Пила его 7 месяцев,итог -30 кг. Но так же было интервальное голодание и низкоуглеводное питание.
Боюсь колоться😂. Я дышу гармонами от астмы, плюс гармональная спираль стоит , лекарства разные пью по назначению. И что-то про таблетки почитала сегодня и решила пока отложить. От испуга мозги на место встанут
Сейчас не пьете? Или что то другое делаете? И подскажите сколько ели по каллориям?
Не советую субитрамин, похудела, но потом набрала в 2р больше
Это точно, пробовала так тоже 😂 выкинутые деньги на ветер
Говорят начинать лучше с 0.25 то есть 18 щелчков Эта доза мне не будет маленькая после мунжаро?
Всем привет✋👋 Скажите если я проколола Квисенту за два месяца отвес у меня 2кг сейчас хочу перейти на Седжаро эффект лучше будет?) На Квисенте запоры и слабость, вот хочу попробывать другой и если начинать то так же с 0,25?
Это совсем другой препарат, начинать его надо с минимальной дозы 0,25 мг. Но и действовать он начнет не сразу. А почему хотите перейти?
Это совсем другой препарат, начинать его надо с минимальной дозы 0,25 мг. Но и действовать он начнет не сразу. А почему хотите перейти?
Всем привет✋👋 Скажите если я проколола Квисенту за два месяца отвес у меня 2кг сейчас хочу перейти на Седжаро эффект лучше будет?) На Квисенте запоры и слабость, вот хочу попробывать другой и если начинать то так же с 0,25?
Через 4 недели на 0.5 перейду А через какое время начнет действовать ?