что семавик что квинсенту можно, тут самоназначенцев много))
Серьезно ?а то я последствий боюсь .))Мало ли что . спасибо за ответ 😘
Лучше все-таки посетить врача. Я тоже без особых патологий в здоровье, но без врача не рискнула Семавик начинать. Под присмотром спокойнее
Я все Анализы 4месяца назад сдавала .все в норме у меня .Поэтому и боюсь колоть .У меня не особо большой вес ,но есть .При росте 160 вес 65 кг .Хотелось бы 10кг скинуть .сижу на диетах а толку ноль .Надоело уже
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток! Препараты с действующим веществом семаглутид обсуждаем в ветке https://t.me/semaglu/3377/831748
Доброе утро. Подскажите кто знает. Есть ли сходство по действию , побочкам, эффекту между семаглутидом (Велгией) и Орлистатом?
Нет, там нет ничего общего. Вообще удивлена что орлистат еще кому то может быть интересен)) когда есть Велгия и тому подобные препараты.
Подскажите, пожалуйста,иглы на все ручки одинаковые? Я купила упаковку ,теперь задумалась
Подскажите, пожалуйста,иглы на все ручки одинаковые? Я купила упаковку ,теперь задумалась
Да
Нет, там нет ничего общего. Вообще удивлена что орлистат еще кому то может быть интересен)) когда есть Велгия и тому подобные препараты.
Это я не сейчас его принимала, и по назначению эндокринолога, года 4 назад. Ну возможно врач такой попался, больше не хожу к нему
Я тоже Редуксин несколько заходов пробовала. Только первый раз был эффект но все возвращалось обратно и ещё больше(
🚀 СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА НА BINANCE! Открыт набор сотрудников на вечерние и ночные смены! 🔹 Мы запускаем новый проект и формируем команду из 5 человек. 🕒 График работы: Вечерняя смена: 13:00–17:00 Ночная смена: 18:00–22:00 💰 Оплата: Будние дни: 130 EUR/день Суббота: 92 EUR/день ✔️ Выплаты — каждый день Обучение — включено 📩 Пишите в личные сообщения для подробностей! @romavaluta
Доброе утро. Подскажите кто знает. Есть ли сходство по действию , побочкам, эффекту между семаглутидом (Велгией) и Орлистатом?
Это же совсем разные препы, сраным веществом. У меня на велгии аппетит снижен и жора нет. Сытая дольше как мне кажется
Совсем разные препараты! Как можно сравнивать твердое с красным)
Совсем разные препараты! Как можно сравнивать твердое с красным)
Я не сравниваю, я спрашиваю, потому что не знаю. Твердое я пробовала 4 года назад. А красное уколола только сегодня
Это же совсем разные препы, сраным веществом. У меня на велгии аппетит снижен и жора нет. Сытая дольше как мне кажется
...ну чего уж так сразу, не такие уж там вещества и сраные ))
...ну чего уж так сразу, не такие уж там вещества и сраные ))
Я все ждала этого коммента😂
Спасибо, подняли настроение)
Всем добрый вечер. Подскажите, кто нибудь принимал редуксин 20мг? Две таблетки по 10 мг? 15 мг перестали действовать. Пью уже практически год. Скинула 16кг. В последнее время перестал действовать, пару раз пила 20мг, но появилась тревожность какая то. Бросила. Сейчас прочла, что можно редуксин пить и метформин. Подскажите, может был у кого такой опыт? Помогало? Или если редуксин перестал помогать, то все ? Я купила упаковку метформина 1000мг, в инструкции указано начинать с 500мг, якобы таблетку 1000 мг делить нельзя.
Или лучше попробовать редуксин форте? Там же вроде метформин в составе
Или лучше попробовать редуксин форте? Там же вроде метформин в составе
Не советую , там от него такие побочки, что пожалеете 1000 раз
Не советую , там от него такие побочки, что пожалеете 1000 раз
Побочки от метформина не у всех. У меня не было ни разу ни одной ни на какой дозе. И похудела я на нем на 42 кг. Хотя назначался он мне не для похудения. Просто на нем реально надо строго соблюдать диету и всё будет 👍
Побочки от метформина не у всех. У меня не было ни разу ни одной ни на какой дозе. И похудела я на нем на 42 кг. Хотя назначался он мне не для похудения. Просто на нем реально надо строго соблюдать диету и всё будет 👍
Я про редуксин..
Всем добрый вечер. Подскажите, кто нибудь принимал редуксин 20мг? Две таблетки по 10 мг? 15 мг перестали действовать. Пью уже практически год. Скинула 16кг. В последнее время перестал действовать, пару раз пила 20мг, но появилась тревожность какая то. Бросила. Сейчас прочла, что можно редуксин пить и метформин. Подскажите, может был у кого такой опыт? Помогало? Или если редуксин перестал помогать, то все ? Я купила упаковку метформина 1000мг, в инструкции указано начинать с 500мг, якобы таблетку 1000 мг делить нельзя.
Да, верно, метформин надо начинать с 500 и плавно повышать.
СРОЧНО! Идёт набор в команду на удалённую работу. Оплата до 1200 долларов в неделю, выплаты каждый день! Обучение включено. Пишите + в лс или WhatsApp +79991234567 для подробностей.
И у меня не было побочек, после трехмесячного курса эффекта 0
И у меня не было побочек, после трехмесячного курса эффекта 0
Жаль. Но хорошо,что есть много разных других средств. Что-то да подойдет.
Добрый вечер подскажите можно ли колоть велгию при пневмонии.
Добрый вечер подскажите можно ли колоть велгию при пневмонии.
Я бы подождала выздоровления
Спасибо Вам за совет. Я тоже склоняюсь к этому. Думаю до конца лечения лекарство не проподет. Я уже его один раз колола. 🙏
Спасибо Вам за совет. Я тоже склоняюсь к этому. Думаю до конца лечения лекарство не проподет. Я уже его один раз колола. 🙏
Не пропадёт, положите в холодильничек и всё будет хорошо
Через 2 месяца начались сильные панические атаки , которые длились неделю, было прям ужасно, вместе с лютой слабостью, не могла даже руки вытянуть было на столько плохо. Вот уже 2 месяца не колю и панические атаки ни куда ни делись, просто уже не так часто и не так сильно, купирую их таблетками и сильный тремор рук остался. Надеюсь конечно пару месяцев и все пройдет, то это очень мешает жить и работать.
Здравствуйте какими таблетками купируете ? Такая же ерунда
Здравствуйте какими таблетками купируете ? Такая же ерунда
Атаракс, я в Грузии покупала, в России возможно по рецепту они