Атаракс, я в Грузии покупала, в России возможно по рецепту они
Надо попробовать спасибо 🙏
Атаракс, я в Грузии покупала, в России возможно по рецепту они
А как вы их принимаете ? 🙏и там накопительный эффект или сразу начнет действовать ?
А как вы их принимаете ? 🙏и там накопительный эффект или сразу начнет действовать ?
Во время приступа надо выпить таблетку, через несколько минут все проходит. Их так же можно пить если проблемы со сном, а именно тревожность. По началу я от них спала крепко, потом видимо организм привык и в сон больше не клонит
Во время приступа надо выпить таблетку, через несколько минут все проходит. Их так же можно пить если проблемы со сном, а именно тревожность. По началу я от них спала крепко, потом видимо организм привык и в сон больше не клонит
Спасибо большое
Всем добрый вечер. Подскажите, кто нибудь принимал редуксин 20мг? Две таблетки по 10 мг? 15 мг перестали действовать. Пью уже практически год. Скинула 16кг. В последнее время перестал действовать, пару раз пила 20мг, но появилась тревожность какая то. Бросила. Сейчас прочла, что можно редуксин пить и метформин. Подскажите, может был у кого такой опыт? Помогало? Или если редуксин перестал помогать, то все ? Я купила упаковку метформина 1000мг, в инструкции указано начинать с 500мг, якобы таблетку 1000 мг делить нельзя.
Мне прописывали Голдлайн 10 с Глюкофажем (750 после ужина)
У кого-нибудь есть рецепт на орлистат 120 мг?
Очень интересен опыт тех, кто пил Редуксин, похудел и потом отменил. Получилось ли удержать вес на долгом диапазоне времени? Или вернулся?
Очень интересен опыт тех, кто пил Редуксин, похудел и потом отменил. Получилось ли удержать вес на долгом диапазоне времени? Или вернулся?
Вы здесь спрашиванте,? Если такие есть, то не получилось удержать. Есть чат в телеграме про редуксин. Там спросите. Девочки спокойно с него уходят. Вес держится. По крайней мере, то, что я читала
Спасибо. Я просто не видела этот чат.
У кого-нибудь есть рецепт на орлистат 120 мг?
Его без рецепта продают
120 мг с рецептом
Листа а 120 мг спокойно без рецепта покупала
Вот буквально сегодня не продали без рецепта, в прошлый раз муж еле как уговорил аптекаря (будучи врачом), чтобы ему продали. Сегодня мама не смогла уговорить))
Орлистат-акрихин
Посмотрела, на листату тоже рецепт требуется
Чтобы не набирать после ЛЮБОГО препарата, диеты, нужно изменить принцип питания. Если есть, как ДО, вернется все. Еще и с друзьями
И вот снова я😂 шо я только не пила/ела/резала/ушивала/шунтировала и т.д. (редуксин тоже, еще со времен поставок Лиды из Китая😎). Итог: я здесь) почему? Да потому что снова начинала есть как не в себя🙈
Нужен совет ! Здравствуйте , семаглутид не пошел ( велгия и Голд Лайн ) , что еще можно попробовать для снижения веса? При сд 2 типа 🙏от данных препаратов дикие головные боли…
Нужен совет ! Здравствуйте , семаглутид не пошел ( велгия и Голд Лайн ) , что еще можно попробовать для снижения веса? При сд 2 типа 🙏от данных препаратов дикие головные боли…
Тирзепатид к вашим услугам
https://t.me/semaglu/606247
Добрый день, кто то пробовал перейти с семавика на редуксин ?
сестра вернулась на таблетки, от уколов часто диарея была
Я. Переходила с одного на другое и обратно. Редуксин со временем перестает работать
Добрый день. На редуксин сейчас спрашивают рецепт? Есть у кого нибудь ?
Добрый день. На редуксин сейчас спрашивают рецепт? Есть у кого нибудь ?
Спрашивают, здесь не встречала, чтобы кто то выкладывал
Я. Переходила с одного на другое и обратно. Редуксин со временем перестает работать
Мне бы только чтоб в жор не уйти. Сейчас на отмене уколов, редуксин держу как запасной вариант
Подскажите кто-нибудь голд лайн и Семавик принимал?
Подскажите кто-нибудь голд лайн и Семавик принимал?
Добрый вечер, да.
Вы здесь спрашиваете? Если такие есть, то не получилось удержать. Есть чат в телеграме про редуксин. Там спросите. Девочки спокойно с него уходят. Вес держится. По крайней мере, то, что я читала
Здравствуйте, можно ссылку на чат ?