Написала в личку
Я как потребитель редуксина с 2008 года , хочу поделиться лайф хаком, недавно смотрел ролик на Ютубе где одна представительница научпопа рассказала , что на маркетплейсах под видом спорт пита продают бады с сибутрамином , я немного погуглил и нашел данный товар , а период ажиотажа он щел по 2000 р. а сайчас в среднем 400-250 за 30-60капсул , содержимое типа эль карнитин, приобрел я сначала одну а потом и еще 3 упаковки про запас , употребил так сказать и ощутил знакомый эффект сухости во рту не желания кушать внезапной потливости и прочее, до этого сидел на квинсенте и когда подключил данную штуку отвес стал 5 кило за месяц. Ссылок не будет , хочу для себя оставить 😁.Ищите найти не сложно.
Думаю, здесь нельзя. Админы будут против?
Здесь нельзя. Будут против
Подскажите кто-нибудь голд лайн и Семавик принимал?
Когда вы выйдете на свою рабочую дозу семаглутида, то сибутрамин вам не нужен будет. Он и сейчас не нужен. Надо разобраться сначала с одним препаратом, чтобы понять от чего побочки.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ветка где я могу предложить остатки лекарства ( почти целый)?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ветка где я могу предложить остатки лекарства ( почти целый)?
Нигде , вы сразу будете заблокированы.
В чате это запрещено
Напишите мне в личку
Нужно понимать какой состав
Обычный бад
Полная ерунда за оверпрайс) не берите такое)
Попробую цефамадар в течение месяца. Через месяц отпишусь здесь с отзывом помог уменьшить аппетит или нет
Отчитываюсь. Пила цефамадар 2 недели. Результата ноль, аппатит не уменьшает. Не вижу разницы, что с ним, что без него одинаковово хочу кушать.
Сейчас ещё попробую таурин пить, тут девушка в одном из чатов писала, что ей врач назначала таурин в комплексе в другими препаратами. Купила дибикор, буду пить. Может и слабость уйдёт хоть немного на нем. А когда прям сильно есть захочется, буду одну конфетку есть. Тоже тут прочитали, советовали конфетки кофейные ( карамель). Они очень маленькие. Главное много их не съесть.
Всем привет! Кто переходил с Семавик некст 1,7 на другие препараты? Поделитесь опытом? Чет на семе остановился процесс у меня
Всем привет! Кто переходил с Семавик некст 1,7 на другие препараты? Поделитесь опытом? Чет на семе остановился процесс у меня
Перешла на Седжаро, ветка тирзепатид, почитайте
Перешла на Седжаро, ветка тирзепатид, почитайте
Довольны? Дозировку там как считать?
Довольны? Дозировку там как считать? Если сему 1,7 то легко разобраться как перейти?
Да, топталась месяц на 1.5-1,7, сейчас процесс пошел. Шприц такой же. Пока есть дозировки 2,5 и 5. Начальная 2,5. Я купила 5, чтобы колоть 2,5-30 щелчков
Да, топталась месяц на 1.5-1,7, сейчас процесс пошел. Шприц такой же. Пока есть дозировки 2,5 и 5. Начальная 2,5. Я купила 5, чтобы колоть 2,5-30 щелчков
С 2.5 начали да? Прогресс есть?
В Кемерово таких цен нет ((стоит в районе 5т , так же , как и Квинсента
А чем то отличается верхний от нижнего ?
Отметками доз
Дозировка
Никто не пробовал ?)
Никто не пробовал ?)
Это не семаглутид 🤷♀ Л-карнитин и что там еще в составе кто-то да пробовал, конечно
Л-карнитин за 3600?????????????🤪
Л-карнитин за 3600?????????????🤪
Ну пиколинат хрома еще, целлюлоза, зелёный чай, сенна) Зато можно всем говорить, что на оземпике, и всего за 3 тысячи))
Ну пиколинат хрома еще, целлюлоза, зелёный чай, сенна) Зато можно всем говорить, что на оземпике, и всего за 3 тысячи))
Ну тогда + эффект плацебо)))
Изначально цена была 5т , когда увидела, сейчас дешевле стал )