Как помогает вам симуглин? Я раньше колола семавик,хороший результат. А в этот раз уколола симуглин (в четверг), жор напал
а у вас какая дозировка? я когда начинала только колоть семуглин, тоже еще чувствовала жор, наверное в первую неделю так было. Сейчас колю уже 2 месяца, никакого жора нет
Всём привет, я хотела спросить кто худел на билайт?
Здравствуйте, я на Семавике,похудела за 2 месяца на 8 кг. У меня инсулинорезистентнось, стал падать сахар, до 2,9 . ,болит голова. Посоветуйте друзья,на какой перейти препарат.
а у вас какая дозировка? я когда начинала только колоть семуглин, тоже еще чувствовала жор, наверное в первую неделю так было. Сейчас колю уже 2 месяца, никакого жора нет
0,25
Всём привет, я хотела спросить кто худел на билайт?
Тяжелый препарат с неясным составом и дозировками тк на коробке обозначены только экстракты растений что не может быть правдой. Уж лучше аптечный сибутрамин
Тяжелый препарат с неясным составом и дозировками тк на коробке обозначены только экстракты растений что не может быть правдой. Уж лучше аптечный сибутрамин
Уже взяла😂
Уже взяла😂
Я на нем худела в 30 с копейками лет, из побочек бессоница была, сейчас бы не взяла. Попробуйте раз купили может все ок будет
Что там неясного, всё, где пишут "травки-муравки", но отбивает аппетит и штырит - имеет в составе сибутрамин. Проблема только в том, что сибутрамин работает только первый-второй раз, ну с большой натяжкой - может быть и третий, после длительного перерыва. К нему очень быстро наступает толерантность и она не исчезает уже никогда. Даже спустя 15 лет. Препарат разовой акции. И тяжелый, да.
Что там неясного, всё, где пишут "травки-муравки", но отбивает аппетит и штырит - имеет в составе сибутрамин. Проблема только в том, что сибутрамин работает только первый-второй раз, ну с большой натяжкой - может быть и третий, после длительного перерыва. К нему очень быстро наступает толерантность и она не исчезает уже никогда. Даже спустя 15 лет. Препарат разовой акции. И тяжелый, да.
Ну спустя пару лет лично на меня сибутрамин действовал. В билайте в первую очередь не ясна дозировка в одной капсуле что уже не безопасно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал МЕТФОРМИН?
Для похудения?
Метформин не для похудения. Не нужно его принимать с этой целью. Он для нормализации углеводного обмена у людей с инсулинрезистентностью и диабетом 2 типа
Похудеете на нем врятли, но побочки заработаете. От него очень тошнит, если принимать не по назначению
Похудеете на нем врятли, но побочки заработаете. От него очень тошнит, если принимать не по назначению
И диарея у многих даже по назначению ))
0,25
Небольшая пока дозировка, нужно время, думаю со временем результат будете видеть
Метформин не для похудения. Не нужно его принимать с этой целью. Он для нормализации углеводного обмена у людей с инсулинрезистентностью и диабетом 2 типа
Я пила для похудения. Сама где- то вычитала. Ничего он меня не похудел. Вообще что пила что радио слушала.
Я пила для похудения. Сама где- то вычитала. Ничего он меня не похудел. Вообще что пила что радио слушала.
Ну естественно, потому что он вообще не для похудения, об этом и речь
Ну естественно, потому что он вообще не для похудения, об этом и речь
Ну просили кто худел я ответила. Что нифига не похудела . И аппетит не отбивал. Пила его с редуксином. Тот тоже после двух месяцев просто перестал отбивать аппетит. Подключила Метформин и ничего. Два месяца ещё пила впустую. Сибутрамин это на самом деле разовая акция.
Ну просили кто худел я ответила. Что нифига не похудела . И аппетит не отбивал. Пила его с редуксином. Тот тоже после двух месяцев просто перестал отбивать аппетит. Подключила Метформин и ничего. Два месяца ещё пила впустую. Сибутрамин это на самом деле разовая акция.
Это не я спрашивала вообще)
И Билайн этот пила. В плане похудаек у меня опыт есть.
Это не я спрашивала вообще)
Значит хотела не вам ответить а автору)
Я принимала метформин год. НЕ для похудения, а по назначению эндокринолога. У меня был высокий сахар с нагрузкой, инсулинорезистентность. Я писала уже здесь неоднократно, что за год сбросила 42 кг. Ни единой побочки у меня не было ни разу за год. Но! Вам пишут абсолютно верно - метформин это не лекарство для похудения! И я бы никогда не рискнула его принимать без назначения врача.
У меня привыкание вообще через 1,5месяцв началось, это было обидно
Всем добрый день! Какой препарат лучше: седжаро или тирзетта? Вроде как действующее вещество одно, а цена так сильно отличается . Всем спасибо и хорошего дня 💐
Всем добрый день! Какой препарат лучше: седжаро или тирзетта? Вроде как действующее вещество одно, а цена так сильно отличается . Всем спасибо и хорошего дня 💐
Вам в ветку тирзепатид
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь принимал голд лайн таблетки вместе с семавик? Можно ли их совмещать?
Екатерина ваше сообщение здесь
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь принимал голд лайн таблетки вместе с семавик? Можно ли их совмещать?
Очень большая нагрузка на организм, может стать плохо
Екатерина вам выше ответили про совмещение препаратов