Три укола это ни о чем. Вы вес набирали не за три недели и худеть будете так же медленно. Первые два с половиной месяца только нужны для привыкания к препарату, потом можно будет говорить о начальном результате
Мне он не понравился. Результата на нем не было практически
Подскажите а сколько вы ставили уколов что у вас не было результата??? Мне его выписал эндокринолог и выдали бесплатно в поликлинике. Я раньше и не знала что есть такие уколы и такое разнообразие
Подскажите а сколько вы ставили уколов что у вас не было результата??? Мне его выписал эндокринолог и выдали бесплатно в поликлинике. Я раньше и не знала что есть такие уколы и такое разнообразие
Мне он не понравился. Результата на нем не было практически
Добрый день кто колит Инсудайв и сколько стоят времени как ваши успехи? У меня 3 укол 0,25 пока особо не поняла. Аппетит снизился. На данный момент -3 кг.
а мне всё нравится на инсудайв🤷🏻♀️за два месяца ушло 6кг, мне кажется это хорошая динамика и врач так говорит.
Я пробовала. Покупала в Египте. За месяц-8 . Но имейте ввиду после наберете вдвойне.
Уколы держат вес а таблетки нет . В тройне набираешь если прекращаешь пить. Это как Редуксин и голд лайн.
Там одно и тоже действующее вещество, что в уколах, что в таблетках. Как оно может по разному действовать? Бред врач сказал
Возможно и бред. Но на своем опыте говорю что вес вернулся. На уколах не возвращается. Но если будете брать то лучше за границей заказывать. Турция , Египет что доступно. Эффект будет. Здесь выкините деньги на ветер.
Возможно и бред. Но на своем опыте говорю что вес вернулся. На уколах не возвращается. Но если будете брать то лучше за границей заказывать. Турция , Египет что доступно. Эффект будет. Здесь выкините деньги на ветер.
А вы российский препарат тоже пробовали? Или почему такая уверенность, что он бесполезен?
А вы российский препарат тоже пробовали? Или почему такая уверенность, что он бесполезен?
Здесь как-то писали про случай с подделкой из Турции, кажется. В шприце был инсулин, а не семаглутид.
Здесь как-то писали про случай с подделкой из Турции, кажется. В шприце был инсулин, а не семаглутид.
Инсулин это и есть в принципе тоже самое. Инсулин называется потому что это от сахарного диабета принимают. Но пронюхали что можно худеть, вот все и подсели. Это по факту одно и тоже.
Должен быть семаглутид, а не инсулин., это разные препараты