Здравствуйте, пептиды для похудения, кто то пробовал?
Проставила курс Квинсенты, пока не хочу ее продолжать, неделю без нее, жор вернулся, жуть
Добрый вечер. Кто пьет сибутрамин. Назначил эндокринолог. От оземпика пока отказалась. И назначили сибутрамин. Я заказала, но что то переживаю
После экспериментов с сибутрамином решила попробовать семавик. Он на меня слабо действовал. Кажется, что я своими экспериментами довела до такого
После сибутрамин писали, что слабо действуют уколы.
Будет ли действовать редуксин форте, если я принимала препарат в котором содержался сибутрамин 8-9 лет назад. Врач выписала и сказала будет эффект подавления аппетита. Прием пока не начала
Будет ли действовать редуксин форте, если я принимала препарат в котором содержался сибутрамин 8-9 лет назад. Врач выписала и сказала будет эффект подавления аппетита. Прием пока не начала
Проставила курс Квинсенты, пока не хочу ее продолжать, неделю без нее, жор вернулся, жуть
а сколько скинули на квинсенте? Читала девочки постепенно снижают дозировку семаглутида. Дефицит хрома может вызывать жор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пил голдлайн? Это рецептурный препарат? Только по назначению врача его можно принимать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пил голдлайн? Это рецептурный препарат? Только по назначению врача его можно принимать?
Девочки, кто пьёт редуксин? Всегда надо начинать с дозы 10мг?
Девочки, кто пьёт редуксин? Всегда надо начинать с дозы 10мг?
От него и аритмия и тахикардия ) долго на нем не вариант вообще (( только здоровье портить… а за короткий период не успеваешь выработать правильные привычки !