Если колю 2,4, сразу покупать 15 тогда?
Нет, но и 2,5 вас скорее всего не "возьмёт" Переход не раз обсуждали в профильной ветке
Тыкните носом
Если колю 2,4, сразу покупать 15 тогда?
2.5 вам надо покупать, потому разные действующие вещества . И если вы будете занудствовать в каждой ветке , я вас заблокирую
А почему от озмпика отказались
Боюсь колоться😂. Я дышу гармонами от астмы, плюс гармональная спираль стоит , лекарства разные пью по назначению. И что-то про таблетки почитала сегодня и решила пока отложить. От испуга мозги на место встанут
Пила его 7 месяцев,итог -30 кг. Но так же было интервальное голодание и низкоуглеводное питание.
Сейчас не пьете? Или что то другое делаете? И подскажите сколько ели по каллориям?
Боюсь колоться😂. Я дышу гармонами от астмы, плюс гармональная спираль стоит , лекарства разные пью по назначению. И что-то про таблетки почитала сегодня и решила пока отложить. От испуга мозги на место встанут
Вы бы лучше боялись побочки от субитрамина. Там прям очень сильно действует на психику.
Бывает такое проколола Велгию мес. минимальная доза эффекта 0, ни побочек ни - в кг. Купила Седжаро сделала первый укол и тоже нифига ни хорошо ни плохо, никак.
Сейчас не пьете? Или что то другое делаете? И подскажите сколько ели по каллориям?
Нет, начинала его пить, но результата не было. Он скажем так одноразовый. Сейчас на велгии. Тогда я калории не считала, но на 1 прием пищи у меня был кофе с молоком и сахаром.замом и творожок. На 2 прием пищи. Отварное мясо и салат из свежих овощей. Всё 🤷♀️
Как результат?
Результат был когда первый раз пила,потом решила остановиться и набираешь обратно 😁второй раз начала пить эффекта почти не было,вес вставал просто,из побочки была жажда,голова иногда болела и психовала 😁а и пульс был высоковат,хотя я и так гипертоник.
Как результат?
Не советую субитрамин, похудела, но потом набрала в 2р больше
Не советую субитрамин, похудела, но потом набрала в 2р больше
И после перерыва заново он больше не эффективен🤷♀
И после перерыва заново он больше не эффективен🤷♀
Это точно, пробовала так тоже 😂 выкинутые деньги на ветер
Это точно, пробовала так тоже 😂 выкинутые деньги на ветер
И куча побочек, зато куча энергии 😆
Со всеми соглашусь 🤝👍😁так и есть!
Добрый день ! Колола мунжаро 12 щелчков 15 мг ручка Сейчас перешла на оземпик Со скольких щелчков начать ?
Говорят начинать лучше с 0.25 то есть 18 щелчков Эта доза мне не будет маленькая после мунжаро?
Говорят начинать лучше с 0.25 то есть 18 щелчков Эта доза мне не будет маленькая после мунжаро?
Это совсем другой препарат, начинать его надо с минимальной дозы 0,25 мг. Но и действовать он начнет не сразу. А почему хотите уйти с Тирзепатида?
Всем привет✋👋 Скажите если я проколола Квисенту за два месяца отвес у меня 2кг сейчас хочу перейти на Седжаро эффект лучше будет?) На Квисенте запоры и слабость, вот хочу попробывать другой и если начинать то так же с 0,25?
Всем привет✋👋 Скажите если я проколола Квисенту за два месяца отвес у меня 2кг сейчас хочу перейти на Седжаро эффект лучше будет?) На Квисенте запоры и слабость, вот хочу попробывать другой и если начинать то так же с 0,25?
С 2.5 , у седжаро нет дозы 0.25
Это совсем другой препарат, начинать его надо с минимальной дозы 0,25 мг. Но и действовать он начнет не сразу. А почему хотите перейти?
От мунжаро сильная слабость , еле делаю дела какие то…. Иногда встаю резко и в глазах темнеет
Это совсем другой препарат, начинать его надо с минимальной дозы 0,25 мг. Но и действовать он начнет не сразу. А почему хотите перейти?
Через 4 недели на 0.5 перейду А через какое время начнет действовать ?
Мунжаро сразу действует на след день
Эффект будет лучше только , если будете есть меньше калорий. Самочувствие у меня на Седжаро намного лучше
Поэтому я думаю может доколоть до 0.5 ? А то я ничего не почувствую…
Через 4 недели на 0.5 перейду А через какое время начнет действовать ?
Все очень индивидуально. У всех разная чувствительность с препарату. У кого-то на следующий день, у кого-то только с высоких доз