Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?
Я бы посоветовала вам обратиться к вашему врачу. Могут увеличить до дозировки 15 мг, либо назначить редуксин форте. Две таблетки не стоит пить, это очень большая дозировка
Не стоит смешивать препараты. Только один, постепенно повышая дозу
Кто принимает глюкофаж - подскажите, пожалуйста, что начали чувствовать во время приема?
На сколько я помню у сибутрамина две дозировки в продаже: 10мг. и 15 мг. Если пьете 10мг. попробуйте 15мг. Но из личного опыта это особо ситуацию не изменит. Происходит привыкание организма к препарату, у кого-то раньше, у кого-то позже.
А вот пообочки в виде бессонницы вылезут скорее всего . И состояние будет вымотанное , хуже чем на уколах . Все же сибутрамин - ближайший родственник амфетамина .
А вот пообочки в виде бессонницы вылезут скорее всего . И состояние будет вымотанное , хуже чем на уколах . Все же сибутрамин - ближайший родственник амфетамина .
@olga_olegovna_c а зачем его везти, тем более неофициально через перекупов, если в России есть свои препараты?
Там, 1. Дешевле получается, 2. Если есть возможность, почему бы не попробовать
Ну пробуйте. Это на Ваш выбор, не нужно ответственность на форум перекладывать. Как по мне - сомнительная затея доставать препарат через друзей, которые сегодня могут, а завтра уже нет. И Мунджаро точно не дешевле российских аналогов.
Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)
Какую ответственность? Я по моему задала конкретный вопрос) Мне нужен ответ по этому вопросу Мунджаро там стоит 9 тыс, а у нас 13, по моему отличная разница, и благо есть те, кто в командировки ездит каждую неделю)
У нас муджаро 13 никак не стоит))) он в среднем 20-25) оземпик 15 Это у офиков кто занимается именно привозом данных препаратов под реализацию))) А через знакомых так себе затея, либо покупать дополнительно транспортировочный холодос) Честно сказать легче колоть тирзетту))) она оч крутая и идет как муджаро) либо вообще в пептиде, он чистый и без добавок
Я читала, что в заводской упаковке можно до +30 хранить, не больше 6 недель
Я читала, что в заводской упаковке можно до +30 хранить, не больше 6 недель