрос, кто возил, в инструкции написано-до 30 можно😊 А мне начали рекомендации давать, какой препарат мне выбрать😅 Это не мне не нравится ответ, это больше похоже, что кому-то не нравится мой вопрос)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #577094 от 02-10-2025 13:13:53

Можете подсказать тогда пожалуйста, если у меня ручка 15мг и мне нужна доза 10мг, сколько щелчков делать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #577095 от 02-10-2025 13:13:53

у меня ручка Мунджаро 15мг, мне нужно из ручки набрать 10 мг Тогда 40 щелчков как я поняла, да?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #577096 от 02-10-2025 13:13:54

@daisontaison 40 щелчков

• Екатерина

Сообщение #577119 от 02-10-2025 13:27:54

А вот пообочки в виде бессонницы вылезут скорее всего . И состояние будет вымотанное , хуже чем на уколах . Все же сибутрамин - ближайший родственник амфетамина .

если редуксин принимать в верных дозах и параллельно соблюдать рекомендации врача по питанию, то никаких побочек не вылезет, куча знакомых уже на нем похудели

• Наталья

Сообщение #577267 от 02-10-2025 14:28:48

Кто принимает глюкофаж - подскажите, пожалуйста, что начали чувствовать во время приема?

Тоже , что и у вас было (( помогало эсенциале форте в комбинации с необутином

• Наталья

Сообщение #577279 от 02-10-2025 14:32:43

Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?

Организм адаптировался . Но, пить по две я бы не советовала . В составе редуксина вещество - близкий родственник амфетамина . Во многих странах его запретили , так как дает плохую нагрузку на сердце . И еще через месяц вы скорее всего ощутите себя словно вымотанной . На большой дозе появится бессонница

• Наталья

Сообщение #577281 от 02-10-2025 14:33:23

Девочки подскажите, что пьете для сна?

Малатонин по 2 капсулы

• Наталья

Сообщение #577286 от 02-10-2025 14:36:04

Было время тоже сидела на редуксине, привыкания не было, но дозу увеличивала. Уходил вес на редуксине быстро, но и возвращался так же быстро и даже с добавкой..

Вот это самое главное - потом возвращается быстро с добавкой ((( пробовала несколько раз

• Lis

Сообщение #577583 от 02-10-2025 16:41:28

Я на редуксине 15 кг сбросила, принимала полгода. Аппетит не возвращался. Видимо такой препарат у вас. Редуксин в этом плане более проверенный, ему уж лет 20 будет.

• Марина

Сообщение #578090 от 02-10-2025 20:11:55

Я на редуксине 15 кг сбросила, принимала полгода. Аппетит не возвращался. Видимо такой препарат у вас. Редуксин в этом плане более проверенный, ему уж лет 20 будет.

Вы молодец, супер результат у вас на редуксине) вы видимо питание смогли как и положено наладить во время приёма

• Светлана

Сообщение #578164 от 02-10-2025 20:43:14

Девочки подскажите, что пьете для сна?

Я принимаю: Органический магний https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500629/?referral=2688371224 и Глицин https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/501237/?referral=2688371224 Засыпаю и сплю спокойно.

• Светлана

Сообщение #578413 от 02-10-2025 23:26:00

Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Холили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)

• Elina

Сообщение #578493 от 03-10-2025 03:11:21

Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)

Чудо случится. 0,5 не является терапевтической дозировкой. Рекомендованные эффективные дозировки 1,7-2,4 мг для семаглутида. То, что люди многие могут худеть на начальной дозе - это их персональное везение с чувствительностью рецепторов, а не общее правило. Прочтите инструкцию и планомерно не спеша повышайте дозировку до эффективной для вас лично. И не забывайте, что препарат  не жиросжигатель, он не худеет вас автоматически, а лишь помогает контролировать аппетит и переедание, если вы будете на нем есть все подряд в тех же количествах, что и раньше, ничего не добьетесь. Снизьте количество соли, быстрых углеводов и жиров и эффект увидите сразу практически.

• Екатерина

Сообщение #578560 от 03-10-2025 05:18:02

Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)

Ну тот же редуксин это же не волшебная таблетка, он помогает контролироваться аппетит, а правильное питание вы должны сами соблюдать, еще могу предположить, что дозировку не верную пили, в общем это все подбирать врач должен

• Екатерина

Сообщение #578564 от 03-10-2025 05:23:23

Организм адаптировался . Но, пить по две я бы не советовала . В составе редуксина вещество - близкий родственник амфетамина . Во многих странах его запретили , так как дает плохую нагрузку на сердце . И еще через месяц вы скорее всего ощутите себя словно вымотанной . На большой дозе появится бессонница

конечно дозировки редуксина должен врач назначать, полностью согласна, вот так люди самостоятельно начинают пить пачками, а потом на побочки жалуются

• Lis

Сообщение #579816 от 03-10-2025 16:08:04

конечно дозировки редуксина должен врач назначать, полностью согласна, вот так люди самостоятельно начинают пить пачками, а потом на побочки жалуются

Так редуксин и пьется по одной капсуле в день. Есть просто дозировка 15 мг, но ее прием нужно с врачом обговаривать. Читала, что ее бывает на несколько месяцев назначают, а потом и на стандартных 10 мл вес начинает хорошо снижаться.

• Lolita

Сообщение #580078 от 03-10-2025 19:18:07

Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)

Это где вы видели Мунджаро за 13 тыс? Правда интересно) я сейчас на оригинальном препарате, ручка с дозировкой 15 мг выходит примерно 70 тысяч, и то хоть это через врача и клинику, у меня куча сомнений о том как привезли этот препарат, поэтому следующую ручку я всё таки решила купить нашего производства, мне спокойнее прийти в аптеку и взять, я даже в себе не уверена что смогу правильно перевезти препарат, а кто-то и подавно не будет заморачиваться о качестве моего лекарства)

• Olegovna

Сообщение #580107 от 03-10-2025 19:42:06

Это где вы видели Мунджаро за 13 тыс? Правда интересно) я сейчас на оригинальном препарате, ручка с дозировкой 15 мг выходит примерно 70 тысяч, и то хоть это через врача и клинику, у меня куча сомнений о том как привезли этот препарат, поэтому следующую ручку я всё таки решила купить нашего производства, мне спокойнее прийти в аптеку и взять, я даже в себе не уверена что смогу правильно перевезти препарат, а кто-то и подавно не будет заморачиваться о качестве моего лекарства)

Почему сомнения? Нет эффекта?

• Lolita

Сообщение #580143 от 03-10-2025 19:54:28

Почему сомнения? Нет эффекта?

Вот даже не знаю что сказать про эффект, с одной стороны я сбросила 10 кг за три месяца на Мунджаро , с другой стороны это благодаря тому что я сама держу себя в руках наверное, потому что решила - препарат дорогой, надо максимум с него выжать и придерживаться хоть каких то ограничений , но это очень сложно как было и без препарата, порой хочется слона съесть) сравнивая с семавиком, то на том препарате я вообще не чувствовала чувства голода, ела потому что надо есть а не потому что хочу, а тут я всё время что нибудь хочу, возможно я ещё не дошла до "своей" дозировки просто. Вчера съездила в клинику эндокринологии в Москве, получить второе мнение по поводу препаратов, мне сказали что наши препараты не хуже, да они недавно на рынке, но каких то данных что они вреднее или менее эффективны нет . Лечение мне предстоит долгое , поэтому зачем окольными путями каждый раз искать оригинал , когда можно без проблем купить в аптеке. Попробую , потом расскажу в сравнении)

• Инна

Сообщение #580213 от 03-10-2025 20:26:19

Вот даже не знаю что сказать про эффект, с одной стороны я сбросила 10 кг за три месяца на Мунджаро , с другой стороны это благодаря тому что я сама держу себя в руках наверное, потому что решила - препарат дорогой, надо максимум с него выжать и придерживаться хоть каких то ограничений , но это очень сложно как было и без препарата, порой хочется слона съесть) сравнивая с семавиком, то на том препарате я вообще не чувствовала чувства голода, ела потому что надо есть а не потому что хочу, а тут я всё время что нибудь хочу, возможно я ещё не дошла до "своей" дозировки просто. Вчера съездила в клинику эндокринологии в Москве, получить второе мнение по поводу препаратов, мне сказали что наши препараты не хуже, да они недавно на рынке, но каких то данных что они вреднее или менее эффективны нет . Лечение мне предстоит долгое , поэтому зачем окольными путями каждый раз искать оригинал , когда можно без проблем купить в аптеке. Попробую , потом расскажу в сравнении)

Раз есть возможность , то попробуйте тирзетту, она посильнее работает седж-о.

• :-)€=

Сообщение #580719 от 04-10-2025 06:13:13

Раз есть возможность , то попробуйте тирзетту, она посильнее работает чем седж-о.

Чем тирзетта сильнее, если наполнение одно и тоже?

• Anna

Сообщение #580729 от 04-10-2025 06:23:16

Это субъективное мнение, нет хороших или плохих препаратов, все они работают. Просто одному человеку подходит одно, другому - другое.

• :-)€=

Сообщение #580738 от 04-10-2025 06:34:57

Это субъективное мнение, нет хороших или плохих препаратов, все они работают. Просто одному человеку подходит одно, другому - другое.

Так и я про это же...

• Инна

Сообщение #581252 от 04-10-2025 11:33:18

Наполнение разное, поэтому и работают с отличием на разных людях , общее - действующее вещество. Также как и многие другие лекарства. В ветке седжаро больше людей дошли до 12,5 и 15мг, чем на тирзетте., больше отзывов о не дост. действии препарата, почитайте обе ветки с начала и обобщите. Свое мнение не навязываю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.