Как помогает вам симуглин? Я раньше колола семавик,хороший результат. А в этот раз уколола симуглин (в четверг), жор напал
а у вас какая дозировка? я когда начинала только колоть семуглин, тоже еще чувствовала жор, наверное в первую неделю так было. Сейчас колю уже 2 месяца, никакого жора нет
Всём привет, я хотела спросить кто худел на билайт?
Тяжелый препарат с неясным составом и дозировками тк на коробке обозначены только экстракты растений что не может быть правдой. Уж лучше аптечный сибутрамин
Тяжелый препарат с неясным составом и дозировками тк на коробке обозначены только экстракты растений что не может быть правдой. Уж лучше аптечный сибутрамин
Что там неясного, всё, где пишут "травки-муравки", но отбивает аппетит и штырит - имеет в составе сибутрамин. Проблема только в том, что сибутрамин работает только первый-второй раз, ну с большой натяжкой - может быть и третий, после длительного перерыва. К нему очень быстро наступает толерантность и она не исчезает уже никогда. Даже спустя 15 лет. Препарат разовой акции. И тяжелый, да.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал МЕТФОРМИН?
Похудеете на нем врятли, но побочки заработаете. От него очень тошнит, если принимать не по назначению
Метформин не для похудения. Не нужно его принимать с этой целью. Он для нормализации углеводного обмена у людей с инсулинрезистентностью и диабетом 2 типа
Я пила для похудения. Сама где- то вычитала. Ничего он меня не похудел. Вообще что пила что радио слушала.
Ну естественно, потому что он вообще не для похудения, об этом и речь
Ну просили кто худел я ответила. Что нифига не похудела . И аппетит не отбивал. Пила его с редуксином. Тот тоже после двух месяцев просто перестал отбивать аппетит. Подключила Метформин и ничего. Два месяца ещё пила впустую. Сибутрамин это на самом деле разовая акция.
Что там неясного, всё, где пишут "травки-муравки", но отбивает аппетит и штырит - имеет в составе сибутрамин. Проблема только в том, что сибутрамин работает только первый-второй раз, ну с большой натяжкой - может быть и третий, после длительного перерыва. К нему очень быстро наступает толерантность и она не исчезает уже никогда. Даже спустя 15 лет. Препарат разовой акции. И тяжелый, да.
Всем добрый день! Какой препарат лучше: седжаро или тирзетта? Вроде как действующее вещество одно, а цена так сильно отличается . Всем спасибо и хорошего дня 💐
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь принимал голд лайн таблетки вместе с семавик? Можно ли их совмещать?