Напишите потом как у вас результат.Ну первую неделю привыкание.Многие знакомые уже через 3 дня его бросали.Не выдерживали побочек.
Доброе утро Скажите пожалуйста такой препарат пробовали кто-нибудь?
Я стала забывать его пить,могла таблетку выпить, потом 2 дня не пить и потом вспомнить что не пила.Плюс он уже перестал действовать.Как бы ешь с ним меньше намного,но уже что то не то.Еще заметила если покупать 60 или 90 таблеток ,они не настолько сильные как если брать 30,это заметила не только я,а многие кто подсел на него,после того как увидели мои результаты.И изначально мне врач советовала либо редцусин либо аналог оземпика,я выбрала редуксин,он мне зашёл.Но сейчас решила проколоть уколы, раз в неделю кольнула и забыла а тут каждый день надо помнить выпить.В общем в любом случае я на него скорей всего вернусь,но пока на уколах буду.Лично я ничего против режуксина не имею,он дал мне очень хороший толчок в похудении.
Повторно редуксин скорее всего не будет действовать. Тут уже многие писали, что после перерыва начинали принимать и эффекта ноль. Видно вырабатывается привыкание.
Доброе утро. Подскажите кто знает. Есть ли сходство по действию , побочкам, эффекту между семаглутидом (Велгией) и Орлистатом?
Доброе,конечно нет.Почитайте инструкцию,от орлистата жир выходит в виде поноса(извините),а в семаглутиде (головная боль,панкреатит и т.д)
Девочки всем привет .!!Только вступила в группу .Расскажите пожалуйста можно ли семавик принимать здоровому человеку и без назначения врача ?
Девочки всем привет .!!Только вступила в группу .Расскажите пожалуйста можно ли семавик принимать здоровому человеку и без назначения врача ?
В действии так же как и квинсента и семавик. Я сейчас перешла на семуглин после двух других препаратов
Доброе утро! Как вам семуглин? Сейчас планирую на него перейти. Он дешевле
По аппетиту также, я сейчас в плато, вес уходит но ОЧЕНЬ медленно. От препарата не зависит .
Подскажите сколько доз в 1,5 мл?? Хочу маленький шприц взять Получается 4 укола по 0,5?
Я похудела на 15 кг и сахар был 7. Для меня это очень хорошо было. Не колю второй месяц. Набрала 4 кг и сахар опять 11