Поэтому я думаю может доколоть до 0.5 ? А то я ничего не почувствую…
А у Вас какой ИМТ?
Здравствуйте, пептиды для похудения, кто то пробовал?
Я Колю от зажоров
Чтобы не переедать
Плюс хорошо сушит
Вы бы как сделали на моем месте ? Докололи бы до 0.5? Спасибо большое за ответ🙏
Не стоит докалывать. Идите по инструкции
Бывает такое проколола Велгию мес. минимальная доза эффекта 0, ни побочек ни - в кг. Купила Седжаро сделала первый укол и тоже нифига ни хорошо ни плохо, никак.
Вы ждете быстрых результатов. У пептидов накопительное действие. У той же велгии рабочая дозировка 1мг, а вы до нее даже не дошли. И на терзепатид рановато прыгнули, после этого семаглутид может уже не работать
Вы бы лучше боялись побочки от субитрамина. Там прям очень сильно действует на психику.
Поэтому он ещё лежит. Начиталась инструкции😂 и как то пропало желание пить
Результат был когда первый раз пила,потом решила остановиться и набираешь обратно 😁второй раз начала пить эффекта почти не было,вес вставал просто,из побочки была жажда,голова иногда болела и психовала 😁а и пульс был высоковат,хотя я и так гипертоник.
Ну там смысл я так понимаю в том, что пока ты пьешь уменьшается аппетит. И типа пока ты ешь мало организм должен к этому привыкнуть и потом уже без приема таблеток так должен есть.
От мунжаро сильная слабость , еле делаю дела какие то…. Иногда встаю резко и в глазах темнеет
Оземпик такой же,берите тирзетту
Оземпик такой же,берите тирзетту
Не стоит так размышлять, потому что каждый препарат действует на человека по разному. И демонизировать препараты не нужно. Завтра допустим вы купите другой препарат. И вам будет на нём не очень хорошо, то есть это препарат не колите никто))
Ну там смысл я так понимаю в том, что пока ты пьешь уменьшается аппетит. И типа пока ты ешь мало организм должен к этому привыкнуть и потом уже без приема таблеток так должен есть.
Это не организм, а вы должны перестроить пищевые привычки. После отмены любого препа вес вернется, если снова есть на профицит калорий.
Вы бы лучше боялись побочки от субитрамина. Там прям очень сильно действует на психику.
Не пугайте людей. Нормально всё с психикой после сибутрамина. Просто принимать надо по показаниям и под наблюдением специалиста.
Редуксин принимаю 7 -ой месяц. С психикой все нормально😁. Вес уходит. Калории считаю. Все индивидуально.
Добрый вечер. Кто пьет сибутрамин. Назначил эндокринолог. От оземпика пока отказалась. И назначили сибутрамин. Я заказала, но что то переживаю
Добрый день. Пила его пять месяцев, достигла желаемого веса, живая и здоровая, с ума не сошла, с психикой всё в порядке) пейте и не переживайте.
Добрый вечер. Кто пьет сибутрамин. Назначил эндокринолог. От оземпика пока отказалась. И назначили сибутрамин. Я заказала, но что то переживаю
Главное вместе их не сочитайте с семаглутидом. Не надо
Добрый день. Пила его пять месяцев, достигла желаемого веса, живая и здоровая, с ума не сошла, с психикой всё в порядке) пейте и не переживайте.
Пила его 5 лет по назначению врача. Пульс терапией 12 мес через 3 мес. Скинула в первый год 20 кг из 40 лишних, весь остальной период просто ела и не поправлялась, но и не худела совсем! Ужасная потливость, учащенный пульс, постоянная эйфория в первой половине дня. Таблетка с утра, весь день можно не есть, нет чувства голода совсем, но вечером пир горой и сибутрамин не помеха. Бросила, вес вернулся ( классика) Появился семаглутид, перешла на него -28 кг за 1,5 года. Да, медленно, но я об этом и мечтать не могла. Вместе с кг исчезли потливость, астма, апноэ, пульс норма, нет дурацкой эйфории. Семаглудтид (2,4 мг) свое отработал, обещанные 20% (-28 кг) аппетит вернулся, вес встал на три месяца. Сейчас перешла на пептидный Тирзепатид. За две недели-2 кг. Итого -30 кг. Идем дальше с Тирзепатидом , остались ещё 10 кг. Готова всю жизнь переходить на новинки.
Пила его 5 лет по назначению врача. Пульс терапией 12 мес через 3 мес. Скинула в первый год 20 кг из 40 лишних, весь остальной период просто ела и не поправлялась, но и не худела совсем! Ужасная потливость, учащенный пульс, постоянная эйфория в первой половине дня. Таблетка с утра, весь день можно не есть, нет чувства голода совсем, но вечером пир горой и сибутрамин не помеха. Бросила, вес вернулся ( классика) Появился семаглутид, перешла на него -28 кг за 1,5 года. Да, медленно, но я об этом и мечтать не могла. Вместе с кг исчезли потливость, астма, апноэ, пульс норма, нет дурацкой эйфории. Семаглудтид (2,4 мг) свое отработал, обещанные 20% (-28 кг) аппетит вернулся, вес встал на три месяца. Сейчас перешла на пептидный Тирзепатид. За две недели-2 кг. Итого -30 кг. Идем дальше с Тирзепатидом , остались ещё 10 кг. Готова всю жизнь переходить на новинки.
Все мы разные, мне было легко контролировать аппетит на редуксине, никаких зажоров не было. Не пью его уже 4 месяца, вес держу. Хорошо что вы нашли свой препарат и он вам подходит. Желаю скорейшего достижения цели💐
Все мы разные, мне было легко контролировать аппетит на редуксине, никаких зажоров не было. Не пью его уже 4 месяца, вес держу. Хорошо что вы нашли свой препарат и он вам подходит. Желаю скорейшего достижения цели💐
Сибутрамин не работает дважды, но как стартовый вариант можно попробовать. Хорошо, что сейчас много информации и об этом предупреждают врачи. В начале 2000-х г. об этом никто не знал.
Я пила, несколько раз. Действительно, самый первый раз он работал лучше, но я бы не сказала, что совсем не работает в последующие приемы после перерыва. По поводу самочувствия-первое время ужасно сухо во рту, пить хочется постоянно, тремор небольшой, потливость, нервозность, но потом эти побочки проходят👌
Ого, вы 5 лет подряд его пили?😳
Ого, вы 5 лет подряд его пили?😳
Да. Пульс терапия- год пьешь, 3 месяца перерыв
Перед колоно наверное самое страшное это фортранс. Сразу несколько кг можно высрать 😒муж делал недавно, мне очень его жалко было
А мне один раз гениколог сказала, что в человеке может до 5 кг г...на быть.
А мне один раз гениколог сказала, что в человеке может до 5 кг г...на быть.
Не думаю если честно)) 😁и не взвешивала 🤣
Да. Пульс терапия- год пьешь, 3 месяца перерыв. Плохая нерабочая схема!
Абалдеть😐надеюсь, здоровье не сильно пострадало
Абалдеть😐надеюсь, здоровье не сильно пострадало
Здоровье страдало от ожирения, от которого никак не могла избавиться. Сейчас все более чем отлично