Друзья, кто использовал орлистат от ОЗОН ФАРМ? Ощущение, что после орлистат-акрихина он вообще не действует.. даже вкус порошка не тот
Нужен совет ! Здравствуйте , семаглутид не пошел ( велгия и Голд Лайн ) , что еще можно попробовать для снижения веса? При сд 2 типа 🙏от данных препаратов дикие головные боли…
Здравствуйте, у меня на семавике тоже голова болела , я перешла на вельгию , от нее вообще норм , но и вес стоял и аппетит был хороший. 0.25 колола и то и то .
Друзья, кто использовал орлистат от ОЗОН ФАРМ? Ощущение, что после орлистат-акрихина он вообще не действует.. даже вкус порошка не тот
На меня препараты ОЗОН вообще не действуют. Мама-медик говорит что они бестолковые, и лучше брать любого другого производителя🤷♀
Добрый день расскажите пожалуйста,кто худел на Редуксине? как вам?Стоит начинать? нужно скинуть 25 кг колола семавик,все бестолку другие уколы не могу себе позволить,хочу попробовать Редуксин
Я худела на редуксине без особых побочек на 12кг.Но когда через 1.5 года решила повторить реакции 0.Хорошо помогает если первый раз принимаешь
На меня препараты ОЗОН вообще не действуют. Мама-медик говорит что они бестолковые, и лучше брать любого другого производителя🤷♀
Вот блин! А ведь по цене они тоже дорогие. В апреле был только он, ну а там все без рецепта, в других аптеках просто не продали. Обидно очень
Всем привет) меня зовут Оля. Мне 23 года вес 127, неделю пью голд лайн) приятно познакомиться
Всем привет) меня зовут Оля. Мне 23 года вес 127, неделю пью голд лайн) приятно познакомиться
Вам рекомендовал его врач?
Да
А вам врач выдал в качестве рекомендаций брошюру от голдлайна с дневником питания и рекомендациями по диете и физактивности?
Брошюру не давал, сказал дефицит и спорт как у олимпийского спортсмена
Бот
Выше ссылка на нашего бота для расчета своего внутреннего олимпийца😁. Посчитайте и постарайтесь придерживаться, тогда результат не заставит себя ждать🤗 удачи вам❤️
Хорошо, спасибо)
Здравствуйте Скажите пожалуйста как выставить дозу 0.25? Нет отметок
Тоже интересно, подскажите, если нашли информацию, я пока не нашла
Тоже интересно, подскажите, если нашли информацию, я пока не нашла
https://t.me/semaglu/344327/819560
https://t.me/semaglu/344327/819560
Благодарю 🙏
Добрый вечер, я тоже принимаю Голд Лайн, начинала с такого же веса, с февраля на сегодняшний день -15, желаю и вам удачи
Добрый вечер, я тоже принимаю Голд Лайн, начинала с такого же веса, с февраля на сегодняшний день -15, желаю и вам удачи
Здравствуйте а вы пробовали семавик? Я раньше тоже на голдлайне худела но как то через упаковку то есть эффект и аппетит отбивает то нет. Потом я отчаялась попробовала семавик 3 месяца сидела на нем и аппетит был просто жуткий а казалось бы должно быть наоборот… волосы сильно посыпались я набрала еще больше веса с такого жора. Около 3 месяцев ни на чем не сидела и вот снова решила голдлайн! Сегодня второй день аппетит отбивает почти на весь день! Надеюсь у меня снова все получится
Здравствуйте а вы пробовали семавик? Я раньше тоже на голдлайне худела но как то через упаковку то есть эффект и аппетит отбивает то нет. Потом я отчаялась попробовала семавик 3 месяца сидела на нем и аппетит был просто жуткий а казалось бы должно быть наоборот… волосы сильно посыпались я набрала еще больше веса с такого жора. Около 3 месяцев ни на чем не сидела и вот снова решила голдлайн! Сегодня второй день аппетит отбивает почти на весь день! Надеюсь у меня снова все получится
Нет , я уколы ни какие не пробовала , пока процесс снижения веса идёт, буду на таблетках💊, мне они хорошо помогают снизить аппетит,
Нет , я уколы ни какие не пробовала , пока процесс снижения веса идёт, буду на таблетках💊, мне они хорошо помогают снизить аппетит,
Удачи вам!🤗
Может здесь кто подскажет, колю 0.6 энлингрии, сломалась шприц ручка, как и сколько надо в инсулиновый шприц?
Может здесь кто подскажет, колю 0.6 энлингрии, сломалась шприц ручка, как и сколько надо в инсулиновый шприц?
Иглу поменять пробовали? Чаще проблема в них
Пробовала не помогает
С квинсентой было также но там можно было в инсулиновый были расчеты
Если у вас 6мг/ мл, то в инсулиновый шприц нужно 0.1 мл, это 0.6 мг
Спасибо а если перейду на 1,2 то 0.2?
Я сделала заказ на набор из 3х упаковок симуглина, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл в аптеку. Жду.
Как помогает вам симуглин? Я раньше колола семавик,хороший результат. А в этот раз уколола симуглин (в четверг), жор напал
Здравствуйте, скажите пожалуйста,кто колол энлигрия?Помог ли похудеть?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,кто колол энлигрия?Помог ли похудеть?
Целая ветка о лираглутиде https://t.me/semaglu/430458