Здравствуйте. Пользовался кто Элигирией (6мг/мл) или Мелитидом (6мг/мл)? Как аппетит отбивает? Это Лираглутид, не Симаглтид, как Симавик. Вот, хочу попробовать , так как Симавик не особо мне помог...
Я глюкофаж принимала год. По назначению эндокринолога. Он был назначен для лечения инсулинорезистентности и снижения сахара. Похудела на 43 кг. Курсами принимала витамины группы В.
Скажите пожалуйста, а вы глюкофаж с какой дозы начали принимать и на какой сейчас?
Всем привет!!! Вчера сделала четвёртый укол меджаро 5 мг. Начальный вес 98.500 на сегодня 95.600кг. -2.9 кг. Побочек нет. Объёмы не замеряла, но визуально и по ощущениям -5кг🤣🤣🤣. Всем хорошего и продуктивного дня! И отвесиков на весах!
Кто принимает глюкофаж - подскажите, пожалуйста, что начали чувствовать во время приема?
Принимают этот препарат с уколом, но под наблюдением врача. Здесь не могут вам дать совет о дозировках
Мне назначил врач, но я заметила проблемы с жкт на фоне приема, хотела узнать частая ли это побочка или именно мне не подходит препарат
Кто принимает глюкофаж - подскажите, пожалуйста, что начали чувствовать во время приема?
А Малышева точно под квинсентой или в тихую семавик принимает ?
Всем привет!!! Вчера сделала четвёртый укол меджаро 5 мг. Начальный вес 98.500 на сегодня 95.600кг. -2.9 кг. Побочек нет. Объёмы не замеряла, но визуально и по ощущениям -5кг🤣🤣🤣. Всем хорошего и продуктивного дня! И отвесиков на весах!
Добрый день ! Врач назначил голдлайн/ редуксин для похудения, пью уже третий месяц. В первый месяц очень хорошо пропал аппетит, пилк много воды, похудела на 4 кг. Последующие недели все будто вернулось на свои места, ем как и ела (большие порции) и вес стоит. В чем может быть дело? Кто-то пробовал пить 2 таблетки в день?