Добрый день всем!Купила семуглин. Попробую. Он немного дешевле, чем все остальные препараты.
Поставила семуглин После семавика был пол года перерыв. Первый раз 20 щелчком,голод уменьшил на 90 % Второй укол поставила 25 щелчков ,голод полностью вернулся Третий 30 шелчков ,два дня голод неимоверный.Пришлось подключить турецкий кофе. Голод сдерживает.Колоть в понедельник, поставлю 35 щелчков.
Добрый день всем!Купила семуглин. Попробую. Он немного дешевле, чем все остальные препараты.
Расскажите, потом, пожалуйста, как он действует 🙏
По семуглину можно пообщаться в ветке https://t.me/semaglu/3377
Поставила семуглин После семавика был пол года перерыв. Первый раз 20 щелчком,голод уменьшил на 90 % Второй укол поставила 25 щелчков ,голод полностью вернулся Третий 30 шелчков ,два дня голод неимоверный.Пришлось подключить турецкий кофе. Голод сдерживает.Колоть в понедельник, поставлю 35 щелчков.
Добрый вечер , колю семавик, все норм , вес уходит , а с ним и волосы , очень сильно лезут . Витамины пью , никотиновую кислоту втираю , шампунь от выпадения , спрей для роста волос , коллаген. Вообщем все подарят и нет эффекта. Может у кого такая же проблема , поделитесь, как спасаетесь.
Добрый вечер , колю семавик, все норм , вес уходит , а с ним и волосы , очень сильно лезут . Витамины пью , никотиновую кислоту втираю , шампунь от выпадения , спрей для роста волос , коллаген. Вообщем все подарят и нет эффекта. Может у кого такая же проблема , поделитесь, как спасаетесь.
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
Я худела на редуксин форте с 29 октября 2024 по апрель 2025 скинула 24 кг.Первую неделю дикий сушняк был и тахикардия.Потом пришло в норму,но аппетит отбивало напрочь.Сейчас с 12 мая перешла на квинсенту .
Я худела на редуксин форте с 29 октября 2024 по апрель 2025 скинула 24 кг.Первую неделю дикий сушняк был и тахикардия.Потом пришло в норму,но аппетит отбивало напрочь.Сейчас с 12 мая перешла на квинсенту .
Подскажите вы его спокойно в аптеке покупали, или рецепт был?
Первый раз был рецепт ,в самый первый раз когда врач выписала.Потом уже без рецепта покупала в разных аптеках.На горздрав заказывала и на еаптека.Последний раз когда забирала его,разговорились с аптекаршей и она мне тоже говорила что пила его и похудела и тоже перешла на квинсенту.Вот наверное ещё её слова стали толчком для того что бы перейти на уколы.
Я как в апреле перестал его пить ,где то в середине апреля и вот до 12 мая плюс 4 кг .
Через 2 месяца начались сильные панические атаки , которые длились неделю, было прям ужасно, вместе с лютой слабостью, не могла даже руки вытянуть было на столько плохо. Вот уже 2 месяца не колю и панические атаки ни куда ни делись, просто уже не так часто и не так сильно, купирую их таблетками и сильный тремор рук остался. Надеюсь конечно пару месяцев и все пройдет, то это очень мешает жить и работать.
А как долго уколы делали?Просто сибутрамин тоже влияет на психику,не всем он подходит.И побочек у него хуже,как я поняла уколы более щадящие чем редуксин.
3 месяц не доколола , выкинула. У меня невестка пила редуксин перешла на уколы и были сильные побочки и тоже выкинула шприц, вернулась на таблетки. Вообщем хочу попробовать как будет, начнутся побочки, значит худеть это не мое😄
Я сама уже чего только не перепробовала на себе.Даже уже на бариатрическую операцию записалась,списывались с хирургом, назначил день операции,я спокойно сдавала все анализы,а потом наткнулась на статью что в Америке умерла девушка после этой операции из-за не проходимости кишечника.И все у меня отбило сразу,пошла к врачу энжокринологу со всеми анплизами и она говорит либо редцусин либо оземпик или его аналог.Про уколы раньше слышала но особо не верила а вот про редуксин нет ,решила его попить и реально помогло.Подруги тоже пили и по 10 скинули,но бросили а я пол года пила.И кстати даже вечная изжога на нем прошла.😃